Астим 1 757 просмотров
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АСТИМ»
Телефоны: +7 499 888-19-70
E-mail: info+v@as-tim.ru
4.4
🌟💙🔇🏢👔🚀🤝💰

Астим отзывы сотрудников о работе

4.4
🌟💙🔇🏢👔🚀🤝💰
Нашел вакансию на hh, устроился на должность менеджера по продажам. Опыт у меня был, более 6 лет работал менеджером в разных компаниях России. Прошел и холодные звонки, и работу по базе, в принципе мне все по силам. В компании нет холодных звонков, это радует, много в рекламу вкладывают, привлекла зп, процентная часть и оклад. Прошел сначала собеседование с hr, потом с руководителем, стрессовал чуть, но в целом все хорошо прошло. Позвонили не сразу, через полторы недели. Пригласили в офис, ну и дальше закрутилось. Проработал уже два месяца, получил первую зарплату, вот-вот будет вторая.И коллектив, и условия труда и зп устроили. Есть некоторые моменты, которые напрягали первые недели две, потом привыкать стал, понимаю, что это местная специфика. Работаем в openspace, но так стоят столы, что никто не мешает другому работать. Атмосфера норм.
увеличить оклад, уменьшить количество задержек на работе, успевать все во время работы
С удовольствием работал день 2 года. Отличный коллектив, работа нормальная и ЗП соответствующая) Нужно было переехать, так бы дальше работал
Да вроде бы все в порядке
Продавец-консультант
Работаю недавно, уже вошел в курс дела, работа на складе не из легких, но терпимо. Главное, что заработки стабильные, трудоустроен официально, выходной и отпуск есть. График удобный, можно подмениться если сильно нужно. Сильно не задерживают, если нужно вечеровать, то потом отгул можем взять.
Перерыв на обед ровно час, не меньше.
Да вроде бы все в порядке
Кладовщик-отборщик
Нормальный работодатель, я пока осваиваюсь, но уже могу сказать, что здесь комфортно, нет задержек по оплате, объемы большие, кто давно работает, говорят, что к новому году хорошая премия бывает. Условия для работы соответствующие, так что пока остаюсь.
Питание.
4.2
Разнорабочий
Я в Астим перешел с другого предприятия, стециализирующегося на изделиях из металла. Здесь условия лучше и перспективы карьерного роста есть. Зарплата чуть выше, есть премии по итогам работы.
места для отдыха.
Есть оклад, kpi и процент, можно хорошо заработать, выплаты в срок, клиентов предоставляют
Иногда бывают завалы
Стабильная работа. В коллективе здоровая обстановка, за спиной никто не сплетничает, место не подсиживают.
Работать при желании можно и при этом неплохо зарабатывать.
- комфортный бизнес-центр - драйвовый отдел продаж - отличная система обучения - нет бюрократии, все на ты - отзывчивое и лояльное руководство - все готовы помочь по первому зову - соблюдение договоренностей - автоматизированный процесс работы (предоставляются ресурсы для работы: crm, площадка для обучения, ресурсы вспомогательные)
Минусов и зон роста замечено пока не было, компания не стоит на месте и стремиться к развитию как внутри так и внешне
Asset менеджер
Работаю на доставке, пришел в начале лета. Машина хорошая, если выходит из строя то предоставляют другую, простоя нет. Заказов достаточно, интенсивность хорошая. Зарплату платят исправно, не задерживали ни разу. К отпуску знаю, что дают мат. помощь, премия была по итогам летнего сезона. Сначала было немного трудно, у меня уже и возраст то за 50, но ничего, втянулся. Мне главное, что платят и не на лохматине езжу.
График когда как, можно сказать, что ненормированный, но за переработку дают отгул, правда неохотно.
В Астиме работаю не первый месяц. Процесс обучения прошел быстро, я практически сразу включился в работу. Сразу были косяки и хорошо, что начальство с пониманием к этому отнеслось. Как итог, работаю здесь с удовольствием, с оплатой и бонусами не обманывают.
Все нравится.
Кладовщик-отборщик
Питание.
Работать при желании можно и при этом неплохо зарабатывать.
Продавец-консультант
Перерыв на обед ровно час, не меньше.
1.5
Можно заработать не ограниченное кол-во денег, выдают симку и телефон. Условия для работы создают, кофе, чай
Все нравится.
оформили официально, график работы устраивает. Руководство адекватное, при необходимости идут на встречу. Зарплату платят своевременно.
увеличить зарплату)