ЖКС № 2 Красногвардейского района отзывы сотрудников о работе
100% Ничего
А кто представляет ЖКС? С***, Б***, З*** и их окружение. Они **** и не харизматичны. Для руководства это профнепригодность. Руководитель это очаровашка, «без мыла влезет», «из всех паразитов я самый очаровательный!». Они могут работать в нормальной компании только в АХЧ. Любой **** с оптового рынка был бы лучше. Но есть иная логика: назначение на должность человека, заведомо не имеющего прав на неё, «без нас ты бы бутылки собирал», профессионально негодного и с компроматом. А ведь сфера ЖКХ это вам не контрафактом торговать. Немаловажные дела делаются именно там.
Октябрь 2025
Диспетчер
Ничего
Да там никогда и не было даже намека на подобие “коллектива”, каждая особь там сама за себя. За начальство никто и никогда не впишется это просто быдло и отребье. Ведут себя некоторые --коллеги-- хуже животных. Объединение ЖКС №2 и №3 бред полный, отжатие МКД тупость, достаточно почитать ЖК РФ. Подделка протоколов и решений общего собрания собственников уголовно наказуема, случай с УК Пороховые все знают. А слушать словесный понос уже достало всех.
Август 2025
Близко к дому, стабильный заработок, хороший график работ, хорошее начальство.
Повысить заботную плату или индексировать ее до адекватной.
Декабрь 2024
Электромонтёр
Близость к дому, своевременная выплата зарплаты, нормальные условия работы
Низкая заработная плата. Много самодеятельности и диллетантов, не отработаны регламенты по должностям, хотя, возможно, уже что-то изменилось.
зарплата неплохая бывают премии
качество спец одежды
Слесарь-сантехник
Близость к дому, коллектив, приобретение опыта. Курсы повышения квалификации! Хорошие воспоминания!
Уровень зарплаты, премии
Бухгалтер
Есть парковочные места,хорошее расположение , есть магазины .
Проводить открытые встречи отделов с директором , чтобы он был в курсе ситуации изнутри .
Бухгалтер
Близость к дому.Лояльное руководство.Оплачиваемый отпуск и больничный.
Отношение к обслуживающему персоналу.Прозрачность заработной платы .Нет зоны отдыха,переодевалки.Качество рабочей формы,качество инвентаря.Денежный доход,при устройстве на работу пишут завышенную сумму по факту на руки получаешь самый минимальный доход зачастую без премий.Предоставление жилья иногородним.
Август 2023
Дворник
Есть парковочные места,хорошее расположение , есть магазины .
Ноябрь 2022
Бухгалтер
Близость к дому.Лояльное руководство.Оплачиваемый отпуск и больничный.
Октябрь 2022
Дворник
Комфортное место работы,не далеко от дома,приятный коллектив,хорошее начальство,выплаты всегда в срок никогда не задерживают,это большой плюс,есть возможность карьерного роста.
Коммуникация между сотрудниками))
Октябрь 2022
Менеджер по персоналу
Сотрудники с которыми приходится работать, опыт который можно набрать за год.
Карьерный рост, питание в сезонный период работы, премиальные расчёты.
Апрель 2022