Завод Сельмаш отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Киров, Август 2024
Близость к дому. Возможно выходить в выходные в удобное время, главное работа была бы выполнена.
Зарплату, отношение руководства к нижестоящим сотрудникам. Бывший сотрудник, Ноябрь 2023
Удобно добираться, график чёткий без воды. Возможность переработок.
Улучшить отношение начальства к подчинённым. Сделать соизмеримые зарплаты и часы рабочие. Не рекомендую в целом. Бывший сотрудник, Киров, Июнь 2023
Оплата проезда, хорошая зарплата, удобное расположение предприятия
Нет сплочённости в коллективе (каждый сам за себя), мастера абсолютно не умеют планировать работу, поэтому работники бегают из угла в угол каждый день. Нету зоны отдыха, как и отдыха тоже. Должен работать один за всех, и никого больше брать не хотят, хотя в штате ещё есть места. С графиком работы вообще весело- каждый день, в общем это АД Бывший сотрудник, Киров, Май 2023
Хороший и дружный коллектив. Интересная и разноплановая работа в режиме многозадачности
Нет никакого порядка.Нет алгоритма работы,хаос.Нет достойных местприема пищи, отсутствие питьевой воды,чайников и микроволновок(рабочие покупают все себе сами). Бывший сотрудник, Киров, Февраль 2023
Мастер участка
официальное трудоустройство, белая зарплата
организацию процессов, планирование бизнес(рабочих) процессов, развитие сотрудников через повышение квалификации, обучение. Бывший сотрудник, Киров, Декабрь 2022
Станочник широкого профиля
зарплата, соц пакет, официальное устройство
условия труда, рабочее место Бывший сотрудник, Киров, Июль 2022
Чёткость выплачивания зарплаты