4Service отзывы сотрудников о работе
Плюсы: Работаю в компании тайником, с особыми проблемами не сталкивалась. Визитов всегда много, координаторы помогают, если что-то не получается есть служба поддержки Да бывают проблемы с инструкциями, иногда очень запутанные, но когда долго работаешь можно приспособиться.
Из минусов: сократить сроки оплаты, потому что ждать достаточно долго.
Тайный покупатель
Вот уже как год я работаю в данной компании тайным покупателем. Так получилось, что долго сидела дома без работы и надо было себя чем то занять. Мои знакомые посоветовали мне работу тайным покупателем - что то вроде ревизора, идешь на проверку, запоминаешь недочеты и после проверки заполняешь анкету. Работать сперва было тяжеловато, иногда забывала сценарий, иногда не все запоминала, да и анкеты по началу казались просто жутью. Но вскоре я, так сказать, натренировалась, и делать проверки стало очень просто. Нужная информация сама запоминалась, сценарий отскакивал от зубов. Главное, что всегда есть координаторы, которые помогут и если есть вопросы подскажут. Что касается оплаты, то тут все четко и согласно сроков, единственное, что хочется улучшить, так эти самые сроки, уж очень они долгие, НО есть быстрые оплаты, они называются гипер, и если есть возможность, то можно попросить координатора, чтоб тебе поставили именно такую выплату, она будет на следующий месяц. Задержек не было. Сейчас я уже работаю на постоянной работе, но визиты всегда беру, если есть возможность, особенно нравятся визиты в заведения)
Сроки оплаты
Удаленная работа своюодный график
Повысить оплату, прекратить задержки оплаты
Тайный покупатель
Свобода в выборе графика работы,работа рядом с домом
Увеличить выплаты за выполнение работы
Тайный покупатель
Я работаю тайным покупателем в 4service давно. Мне всегда оплачивают. Еще не было ни разу, чтобы не заплатили. Но я и делаю все по инструкции и анкеты заполняю вовремя. Очень удобно, что можно сходить в рестораны и кафе, получается очень прилично поесть на эти деньги. Очень большой выбор визитов, много кафе и ресторанов, супермаркетов, заправок, магазинов, СТО… и другого. И я заметила, что сервис во многих точках, где я была стал значительно лучше!
Да, нужно немного подождать оплату, но это есть в условиях на сайте и в каждой инструкции. Я делаю много проверок и деньги получаю регулярно.
Тайный покупатель
Работаю около четырёх месяцев. Если координатор хороший, то и визиты легко делать. Стал замечать изменения в сервисе, скорость и качество обслуживания. Я не так много проверок сделал ща время работы, но все были удачные. Оплату уже за некоторые получил. Пока всё ок.
Бывают объемные анкеты.
Тайный покупатель
Работаю тайным покупателем уже больше года. Как дополнительный заработок-отличный вариант! Ничего сложного, а в итоге получаешь еще приятные бонусы Обычно выбираю визиты через бота, так намного удобнее Выбор визитов тоже устраивает, можно взять в ресторан, супермаркет, магазины одежды и т. д.
Раньше были большие сроки оплаты, сейчас половину визитов делаю по гипервыплатам.
Тайный покупатель
Работаю не так давно, но пока что меня все устраивает. И работа, и оплата. Это не мой основной заработок, поэтому я успеваю заниматься своими делами и делать визиты. Пока что делала проверки только в магазинах, не слишком сложно Координатор объяснила всё детально по пунктам (даже лишний вопросов у меня не осталось), спасибо ей за это.
Пока не могу найти минусов.
Тайный покупатель
Работа на дому. Сам выбираешь где будет находиться твой офис. Остается время на личные нужды по дому (если ты мама, понимаешь о чем я). Есть карьерный рост, до тим лидера и менеджера проекта.
Модернизировать систему для работы.
Координатор
Хороший офис — дома) Работы много, ЗП зависит от выработки. Для удаленной работы, советую.
Обеспечивать аппаратурой.
Координатор
Свободный график. Самы выбираешь куда и когда пойти с проверкой. Большой выбор проверок. В отличие от других компаний - платят.
Сложная анкета.
Тайный покупатель
Компания платит стабильно, работа не сложная, свободный график, большой выбор проверок.
Сроки оплаты и инструкции к визиту, иногда прям супер сложные.
Тайный покупатель
Легко делать проверки (ну смотря какие брать, естественно). Не рекомендую рассматривать как основной заработок. Еще в Москве, где много визитов, можно вытянуть на норм доход. Но в других городах могут быть проблемы. Так что не ставьте супер-планки. Мне повезло з координатором, хорошая девочка.
Укоротить анкеты — трачу 40 мин на это, ну как-то нужно живее ее сделать. Иногда оплата 3 месяца, иногда месяц редко могут поставить на ускоренную оплату и я получаю деньги спустя 2 недели.
Тайный покупатель
Мне понравилось работать с данной компанией, хоть я уже и ушла из 4с, но о работе не жалею. Работала 3 года, отличная подработка, не напрягает, визитов много. Может мне повезло, но я работала с очень хорошим координатором, она всегда мне помогала и направляла.
Ну минус тут только один — это выплаты. Уж очень долгие сроки.
Тайный покупатель
Работаю в компании год. Все нравится. Всегда есть дополнительный заработок. Сразу было сложно. Зарплата зависит от объема выполненной работы. Первые 1–3 месяца заработок маленький, т.к. еще все делаешь ооочень медленно. Через время зарплата как минимум удваивается, т.к. набираешь опыт и все получается быстрее. Работаю на проекте Билайн, коллектив классный, все очень дружные, отличная команда! Проектов очень много, очень разных. Работа никогда не заканчивается. Кто хочет работать, то всегда заработает. Как и в любой работе есть свои требования, обязанности, сроки. Много ответственных, опытных и старательных тайных покупателей.
Пересмотреть ценовую политику за анкеты в зависимости от проекта и его сложности, а не просто от длительности аудио или количества фоток в анкете.
Координатор
Удобно, можно работать в любом месте, например, пока ждёшь детей с занятий.
Не знаю, специфическая деятельность.
Сентябрь 2022
Координатор-валидатор
Уже давно хотела поделиться своим впечатлением о работе с данной компанией, но все не доходили руки. Работаю уже почти год, до этого работала с другой компанией тайным покупателем (но там все было плачевно). Удивилась, что такой выбор визитов. Их реально много, почти в любом направлении, и магазины и банки, и мебель и врачи, все что дуще угодно. Координаторы всегда ответят и помогут. Как подбработка очень советую, да и в принцыпе если брать много визит, сойдет и за основной заработок.
Единственный минус - это сроки оплат. Платят конечно всегда и в сроки, но они немного долгие.
Тайный покупатель
Их достаточно, но есть над чем работать. Меня устраивали условия компании до карантина. Всё было четко в сроки. С апреля зп задержали, но уже всё выплатили. Разнообразие проверок чито тогда, что сейчас не поменялось. Есть из чего выбрать. Да и в целом всё остальное как и раньше. Надеюсь, что в дальнейшем условия оплаты улучшатся.
Условие оплаты.
Тайный покупатель
Меня устраивало абсолютно всё в этой работе. При наличии свободного времени можно успевать делать несколько визитов и при этом неплохо зарабатывать. Визитов много, обычно выбирала проверки в магазинах. Поначалу было много вопросов по заполнению анкет, но координаторы могут помочь.
Всё нормально.
Удаленная работа своюодный график