Agenda Media отзывы сотрудников о работе
В компании были прекрасные возможности для развития: работала на разных проектах с разными задачами, а это значит, могла прокачать скиллы в знакомых и новых направлениях. Общение в команде простое и дружелюбное, всегда есть возможность обратиться с вопросом и получить оперативный ответ. Училась у своих коллег и на проектах, конечно. И самое классное, что все это работает удаленно.
Высокий тема работы, есть риск выгорания, но об этом нужно прямо сообщить, чтобы сбалансировать нагрузку, возможность договориться есть всегда.
Иллюстратор
Удаленная работа, уровень оплаты, коллектив, отношение внутри компании
Условия сотрудничества, плюшки в виде оплаты больничных, отпуска и тд
HR-специалист
Возможность работать удалённо.
Условия труда и уважительно относиться к сотрудникам.
Режиссер монтажа
Удаленная работа, но по желанию можно приехать и в офис. Свободное общение, отличное отношение. Большую часть времени много работы (лично для меня — плюс), есть корпоративные встречи оффлайн, много мастер-классов онлайн.
Иногда работы мало, от этого зависит зп, но об этом всегда говорят заранее. Бывают провисы между проектами, как и везде.
Сценарист-креатор
Нравится команда с которой работаю, иногда очень интересные лекции для сотрудников, креативные задачи.
Зарплата зависит от отработанных смен. Если работы нет, то и зарплаты не будет. Очень жирный минус, т.к сейчас работы действительно нет, кажется, Agenda.media потихоньку умирает. Я вообще считаю что при занятости по сменам (т.е буквально нерегулярная занятость) ставка в таком случае должна быть выше, ведь компания экономит на налогах, больничных, отпусках и прочем.
Классная команда младших продюсеров, адекватные и классные ребята.
Руководство не ценят сотрудников. Часто пытаются эксплуатировать , и присутствует токсичная атмосфера. Я и пара коллег начинали работу на проекте с одним гонораром, потом его начали снижать. Аргументировали так «не нравится , найдем другого». Часто договоры подозрительные. При переговорах сразу обозначают одну позицию по договорам, в итоге в бумаге видишь другое. Советую быть осторожнее с данным продакшеном, в общем.
Режиссер
Иногда интересные проекты, классные коллеги, сложно что-то еще добавить
Работа по сменам, только по проектно и не фулл тайм. Причем далеко не с высокой оплатой. Лучше поискать фриланс, потому что тут нормально режим работы построить не получится.
Вся компания очень открыта и дружелюбна. Все помогают с любой проблемой. Есть возможности для роста и развития
Можно внедрить обучение для сотрудников. Различные курсы, образовательные учреждения и тд. Для развития своих компетенций и профессиональных навыков.
Исполнительный продюсер
Удаленная работа Проекты разных сложностей Своевременная выплата ЗП Совмещение с фрилансом
Первое время не понимаешь куда ты устроился. Есть задания, за нее будет такая оплата. Выполняешь успешно, получаешь деньги. А что за компания, какие у нее перспективы, этого я не поняла. Хорошо подойдет тем, кто хочет заработать деньги и не вникать. Есть возможность профессионального роста, с ней растет зарплата, но должна предупредить, что с ней появляется меньше свободного времени и головная боль. Легче совмещать с фрилансом и получить доход больше, чем брать на себя обязанности в компании. Коллектив, так как все на удаленке, норм, многих узнаешь спустя время. Так же важно знать, что вы в компании как фрилансер, и ваша ЗП зависит от дней работы(ставка). Если вдруг вы закроете проект раньше, а новых не будет на горизонте. Вы без работы. Поэтому кому нужна стабильность и постоянство, имейте ввиду. В целом хороший вариант если вы хотите просто заработать деньги, вам не нужна корп.жизнь, работать где захочется и совмещать с какой то работай/учебой. Но если нужна стабильность в завтрашних днях и профессиональный рост в индустрии, я бы рассмотрела другой вариант.
Режиссер
Потрясающий контент, и в его создании хочется учавствовать. Возможность собрать информацию обо всей стране
Взаимодействие с аудиторией и продвижение в соц.сетях
Корреспондент
Очень профессиональная команда, люди с большим опытом из разных сфер, всё время чему-то учишься, развиваешься, перенимаешь опыт . Хорошая оплата, выше рынка, нормальная индексация, руководство всегда идёт навстречу в этом вопросе . Постоянное развитие в плане смены деятельности, не задерживаешься и не упираешься во что-то одно, постоянно новые интересные проекты, вызовы, компания растёт и появляются новые интересные клиенты, с которыми можно реализовывать новые крутые кейсы . Очень классная команда в плане коммуникации, максимальный комфорт, из зоны комфорта выходишь так, как надо — по делу, когда появляется новый вызов на производство какого-то очень сложного и уникального контента . Для креаторов, редакторов, сценаристов это очень классное место
Нет офиса или коворкинга в СПб, иногда пригодился бы, не всегда удобно работать удалённо из дома
Сценарист
Приятный коллектив, отзывчивость некоторых коллег, понятная структура компании
Качество контента и уровень специалистов можно было бы улучшить, но из-за некомпетентности руководства и демпинга рынка это становится невозможным. Условия оплаты труда как внутренних так и внешних сотрудников не соответствуют ресурсозатратам и рынку.
Отличный коллектив, крутые задачи, зп всегда вовремя — 5 числа ежемесячно, больничный, отпуск — все ок. работал всего год, но удалось повысить зп за счет того, что чуть подрос профессионально. уходить было грустно, но оставаться на фулл-тайме не мог.
работы реально много, люди иногда перерабатывают, но все переработки фиксируются, можно взять отгул как проект кончится.
Сценарист
Классные карьерные возможности, следят за твоим психическим состоянием, своевременные выплаты, никакого обмана, все прозрачно
Можно было бы улучшить систему роста, не совсем ясно как именно ранжируются уровни
Ассистент продюсера
Хороший доход, достойное отношение как к сотруднику, четкие тз, идеальная коммуникация внутри отдела и с начальством. Понимающее руководство, очень честные люди
Хотелось бы более лояльного отношения в вопросах отпусков и отгулов
Ну что ж, пришло время написать отзыв про работу) вообще, думаю, много говорить не нужно — в компании 120 человек, а негативный отзыв от прошлого сотрудника только один, остальные вообще не работали)) компания работает почти полностью на удаленке — это огромный плюс, задачи интересные, проводят обучение, приглашают внешних спикеров из других продакшенов. платят коммерческие бонусы поверх оклада, есть отпуск и больничный. работают по договору гпх (со мной было так), но в целом не критично. работы реально много, но и возможностей для роста предостаточно.
на самом деле меня все устраивало, претензий нет. но справедливости ради скажу- отдыхать там некогда, работы реально много, но тут уже кому как-я за этим и шел в свое время. ушел во фриланс.
Режиссер
Отличная команда. Все классные, живые и современные, есть взаимовыручка, уважение друг к другу
Самый важный ресурс это всегда люди. Здесь этого не понимаю и никогда не поймут(
Младший продюсер
Классная команда младших продюсеров, адекватные и классные ребята.
Июль 2023
Отличная удаленная работа. Возможность роста. Внутреннее обучение
Не постоянная занятость
Visual Director, Moton Designer
Возможности для развития - каждый может раскрыть свой талант при желании и проявлении инициативы.
Настраивание диалога с сотрудниками
HRD