Астим отзывы сотрудников о работе
Нашел вакансию на hh, устроился на должность менеджера по продажам. Опыт у меня был, более 6 лет работал менеджером в разных компаниях России. Прошел и холодные звонки, и работу по базе, в принципе мне все по силам. В компании нет холодных звонков, это радует, много в рекламу вкладывают, привлекла зп, процентная часть и оклад. Прошел сначала собеседование с hr, потом с руководителем, стрессовал чуть, но в целом все хорошо прошло. Позвонили не сразу, через полторы недели. Пригласили в офис, ну и дальше закрутилось. Проработал уже два месяца, получил первую зарплату, вот-вот будет вторая.И коллектив, и условия труда и зп устроили. Есть некоторые моменты, которые напрягали первые недели две, потом привыкать стал, понимаю, что это местная специфика. Работаем в openspace, но так стоят столы, что никто не мешает другому работать. Атмосфера норм.
увеличить оклад, уменьшить количество задержек на работе, успевать все во время работы
С удовольствием работал день 2 года. Отличный коллектив, работа нормальная и ЗП соответствующая) Нужно было переехать, так бы дальше работал
Да вроде бы все в порядке
Работаю недавно, уже вошел в курс дела, работа на складе не из легких, но терпимо. Главное, что заработки стабильные, трудоустроен официально, выходной и отпуск есть. График удобный, можно подмениться если сильно нужно. Сильно не задерживают, если нужно вечеровать, то потом отгул можем взять.
Перерыв на обед ровно час, не меньше.
Продавец-консультант
Да вроде бы все в порядке
Нормальный работодатель, я пока осваиваюсь, но уже могу сказать, что здесь комфортно, нет задержек по оплате, объемы большие, кто давно работает, говорят, что к новому году хорошая премия бывает. Условия для работы соответствующие, так что пока остаюсь.
Питание.
Кладовщик-отборщик
Я в Астим перешел с другого предприятия, стециализирующегося на изделиях из металла. Здесь условия лучше и перспективы карьерного роста есть. Зарплата чуть выше, есть премии по итогам работы.
места для отдыха.
Разнорабочий
Есть оклад, kpi и процент, можно хорошо заработать, выплаты в срок, клиентов предоставляют
Иногда бывают завалы
Стабильная работа. В коллективе здоровая обстановка, за спиной никто не сплетничает, место не подсиживают.
Работать при желании можно и при этом неплохо зарабатывать.
- комфортный бизнес-центр - драйвовый отдел продаж - отличная система обучения - нет бюрократии, все на ты - отзывчивое и лояльное руководство - все готовы помочь по первому зову - соблюдение договоренностей - автоматизированный процесс работы (предоставляются ресурсы для работы: crm, площадка для обучения, ресурсы вспомогательные)
Минусов и зон роста замечено пока не было, компания не стоит на месте и стремиться к развитию как внутри так и внешне
Работаю на доставке, пришел в начале лета. Машина хорошая, если выходит из строя то предоставляют другую, простоя нет. Заказов достаточно, интенсивность хорошая. Зарплату платят исправно, не задерживали ни разу. К отпуску знаю, что дают мат. помощь, премия была по итогам летнего сезона. Сначала было немного трудно, у меня уже и возраст то за 50, но ничего, втянулся. Мне главное, что платят и не на лохматине езжу.
График когда как, можно сказать, что ненормированный, но за переработку дают отгул, правда неохотно.
Asset менеджер
В Астиме работаю не первый месяц. Процесс обучения прошел быстро, я практически сразу включился в работу. Сразу были косяки и хорошо, что начальство с пониманием к этому отнеслось. Как итог, работаю здесь с удовольствием, с оплатой и бонусами не обманывают.
Все нравится.
Питание.
Кладовщик-отборщик
Работать при желании можно и при этом неплохо зарабатывать.
Перерыв на обед ровно час, не меньше.
Продавец-консультант
Можно заработать не ограниченное кол-во денег, выдают симку и телефон. Условия для работы создают, кофе, чай
Все нравится.
оформили официально, график работы устраивает. Руководство адекватное, при необходимости идут на встречу. Зарплату платят своевременно.
увеличить зарплату)