Землечист 4 095 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: ИП Дубовский В.А.
Телефоны: 8 (499) 653-51-57
E-mail: zakaz@zemlechist.ru
4.1
🌟🏢

Землечист отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟🏢
Апрель 2026
Калининград
Работаю в компании в должности фронт-менеджера. Работа сезонная, это очень удобно., есть возможность удалённо работать поздней осенью и зимой. Условия труда очень хорошие, задачи четко расставлены. Отдельно хочу отметить коллектив: команда и руководство очень дружные, отзывчивые, всегда можно рассчитывать на понимание, поддержку и помощь. В такой атмосфере работать очень комфортно.
нет такого
Ведущий менеджер отдела продаж
Работаю в компании на позиции фронт-менеджера.
Работа носит сезонный характер, что тоже удобно и позволяет лучше планировать личное время. Условия труда устраивают, задачи понятные.

Отдельно хочу отметить коллектив: команда дружелюбная, всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь. Это создаёт комфортную рабочую атмосферу. Также важно, что руководство лояльное, относится с пониманием и идёт навстречу в рабочих вопросах.

Калининград
Работаю на должности фронт - менеджер .Нравится знания получаемые и навыки.
Мои задачи : проконсультировать и рассчитать клиента, ответить на все интересующие вопросы ,помочь человеку с его проблемой и назначить выезд инженера.
Коллектив дружный ,всегда помогают все ,если вопросы возникают 🔝
Ведущий методист
Прозрачность. Четкое распределение зон ответственности, понятно, кто за что отвечает.
Поддержка. Здоровая команда без токсичности. Не сваливают задачи, а помогают в решении.
Вовлеченность. Видно, что всем небезразличен общий результат.
Оплата. Всегда вовремя, достойная.
Всё устраивает
Младший менеджер отдела продаж
Работаю фронт-менеджером в компании «ЗЕМЛЕЧИСТ» и рад, что откликнулся на вакансию. Часто читаю, что работа с клиентами - это ад, но на данной работе мне всё нравится. У нас хорошие клиенты потому что компания давно на рынке и зарекомендовала себя)
Руководство - Всегда предлагают как-то улучшить и адаптировать процессы. Нет ощущения, что ты просто «винтик в системе».
Удобно. Имеется возможность удалённо работать поздней осенью и зимой.
И нельзя забывать про дружественный коллектив, который обязательно тебе поможет, подскажет как лучше выполнить задачи
Отрицательные стороны - Сезонная работа и удаленное расположение офиса
Август 2025
Прораб
Здравствуйте я работаю в компании производителем работ (ПРОРАБ) . Давно очень хотел иметь дела с ландшафтным благоустройством, дарить людям хорошие имоци и наводить красоту на их участках. Работаю не так долго в компании, но и за это время готов подчеркнуть, тут мне очень нравится! Тут команда это одно важнейших характеристик компании.
Все устраивает
1.2
Единственный плюс - удаленный формат работы. Всё остальное не устраивало.
Реже проводить видеовстречи, уважать личное пространство работников.
Ноябрь 2022
Краснодар
2.0
Руководитель отдела маркетинга
Амбициозные проекты. Отличные ребята работают, за некоторым исключением.
Самое явное - это отношение к сотрудникам - приносите пользу и прибыль - молодцы, что-то идёт не так или не нравится - попросят (зарплату выплатят - тут честно). Сделаете так, что клиентов будет больше, чем нужно отделу продаж, выстроите систему сквозной аналитики, которая действительно работает, настроите рекламные кампании, создадите эффективные лендинги, будете вести социальные сети правильно - думаете, вы молодец? Я думал, что вполне, но не в этой компании... И, наверное, я бы не написал этот отзыв, если бы не одно "но"... Мы(как я думал) нормально попрощались, я передал все доступы, пароли, явки. Помогал войти в работу тем, кто пришел после меня. Никаких нелестных слов и недовольств в свой адрес я не слышал ни от собственника, ни от коллег. ..Зато подобные слова услышали те, кто собирает обратную связь, когда устраиваешься на какую-то серьёзную должность в не менее серьезную компанию. Как сказал мне позже директор по персоналу: "От руководства компании Землечист мы получили крайне негативную оценку вашей работы, и если бы мы не связались с другими сотрудниками и компаниями мы бы были вынуждены вам отказать". Но и на этом не закончилось, как оказалось после увольнения обо мне руководство не особо лестно отзывалось и среди бывших коллег. Теперь об отделе маркетинга и его судьбе за 2022 год: Отдел маркетинга распустили в сентябре. С марта 2022 по сентябрь 2022 сменилось 3 или 4 интернет-маркетолога...директоров по маркетингу, как таковых, больше не было. В отделе маркетинга было 5 человек, теперь один. Подведу итог: Работать в этой компании можно, если вы готовы к подобным приключениям и вызовам. Зарплату платить будут, коллектив в общем хороший.