АБСОЛЮТ, Группа
Телефоны: https://www.absrealty.ru/news/o-kompanii/
E-mail: info@absrealty.ru
3.1

АБСОЛЮТ, Группа отзывы сотрудников о работе

3.1
Февраль 2025
1.2
специалист гпт
Их нет!
Отрицательные стороны:
Работала когда то в этой конторе, по другому не назвать. Менеджер по продаже квартир, так вот работа ваша будет заключаться в том что вы будете вешать много лапши на уши людям, а так же ваше рабочее место будет находиться в подвале, в прямом смысле этого слова, без окон без свежего воздуха, как рабы на фабрике, час обеда полноценного у вас будет разделен на 3 раза, как хочешь так и отдыхай, поесть ты тоже должен успеть за тобой очередь еще 20 человек, зарплата нищенская в принципе как у рабов, в свои выходные законные вы будете ездить в жопу мира а именно по их объектам и смотреть другие офисы и квартиры на продажу, вообщем я точно не советую эту контору. Начальство вылизывает верхушке так что там наверно до дыр, есть шестерки есть продажные шкуры, вообщем ничего хорошего там нет. Уважаемые специалисты не идите туда даже за опытом.
4.0
Заместитель руководителя отдела корпоративной работы
Компания очень стабильная. Ни разу не была задержана заработная плата. Интересные проекты.
Отрицательные стороны:
Пересмотр заработной платы происходит не регулярно.
Все. Коллектив, клиенты, объекты недвижимости для передачи, офис, рабочее место, район. Отношения руководства.
Отрицательные стороны:
Далеко от дома. Работа начиналась в 8:00, поэтому вставал в 5:30.
Экономист
Удобство и простота взаимодействия с другими отделами, помощь в адаптации новых сотрудников
Индексация ЗП, больше корпоративной жизни
Своевременная выплата ЗП, прекрасный и уютный офис, замечательный коллектив профессионалов
Отрицательные стороны:
Стараться убыстрить некоторые процессы по взаимодействию между отделами и на программном уровне, т.е. ПО.
Компания известная в индустрии, считаю это отдельным преимуществом. Есть возможности для удовлетворения карьерных амбиций. В период адаптации на новом месте было очень комфортно в коллективе - сотрудники все относятся с пониманием к новым коллегам, помогают по возможности. Компания заинтересована в квалифицированных сотрудниках.
Отрицательные стороны:
Не имея релевантного опыта (а должность предполагает узкие знания - жилищное законодательство и др.) в начале было тяжело, я многого не знала. Приходилось не только работать, но и параллельно учиться…
За 3 года работы не было ни одной задержки по зарплате, всегда вовремя и в полном объеме. Соблюдаются условия ТК РФ, к линейным сотрудникам компании отношение адекватное, никто не заставляет перерабатывать, выполнять работу, выходящую за рамки должностных обязанностей. Карьерный рост возможен, и если проявлять инициативу, то руководство предоставляет возможность развиваться в наиболее интересной сфере.
Отрицательные стороны:
Были недопонимания с конкретными коллегами, были тяжелые клиенты. Такая специфика работы.
Ведущий специалист по подбору персонала
Официальное трудоустройство,Белая ЗП, начало дня в 9:30, ЗП всегда вовремя
Сделать гибридный график работы
3.7
Ведущий архитектор
- дорога от метро Воробьевы горы(15 минут) - меня радовала, красивые виды, возможность прогуляться утром и вечером - з/п без задержек, компания стабильная - есть сработанный костяк проектировщиков, помогают и поддерживают друг друга. Помогают новым сотрудникам ( по мере свободного времени). Руководство приветливое, доброжелательное. - хорошая бытовая техника, мощные компьютеры - просторный кабинет с хорошим ремонтом - наличие кофепоинтов, чай и кофе за счет компании, спокойная атмосфера в офисе - подарки на праздники(очень приятно)
Отрицательные стороны:
- руководство держится обособленно от сотрудников, нет регулярных планерок/совещаний. Очень не хватало видеть общий процесс(как говорится, видеть курс корабля) - было ощущение, что смежные разделы проектируются без общего графика, отсюда - нет возможности своевременно выполнить увязку разделов. - сотрудника дергают со всех сторон, каналы поступления задач просто беспорядочные - 1С, ЕСЭД, ЭЛ.почта, телефонный звонок, личная просьба и тд...Часть задач поручают просто чтобы помочь другим подразделениям(то есть не по прямым компетенциям сотрудника). Помогать конечно нужно, но сотрудник завален задачами и приоритеты зачастую четко не выставляются. - не всегда равномерная загрузка сотрудников, ну как говорится, кто везет, того и грузят...
3.2
Работала на позиции менеджер контактного центра. Пришла в компанию без опыта работы в сфере недвижимости, уже за полгода работы набралась хороших базовых скиллов, которые дали в последствие возможность перехода в другую компанию на позицию менеджера по продажам недвижимости. Коротко о плюсах: 1) хорошие базовые знания для успешного старта в недвижимости 2) есть поощрения денежного характера по истечению испытательного срока 3) приятные подарки от компании на праздники ( 8 марта, 23 февраля и тд) 4) в свое время были нашумевшие крутые корпоративы
Отрицательные стороны:
Взаимодействие руководства с младшим персоналом порой не очень уважительное и временами бескультурное за 1,5 года в компании много, что поведала, себя конечно в обиду никогда не давала, но часто наблюдала со стороны несправедливость по отношению к другим сотрудникам У руководства болезненное отношение к отпускам, больничным и законным выходным сотрудников (даже к выходам в туалет :) это иной раз заставляло улыбаться) В моем случае причиной ухода была невозможность карьерного роста
Специалист по охране труда
Крупная компания, хорошие условия труда, уютный офис и штабы строительства. Стабильность. Корпоративная этика. Автоматизированные процессы. Корпоративные мероприятия и праздники. Есть ДМС после испытательного срока.
Отрицательные стороны:
Карьерный рост присутствует только в определенных направлениях, хотелось бы расширить некоторые отделы, чтобы все имели возможность двигаться по карьерной лестнице. Необходимо повысить уровень заработной платы, так как большинство объектов находятся далеко от центра Москвы и тем, кто живет не на юге, сложно и затратно добираться на рабочее место (если работа не в офисе), а также с каждым годом необходимо повышать уровень зарплаты, так как рынок не стоит на месте.
Ведущий специалист отдела аналитики закупок
Отличные команда и руководитель - мне нравилось здесь работать. Задачи интересные, их много, есть возможности для роста. Зарплата вовремя, офис и техника хорошие.
Отрицательные стороны:
Сложно сказать, т.к. я сейчас не в компании, по отзывам коллег многое стало лучше.
Своевременная оплата труда
Токсичность и хамство руководителей
Ведущий дизайнер
Стабильная компания где все отлажено. Все сотрудники хорошие специалисты, всегда отзывчивы, помогут в любом вопросе
Отрицательные стороны:
Площадь кофепоинта маловата для всех в обеденное время
1.3
Главный специалист. Аналитик
Белая зарплата Трудоустройство по тк рф Больше не нравилось, вытрепали все нервы
Отрицательные стороны:
Все можно улучшить. Ужасные взаимоотношения в коллективе, отношение руководства на всех уровнях к подчиненным как к недолюдям. Нет удаленки Постоянные задержки Обед полчаса Раньше уйти сложно Все время чувствуешь себя всем чем-то обязанным, слово лишнее сказать страшно
Не хочется писать банально, но компания действительно постоянно развивается. Помогает. Сотрудникам развиться. Много всяких плюшек. Работал 7 лет в данной компании и когда начинал и сейчас огромное отличие. Не меняется только отношение к людям в хорошем смысле. Все помогают, подсказывают. Всякое бывает, конечно не бывает всё идеально. Все мы люди, но всё по-человечески. Постоянно какие-то тренинги, мероприятия для сотрудников. Благодарю всех кто был и помогал мне все эти годы, вы топ и часть моей жизни.
Отрицательные стороны:
Взадимодействие и коммуникацию между сотрудниками. Всегда есть над чем работать. Просто не останавливаться.
4.0
Удобно расположенный офис, удобное место работы, интересные задачи, адекватные требования, достойный уровень оплаты труда, хорошая культура общения между сотрудниками
Отрицательные стороны:
В целом всё неплохо. Ну, если придираться: в офисе иногда бывает душновато: стоило бы улучшить вентиляцию
Главный специалист юридического отдела
Стабильная компания, приятный коллектив, хорошие условия труда
Уровень оплаты труда
3.8
Инженер
Удобный график, хороший офис на строительной площадке, корпоративы.
Отрицательные стороны:
Очень длительный и сложный процесс согласования любого вопроса.
Менеджер отдела продаж
Крупная компания которая предлагает должную оплату труда за вклад сотрудников в общее дело. Хорошо обучают менеджеров по продажам. Четко налаженная структура.
Отрицательные стороны:
Стоит больше давать отдыхать сотрудникам чтобы быстро не выгорали.
1 2 3

Информация о АБСОЛЮТ, Группа