ACEA 1 477 просмотров
3.8
👍🔇🏢

ACEA отзывы сотрудников о работе

3.8
👍🔇🏢
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Оператор производства
Общая картина в компании позитивная, то что есть стабильная работа — только радует. Сейчас когда жену сократили и остался лишь один кормилец в семье) выбирать не приходится, да и не вижу смысла, т.к. тут платят исправно и атмосфера в коллективе нормальная.
даже и не знаю.
Бывший сотрудник, Домодедово, Май 2024
Менеджер по логистике
1.8
Приятно было, что руководство напрямую общалось с подчиненными.
Если компания является частью сообщества, страны, если компания имеет высокие этические стандарты, финансовую мощь, привлекательные места, прогрессивные условия работы в долгосрочной перспективе — это будет мой идеал компании.
Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2024
Ответственные и грамотные коллеги, доброжелательное руководство, оформление согласно трудовому кодексу, зарплату платят в полном объеме, без задержек. С работой мне повезло!
меньше работы- больше зарплаты)
Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Первый раз попал в небольшой, но дружный трудовой коллектив, где есть и поддержка, и легкость общения. Мне тут нравится. Так что если кто хочет работать и зарабатывать - вам сюда. Выполнимые задачи, комфортный офис, удобное расположение от метро Таганская.
Хотелось бы чаще в отпуск)))
Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Кладовщик
Нормальная система оплаты труда и всё в порядке с выходными и праздничными днями. График работы тоже удобный, если нужен отгул - его предоставят, но часто этим пользоваться лучше не надо! На производстве порядок, к технике безопасности подходят ответственно.
не плохо бы организовать развозку рабочих после работы на транспорте завода
Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Из плюсов, стабильная и не плохая зарплата!!! возможность роста, официально оформляют, отпуск, выходные, нормированный рабочий день, обеденный перерыв и соблюдение ТК со стороны руководства.
Из минусов, строгие требования по выполнению обязанностей и строгая дисциплина рабочего времени. Предприятие в целом основательное и идёт в гору. Поэтому считаю своё рабочее место достойным и планирую работать долго!
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
1.7
Удобное расположение, недалеко от метро. Интересный продукт и задачи.
Задержки и переработки. Постоянная ротация кадров.
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
В целом всё устраивает. Цех у нас просторный и светлый, новое оборудование постепенно закупается. Работа, безусловно, не из легких - требуется постоянное внимание к технологическому процессу. Но зато не надо ломать голову над сложными задачами - включил станок и работаешь. Главное - контролировать, все ли в порядке. На оплату не жалуюсь, да и коллеги в своём большинстве адекватные, молодые и дружные, если нужно подстрахуют.
Конечно, бывает "жарковато", когда нужно отгрузить срочно и на завтра большую партию, но мы к таким условиям уже привыкли. Нужно быть постоянно сосредоточенным
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
1.7
Удобное расположение, недалеко от метро. Интересный продукт и задачи.
Задержки и переработки. Постоянная ротация кадров.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Химик
Работаю здесь инженером-химиком полгода. Работа интересная, оборудование новое, современное. Коллектив дружный. Оформление по трудовой книжке, зарплату не задерживают, платят столько сколько и обещали приеме на работу, так же бывают премии.
трудно сказать.
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2022
Менеджер среднего звена
Оплата труда достойная, требования и задачи со стороны руководства ставятся выполнимые. Мелкие замечания, касающиеся коллективной культуры есть, но не настолько критичные, что бы хотелось поменять место работы.
сплотить коллектив.
Бывший сотрудник, Домодедово, Декабрь 2021
Менеджер по логистике
1.8
Приятно было, что руководство напрямую общалось с подчиненными.