Zoon.ru отзывы сотрудников о работе
Иногда хочется просто остановиться и поблагодарить себя за выбор сделанный когда-то. Я имею ввиду выбор работы. Все круто, такого сочетания никогда реньше не встречал: и руководство лояльное, и коллеги адекватные, и продукт популярный, но без лишнего пафоса.
Всё классно.
Февраль 2025
Компания крупная, но без лишней бюрократии, многие процессы организованны грамотно. Например, внутренний портал, где можно подавать различные заявки онлайн, неважно документы это или другие нужды. Там же доступны все необходимые документы и базы знаний, это действительно удобно.
Иногда бывает непросто справляться с большим объемом работы и приходится тратить доп. время, включая выхи. Без этого трудно достичь желаемого уровня зп.
аккаунт-менеджер
Долгое время сотрудничал с Зун в качестве фрилансера, и меня всё устраивало. Позже представилась возможность перейти в штат, и я был искренне рад. Замечательно чувствовать себя частью команды, чего не хватало на фрилансе. Здесь привлекает стабильность, качественное обучение и разумное руководство.
Ожидал, что штатные сотрудники получат больше привилегий: доп бонусы, премии, фирменные подарки и прочие приятные мелочи.
Системный администратор (сисадмин)
Хороший коллектив и возможно действительно есть карьерный рост.
Слишком маленькая зп, хоть и на собесе обещают горы. обрезают график смен и увеличивают часы.
Коллектив хороший. В остальном никаких положительных сторон нет.
Некоторые сотрудники компании не умеют решать конфликтные ситуации.
Август 2023
удаленный формат работы
улучшить коммуникацию между сотрудниками и руководством
Июль 2023
Аккаунт-менеджер
Хорошее расположение. Трата времени на поездки была минимальная, так как работа находилась практически у дома
Много негатива от клиентов. Отношение руководства к сотрудникам, мягко говоря, не очень. Уровень дохода только на бумаге высокий, а по факту очень средний по рынку