Зеленая Линия Краснодар отзывы сотрудников о работе
Территориально находиться в Динском районе , вахта с работы на работу . Во время заработная плата ,отпуск , больничный , условия труда на четверку . Нет правильной оценки сотрудника , все на сплетнях и склоках между сотрудниками , заслуга руководства , грызня.
Отношение руководства к сотрудникам .
Единственное, что понравилось это стабильность. Больше нет плюсов
Коммуникация между сотрудникам
Неплохой уровень оплаты труда для работы, не требующей квалификации и обучения. Лично я работал по ставке 1740?/смена. Более-менее удобные столовая и раздевалки, санузлы. Предоставляют одноразовые шапочки и бахилы. Также немаловажным фактором являются бесплатные вахтовые автобусы.
Крайне неприятный график. При начале смены в 6:00, лично мне приходилось вставать в 3:30. Также нельзя не отметить высокую температуру в помещениях (всё-таки тепличный комплекс). По ощущениям, порой температура и влажность близки к получению теплового удара.
Июнь 2023
Овощевод
Стабильная выплата заработной платы, работа в офисе. Больше ничего
Не вычитать из обеденного часа, перерывы пятиминутки, Из-за этого на обед оставалось мин 15, из полного 12 часового рабочего дня
Специалист информационного обслуживания
Есть хорошая кухня, и место для отдыха
Отношение к персоналу и взаимоотношения в к коллективе.
Ноябрь 2022
Овощевод
Можно совмещать с учебой. Без проблем дают отпуск на сессию. Как первая работа сойдёт.
Условия труда, заработная плата
Май 2022
Специалист информационного отдела
Зарплата выплачивалась вовремя. График удобный. Хорошие наставники . Но сам коллектив не хороший . Нет взаимовыручки.
Коммуникацию в коллективе . Внимательность руководителей к работникам .
Май 2022
Оператор call-центра