Звезда‑СБ отзывы сотрудников о работе
Стабильная компания . Лояльное руководство . Хороший коллектив . Удобное расположение офиса и комфортные рабочие места.
Несмотря на хорошую зарплату, ее всегда мало :-D
Более менее хороший офис с кофе и плюшками. Униформу вроде стали давать сотрудникам, есть молния. Плюс для руководителя и кошмар для сотрудников. Есть срм и всех заставляют в нем работать. Правда дальше элементарных задач не ушло. Но уже шаг вперёд. Компенсируют бензин.
компания подросла, а концепт все тот же - любая мелочь пропускается через директора, он не успевает, задачи виснут, а дальше сами понимаете. Мотивации нет. Хочешь поработать ради удовольствия - велком. Инструмент свой. штата полный недостаток поскольку уровень оплаты низкий, пытаются сильно экономить. Есть приложение молния, которая виснет и не работает, но деньги получать только по ней. Есть мегаплан, но работать в нем никто не умеет и не хочет.
Гибкий индивидуальный подход к каждому сотруднику, комфортные условия работы
Больше возможностей для удаленной или частично удаленной работы
Инженер
Работаю бригадиром региона с 2020 года. В Самаре офиса нет, работаем выездами на объект. с головным офисом связываемся по селектору ежедневно. Хотя офиса у нас нет, но поддержка коллег с Екатеринбурга чувствуется всегда.
нет офиса в регионе.
Платят, не отступая от договорённостей
Цена работ занижена, подкупают общей суммой. При подсчёте выполненного объёма работ оказывалось, что сумма ниже среднего по рынку на 25-30%.
Электромонтажник
В компании работаю уже 5 лет. начинал обычным монтажником. В компании есть возможность карьерного роста. ЗП всегда оплачивают вовремя. Директор общается с сотрудниками на равных, всегда готов выслушать, подсказать. Коллектив очень позитивные ребята. Для сотрудников устраивают корпоративы, обучение.
В работе все устраивает, хотелось бы почаще собираться всем коллективом
Заместитель начальника производства
Светлый офис, коллектив веселые ребята. Проходят интересные корпоративы и обучение. рабочее место снабжено всем необходимым, если в чем-то не разюбираюсь или не знаю, ребята всегда готовы помочь
нет отдельного помещения для того, чтобы пообедать, в остальном все хорошо.
Менеджер по снабжению
начинал с монтажника, потом предложил свою кандидатуру в качестве инженера ПТО. В работе устраивало все. проезд до объектов оплачивался компанией. Если я что-то не понимал мне все объясняли. Уволился только потому, что переехал в другой город.
нет отдельного помещения для обеда. Иногда приходится выезжать на несколько объектов за день
Инженер ПТО
Комфортный офис, удобное рабочее место. Обратная связь от руководителя в режиме онлайн. Удобно, что все отделы в одном офисе и любой вопрос решается быстро.
Хотелось бы, чтобы пересмотрели систему мотивации для сотрудников и чаще устраивать корпоративы для сотрудников.
Руководитель проектов
Лояльное руководство, хороший коллектив, зп всегда вовремя, есть обучение
Загрузка, периодически сложность с пониманием кто и за что отвечает
Работа понятная, в первый день всё объяснили, есть доступ к расценкам
Как и везде, зп можно побольше, новый инструмент побыстрее закупать
Монтажник слаботочных систем
Обучение на период адаптации Своевременная оплата труда Хороший коллектив
Будьте готовы, что это стройка, а там много нервов, криков и форс-мажорных обстоятельств Отсутствие перспектив карьерного роста Могут давать работу, которая никак не относится к твоей должности
Хороший коллектив. Много работы.
Постоянные задержки зп. Обещают одно. По итогу все не так. Вечно сорванные сроки.
Ноябрь 2022
Монтажник слаботочных систем
Компания быстро растет и развивается, присутствуют возможности роста как вертикального, так и горизонтального
Коммуникацию с руководством
Ноябрь 2022
График Выполняют свои обещания Честные Эмоциональные Забавные люди
Адаптация новых сотрудников
Руководитель проектов
Забавное руководство, хороший коллектив, руководитель выполняет свои обязательства
Зарплату повыше, ну и всё
Май 2022