1st GALLERY lounge 106 просмотров

1st GALLERY lounge отзывы сотрудников о работе

💚🏢
Декабрь 2024
Повар-кондитер
Отличное заведение с хорошим понимающим руководством. Есть возможность роста, обучения. Дружный коллектив. Есть развоз. Своевременные выплаты.
Руководство всегда прислушивается к пожеланиям сотрудников, и работают над этим.
Старший официант
Дружный коллектив, своевременные выплаты, свободный выбор к выбору графика, возможность совмещать с учебой, доброжелательное руководство
Увеличить штат сотрудников
Бармен
Ответственный и дружный коллектив. Все выплаты своевременны, без задержек.
Увеличить количество рабочих мест
Казань
Наша любимая Галереюшка). Это большая семья,отличный коллектив,помощь и поддержка во всем,супер лояльное руководство. Ежегодно наш ресторан растет,развивается,становится круче,сильнее. Руководство всегда за сотрудников,вместе с компанией развиваются и сотрудники. Крутые корпоративные мероприятия,оплачиваемые обучения для сотрудников. В этом году для сотрудников открыли кабинет массажа,профессиональные массажисты делают массаж,забота о сотрудниках на высшем уровне.
Сделать все еще лучше,не останавливаться на достигнутом,дальше развиваться и расти.
Администратор ресторана
Удобное расположение,свободный график, своевременная выплата заработной платы, дружный коллектив.
Увеличение количества рабочих мест
Лучший коллектив, в котором я работаю! Самые кайфовые фишки-это бесплатный массаж и премирование лучших сотрудников, а лучшим может быть каждый. Есть и много других преимуществ. В основном люди идут работать туда, где хорошо, а в Галерее кайфово!
Хочется, чтоб наша команда только расширялась и была большой и дружной семьей!