3D‑ELEMENT 2 032 просмотров
E-mail: info@3d-element.ru
💚🔇🏢👔🚀💰

3D‑ELEMENT отзывы сотрудников о работе

💚🔇🏢👔🚀💰
Хорошие условия работы, приятный коллектив, обмен опытом внутри коллектива, удобное расположение относительно станции метро, понимание со стороны руководства, учёт мнения всех сотрудников
Недостатков не выявил
Возможность вырасти профессионально, всегда чувствуется плечо поддержи от руководителя и команды, чувствуешь себя полезным, вдозновляешься проектами, которые привлекаешь и людьми, которые их реализуют (как заказчиками, так и нашими ребятами с производства).
В начале сложно угнаться за темпом работы, нужно перелопатить кучу информации и показать результат, чтобы сдать адаптационный экзамен. Просила доступ в выходные, чтобы закрыть личные задачи по проектам. Знаю, что сейчас расширили производство и добираться до работы дольше с метро.
Менеджер по продажам услуг
Возможность продавать в разных направлених, широкий спектр услуг, отсутствие бюрократии, прямая связь с руководством
улучшить производство
1. Честность владельца бизнеса - не сказать чтобы доход был очень большой, но честно выплачивался в срок согласно договоренности. При уходе тоже проблем нет, сейчас увольняюсь в связи с эмиграцией. 2. Открытость к критике и готовность меняться. На замечания начальница производства реагирует всегда адекватно, готова обсудить. Владелец производства готов менять систему оплаты если у вас норм предложения. 3. Возможность научиться новому - я приходил с небольшим опытом, допускал много ошибок, очень медленно выполнял свой первый заказ. Но за пять месяцев работы освоился, уменьшил количество брака, стал больше понимать в ремонте принтеров. Ребята макетчики учились литью, начальница производства тоже разобралась в нюансах производства только за время работы в этой компании, пока была помощницей. 4. Постобработчик очень веселый тип и мы с ним постоянно ржем на обеде)) 5. Да, кофе вкусный)
1. Было бы хорошо ввести больничные!) Сейчас их нет, но есть отпуск и есть отпускной день раз в три месяца. 2. Задержки на работе. Когда я пришел, часто приходилось задерживаться на работе на час или даже больше чтобы сделать свою работу. 3. Было бы прикольно повесить гамаки и каждый день вместо работы лежать, покуривая трубку мира))
Специалист по аддитивным технологиям
Адекватное руководство,которое готово поддержать идеи своих сотрудников во благо общего дела. Комфортное, светлое помещение для работы. Заработная плата выплачивается вовремя.
Увеличить число обучающих программ для работников
Сервисный инженер
Руководство с удовольствием идёт на контакт, коллектив всегда готов прийти на помощь и разобраться в сложном проекте. Чистая производственная зона. Отличная возможность развиваться вместе с компанией!
Больше, больше позитива!)
Хорошее отношение к подчинённым, грамотный подход к выполняемой работе
Всё устраивает, зарплаты можно сделать повыше
Декабрь 2023
Интересные проекты, всегда разные, можно многому научиться.
Если проектов много, бывали переработки, поскольку не хватало рук
Руководитель отдела продаж
Фиксированный график, хороший коллектив, нет отслеживания перерывов, выдают хороший ноут
Руководитель часто занят, либо не на месте, нет наставников, производственная техника старая, структурировонности работы нет
Ноябрь 2022
Сервисный инженер
Прослушивание к идеям сотрудников, обновление материальной базы Хороший коллектив, возможность переработок
Разнообразить поощрительную систему