БиБренд (ООО Бизбренд) 550 просмотров
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

БиБренд (ООО Бизбренд) отзывы сотрудников о работе

💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Казань, Ноябрь 2024
Команда была собрана из хороших людей, но качество работы убивает любое желание работать
Отношение к людям , уровень зарплаты, поощрения и продвижение любимчиков
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Делопроизводитель
Первое, что хотелось бы отметить, это коллектив. Мне кажется, это одна из основ хорошего места работы. В компании работают грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Прекрасное отношение. Полное сопровождение и адаптация с первых дней работы. В компании постоянно проводят различные тренинги, обучающие семинары, что дает возможность развиваться. Есть перспектива карьерного роста. Для заработка есть все условия. Если есть голова и желание работать, то работать будет интересно.
Хотелось бы что бы коллеги из регионов более ответственно подходили к постановке задач, заполнению данных и передачи их в работу.
Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2024
Руководитель филиала
Компания БизБренд, как семья. Тут максимальная поддержка, помощь для новых сотрудников - наставничество. Уникальный на рынке продукт, который набирает обороты востребованности. Очень дружный коллектив. Очень крутое место в плане заработка( тут можно хорошо заработать), понятных и четких задач, понятное и качественное обучение сотрудников, наставники, поддержка руководителя. Крутые подарки и различные конкурсы( поездка на выходные к морю, MAC books, и многое другое) Супер корпоративные мероприятия несколько раз в год. Я рада что попала в эту компанию!!!!
Квест выезды на корпоративные мероприятия, чаще конкурсы проводить. Чаще проводить рабочие встречи отделов
Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2024
HR-специалист
Очень нравится данная компания, ее руководство и дружелюбный коллектив. Компания предоставляет интересный продукт. Работая в данной компании чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Понимающее руководство, которое пойдет на уступки и не будет на тебя давить, как в других компаниях, где работник это раб, а не индивидуальная часть компании, имеющая свое мнение и цели.
Есть проблемы с парковкой. К 9 утра уже вся заполненная
Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2024
Специалист по защите интеллектуальной собственности
4.0
Хорошее место, с хорошим коллективом. Для дизайнера хорошие условия работы, все отлично. Единственное, что компания специализируется преимущественно на регистрации Товарных знак и для развития непосредственно в дизайнерском направлении тут не очень высоко потолок. Но если вам нравиться рисовать только логотипы и это ваше - то тут идеально
Чтобы для дизайнеров был шире спектр, однако у компании специализация на другом и упор здесь им не нужен. Это место в котором нужны те люди, которые ищут такой формат работы
Бывший сотрудник, Казань, Сентябрь 2024
Аккаунт-менеджер
Очень отзывчивое руководство, с которым можно обо всем договориться, дружный коллектив, который тепло принимает новичков, уровень дохода растет вместе с твоими навыками, больничные оплачиваются, интересные корпоративы, рекомендую работодателя
Обновить диван на кухне
Юрист
График, возможности для роста, не задерживают зарплату. Здесь дают очень много интересной практической работы, что для юриста очень важно. Классный коллектив, отличное начальство.
Можно было бы сократить количество обучения, мне кажется, его слишком много
Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Интересная сфера, возможность получить знания, которые могут пригодиться и в других сферах. Можно получить очень кейсовых клиентов (блогеров, музыкантов, крупные компании), которые станут неплохим достижением, как для продажника Если уметь продавать, то можно спокойно зарабатывать порядка 100 тысяч и даже больше Директора по развитию филиалов 24/7 на связи и всегда готовы помочь Если есть какие-то проблемы - то их решают. Почти не бывает перекладывания ответственности между отделами
На мой взгляд, показатели по kpi сильно высокие, но при должном упорстве их можно выполнить, а в последствии заключить больше сделок
Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Достойная оплата труда, зп вовремя, дружный коллектив, адекватное руководство.Ценные подарки за результаты.
Продолжать развиваться и расти в правильном направлении, все отлично.
Бывший сотрудник, Казань, Апрель 2024
Специалист по работе с клиентами
3.7
Интересная работа, интересная сфера. Приятные коллеги. Печенье, конфеты, чай и кофе в офисе
Анализ новых рынков, ценообразование для некоторых регионов
Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Работаю в компании с 2017 года. Компания на протяжении длительного времени остаётся в лидерах и продолжает рост. Уровень заработной платы растёт, выплаты производятся своевременно и вне зависимости от ситуации в стране и на рынке. В компании есть возможность как карьерного роста так и смены профессионального пути. Руководство компании нацелено на развитие и рост как компании так и сотрудников. Финансирует обучение персонала. Дружный молодой коллектив, корпоративная культура на уровне.
Иногда плохо работает интернет. Над этим ведётся работа.
Бывший сотрудник, Казань, Апрель 2023
4.0
Лояльность руководства, человеческий подход, открытость новому, стабильность в выплате заработной платы, получение обширного опыта.
Материально-техническое оснащение, уровень знания продукта у франчайзи, улучшить систему мотивации, чтобы ключевые сотрудники не увольнялись.
Бывший сотрудник, Казань, Март 2023
Ведущий специалист по защите интеллектуальной собственности
Высокая заработная платна, молодой коллектив с лучшими профессионалами в своём деле в России, рядом с домом
Коллеги могли бы работать быстрее и лучше
Бывший сотрудник, Казань, Ноябрь 2022
- своевременная оплата труда (3 раза в месяц) - условия труда в сравнении с аналогичной компанией лучше - карьерный рост - сопровождение на любом этапе работы - обучение интересной теме - интеллектуальной собственности - корпоративы
- Добавить ДМС - организовывать больше мероприятий, чтобы сотрудники могли не только хорошо поработать, но и вместе отдохнуть.
Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2022
Специалист по защите интеллектуальной собственности
Мне нравится молодой коллектив, особенная атмосфера, стабильное развитие компании. Очень интересный продукт, к которому не теряю интерес уже не первый год. Хороший доход, возможность проявлять инициативу, помощь патентного и юридического отдела, талантливые дизайнеры и неймеры. Интересно наблюдать, как создаются бренды.
Больше зелени, цветов и пальм. Было бы здорово, хотя растений и так не мало
Бывший сотрудник, Октябрь 2022
Лояльность, человечность, условия работы, коллектив, коллеги
Поменять офис , далеко добраться
Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2022
Открытость, честность со своими сотрудниками, прозрачная система бонусов, лояльное руководство.
Улучшить коммуникации между другими отделами, побольше окон в помещении , увеличить оклад либо придумать небольшие подъемные на этапе стажировки.
Бывший сотрудник, Казань, Май 2022
Дизайнер
Это приятный молодой коллектив, который усердно стремится к развитию и совершенствованию своих профессиональных навыков. Руководитель адекватный и открытый, готовый выслушать твою точку зрения и принять необходимые меры для улучшения рабочих процессов. Кроме того, здесь увлекательные и интересные задачи, которые особенно важны для творческих профессий.
Я бы хотела иметь больше времени на выполнение задач и получать возможность дополнительного обучения и повышения своих профессиональных навыков.
Бывший сотрудник, Казань, Май 2022
Руководитель отдела продаж
Даёт возможность попробовать себя в сфере интеллектуальной собственности. Хорошее обучение.
Модель привлечения клиентов и отношение к партнёрам по франшизе
Бывший сотрудник, Казань, Март 2022
Специалист по делопроизводству
Работаю в компании несколько лет. Молодой,дружный коллектив, каждый готов помочь по любому вопросу. Лояльное руководство, есть возможность обучения. Четкий график работы, ЗП выплачивается без задержек.
Не допускаются опоздания