Завод МеталлоКровли и Фасада «Сталькомплект» отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Нефтекамск, Ноябрь 2024
Руководитель отдела снабжения
Стабильно развивающаяся компания, даёт множество возможностей для профессионального и карьерного роста. Все бизнес-процессы решаются оперативно. Зп достойная, выплачивается без задержек. Удобный график, дружный, отзывчивый коллектив, комфортные условия труда.
Увеличить количество парковочных мест Бывший сотрудник, Нефтекамск, Ноябрь 2024
Бухгалтер
Хорошая работа с 8ми часовым графиком 5/2.. устройство по ТК РФ..полный соц пакет.. дружелюбный коллектив
Предоставление служебного транспорта Бывший сотрудник, Нефтекамск, Ноябрь 2024
Администратор магазина
Коллектив. Стабильность
Возможность карьерного роста Бывший сотрудник, Ижевск, Ноябрь 2024
Работодатель предоставляет все условия для продуктивной трудовой деятельности. Для новичков всегда проводится обучение и ввод в должность. Руководство отзывчивое и понимающее. Коллектив комфортный. Действует пропускная система, как на всех нормальных заводах, что внушает доверие. Офис и производство оборудовано камерами, это показатель того, что компания следит за безопасностью сотрудников и сохранностью ТМЦ. Месторасположение удачное, рядом кафе Евразия, где можно вкусно пообедать, есть магазины и аптеки поблизости. Нет проблем с парковкой. Остановка общественного транспорта тоже близко.
Не помешало бы расширить площадь офисного помещения) Бывший сотрудник, Нефтекамск, Ноябрь 2024
Менеджер по логистике
Отличный коллектив. Достойная и своевременная оплата труда.
увеличить количество парковочных мест. Бывший сотрудник, Нефтекамск, Ноябрь 2024
Бухгалтер
Очень уютный офис, есть кухня, зп приходит 2 раза в месяц, все стабильно.
По возможности увеличить количество парковочных мест. Бывший сотрудник, Нефтекамск, Октябрь 2024
Бухгалтер
Очень уютный офис, есть кухня, зп приходит 2 раза в месяц, все стабильно.
Менеджер по продажам строительных материалов
Рабочий график,ответственная но очень интересная работа
Коммуникация между сотрудниками Бывший сотрудник, Нефтекамск, Сентябрь 2024
Созданы все условия для работы. Если не тупить как валенок, то сможешь продвинуться. Я пришел вообще поработать на лето на производство, потом решил устроиться в отдел продаж. Работы хватает, ее даже много. Но она разнопланова и потому некогда скучать. Бывают сложные моменты, но более опытные товарищи спокойно помогут. Если честно, когда работы аж не продохнуть, то устаешь и хочется уехать куда-нибудь на безлюдный остров. Но приходящая на карту зэпэ быстро восстанавливает рабочее настроение. Рекомендую компанию, в ней можно реализовать себя как личность и достичь хороших результатов.
Режим работы с 8 до 17ч. Это сугубо мое мнение, большинству сотрудников вполне устраивает график работы с 9 до 18ч. Бывший сотрудник, Нефтекамск, Сентябрь 2024
Режим работы с 8 до 17ч. Это сугубо мое мнение, большинству сотрудников вполне устраивает график работы с 9 до 18ч. Бывший сотрудник, Ижевск, Сентябрь 2024
Производимый и реализуемый продукт, место расположения, складские и производственные площади в собственности
Все остальное кроме того что указано выше в графе Нравится. Условия ужасные, работаешь под камерами разных ракурсов, электронная отметка о приходе и уходе. Отсутсвие на рабочем месте каждую минуту-штраф, а вообще они за все. Не советую эту конторку, обходите стороной. Бывший сотрудник, Ульяновск, Сентябрь 2024
Руководитель отдела продаж
Близко к дому, неплохой коллектив , адекватное руководство в Казани
Низкая зарплата, плохие условия труда, много штрафов Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2024
Бухгалтер
Хорошее место работы. Своевременная выплата заработной платы.
Увеличить заработную плату. Бывший сотрудник, Нефтекамск, Август 2024
Менеджер по логистике
Отличный коллектив. Достойная и своевременная оплата труда.
увеличить количество парковочных мест. Бывший сотрудник, Нефтекамск, Июль 2024
Предоставление служебного транспорта Бывший сотрудник, Ижевск, Июнь 2024
Взаимодействие между сотрудниками логистики производства и транспорта
Выстраивание взаимоотношения руководства и менеджеров по продажам. Руководство снисходительно относиться только к тем кто больше симпатизирует. Если у человека есть своё мнение то он сразу становится врагом номер один Бывший сотрудник, Нефтекамск, Май 2024
Специалист по развитию дилерской сети
Удобный график работы, дружный коллектив, своевременная заработная плата.
не плохо было бы сделать парковку для сотрудников компании Бывший сотрудник, Волгоград, Апрель 2024
Оператор
Что хочется отметить, это простота оперирования станком. Все функции и настройки понятны и интуитивно понятны. Инструкция очень подробная и информативная, что значительно облегчает работу.
В целом, я очень доволен работой станка и рекомендую его всем, кто ищет надежное и удобное в использовании оборудование. Мой опыт работы с ним только подтверждает его высокое качество и производительность. Бывший сотрудник, Казань, Апрель 2024
Отличный коллектив, своевременная оплата труда, комфортное рабочее место, адекватное руководство.
Уровень зарплаты, вахта для сотрудников. Бывший сотрудник, Нефтекамск, Март 2024
Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, комфортабельный офис, приятный коллектив.
Организовать транспорт для доставки сотрудников на работу и с работы.