Lofty. 3 063 просмотров

Lofty. отзывы сотрудников о работе

3.6
👍🏢
Графический дизайнер
Самое лучшее -- это коллектив. Молодые креативные открытые ребята. Особенно мне повезло с тимлидом: прекрасный старший коллега, всячески помогавший и помогающий как непосредственно с задачами, так и с более организационными вопросами. Сюда же добавлю, что всегда достаточно комфортно можно договориться по поводу рабочего графика в случае болезни/форс-мажоров. Ещё из хорошего много вкусняшек на кухне, компенсация питания, свободное начало рабочего дня, приятный офис.
Смущает нелюбовь к удалёнке + конкретно в моей сфере не совсем понятна перспектива карьерного роста
2.0
Удаленный формат работы, плавающий рабочий график, свободное планирование задач
Отношение к сотрудникам со стороны руководства, открытость информации, коммуникации, ДМС, соцпакет
В компании больше двух лет. Могу сказать, что очень интересные проекты. В офисе комфортная атмосфера, ребята дружные и очень общительные. Интересные задачи, иногда даже очень) Нравится что нет бюрократии, легко согласовать удаленку и отпуск Люблю свою работу и коллег
В офисе бывает очень холодно! Были моменты, когда сидели с обогревателем, благо их приносят при первом запросе
4.2
PHP-программист
Хорошее понимающее руководство, позволяющее совмещать работу с учёбой и не гнетущее за незнание чего либо
Онбординг и схему карьерного роста (которой просто нет)
4.2
Больше всего нравится что на данном месте работы, если ты не сидишь на месте, что-то делаешь предлагаешь, показываешь результаты - то это не останется не замеченным. Тебя повысят в как в должности, так и в ЗП. Если же ты не нашел себя на данной позиции, то присутствует такая практика как "горизонтальный рост" и ты можешь попробовать себя в каком-то категорически другом проекте.
Тут не оплачиваются сверхурочные, хотя когда много людей долго трудятся чтобы запустить какой-либо проект и неделю работают по 10 часов, а то и больше (а иногда и по выходным) - можно было бы и оплатить. Нет какой-то четкой "системы грейдов" от которой зависела бы твоя ЗП. Нет как и индексации зарплаты и 13-ой зарплаты, хотя очень много компаний на сегодняшний день предоставляют такие условия, я уже не говорю про ДМС которого так же нет.
Аккаунт менеджер по работе с ключевыми клиентами
Больше всего нравится коллектив, который всегда готов прийти на помощь, отличное руководство, уровень дохода, богатая корпоративная жизнь и рост проектов
Всяких дополнительных плюшек, хоть список постоянно и пополняется, но хочется еще больше
Junior Python developer
Мне нравится работа в Lofty тем, что я самостоятельно веду свой проект, ставлю себе задачи и согласовываю непосредственно с руководством. У меня нет бесполезных созвонов, дейликов и встреч. Радует лояльность к удаленке и гибкий график. За три года работы у меня не задерживали зарплату по срокам, а также ежегодно повышали. Я сейчас дополнительно прохожу обучение, компания и руководитель это поддерживают. Наш офис оборудован необходимой техникой для работы, так как бизнес центр находится в тц, тут есть вся необходимая инфраструктура и скидки на футкорте) На обеде мы играем в пинг понг, чтобы разгрузиться, но еще очень хочется кикер.
Из минусов, компания растет и становится больше незнакомых людей, не так лампово. Но у нас проходит много корпоративных мероприятий, которые помогают узнать новых коллег.
Менеджер по маркетингу и рекламе
Стабильные выплаты зарплат, хороший офис и нормальная рабочая техника
Коллектив, а самое главное — отношение к сотрудникам. Руководство местами вменяемое, но по большей части занимается утешением своего эго и чсв.
3.7
Project manager
Прекрасный коллектив, уровень дохода, условия работы и график
Коммуникация между топ менеджментом и сотрудниками
Графический дизайнер
Классный коллектив, развивающаяся команда, не однотипные задачи, свободный график
Система руководства и согласование задач оставляет осадок
Frontend-разработчик
Удобный и комфортный офис, хорошие премии, отличные корпоративы, веселый коллектив
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста, возможности полной удаленной работы
Можно сказать, что с Лофти началась моя карьера. Изначально приходил на начальную должность в отдел клиентской поддержки и спустя некоторое время появилось огромное количество возможностей для роста внутри компании. Благодаря безумно классному и талантливому коллективу получилось серьёзно прокачать свои навыки уже совершенно в другой сфере. Тимбилдинги проходят довольно часто, а так как компания быстро развивается, появляется ещё больше возможностей для нетворкинга и профессионального роста.
Хотелось бы, конечно, ДМС ,доступ к образовательным курсам и систему наставничества
В коллективе есть реально крутые ребята, компанию делает довольно востребованные продукты, в офисе есть конфетки
ЗП ниже рыночной (gray), нет ДМС, нет полной удаленки (кому-то это принципиально), в некоторых отделах нет общей цели, HR-команда не дает обратную связь кандидатам, В целом, до продвинутых ИТ-компаний еще расти и расти, успехов вам, ребята, шансы есть
Прекрасное руководство, минимум бюрократии, соответствующая зп
Коммуникацию между сотрудниками
Неформальный коллектив, есть возмоэности для роста, если проявить инициативу.
Поменять c-level, выдать нормальное рабочее оборудование, научиться хоть как-то планировать нагрузку. Добавить соцпакет и удалёнку.
Интернет-маркетолог
Удобное расположение офиса, хорошие условия труда, несколько зон для работы, что позволяет не сидеть на одном месте, постоянное общение с коллективом. Приятным бонусом являются вкусняшки в офисе.
Хотелось бы более прозрачной системы развития
1.8
1. Lofty- это люди. Единственное преимущество здесь - это потрясающие коллеги. 2. До смены руководства было доверие к нам как к специалистам и одобрение всех наших идей,что позволило улучшить скилы. 3.Вкусняшки к чаю.Пиццы от коллег в честь дня рождения.
1. Весной произошла смена руководства, стали ставится недостижимые цели, коллег начали натравливать друг на друга. Т.к. при ОКР встречах приходилось вечно искать виновного,чтобы не винили тебя. Ситуация в коллективе стала очень напряжённой и токсичной. 2. Так же будьте готовы к тому,что единственная метрика вашей эффективности - деньги.( даже если ваш функционал не подразумевает оценки эффективности в деньгах) 3.Карьерный и профессиональный рост- если повезёт. А вообще вас даже спрашивать не будут,когда накинут 1-2 проекта сверху,где вы будете должны выполнять все. В последнее время тут пытаются выжать из тебя все силы как можно скорее без доп оплаты (здравствуй,выгорание) 4. Повышения зп при увеличении нагрузки даже можете не ждать. ЗП значительно ниже рынка 5.Большая текучка сотрудников ( около 20 человек за 1,5 месяца) 6.Хотите выжить в компании - будьте готовы каждый день бороться,убеждая в своих компетенциях
1.8
- Здравомыслящий и веселый коллектив в команде; - Растворимый якобс и много углеводных конфетов;
- нет фулл удаленки и вряд ли ее получите когда-нибудь; - карьерный рост зависит полностью только от вас самих и от команды, в которую попали (важно для новичков). Мне однажды повезло с командой, но повезет ли вам - вопрос; - сомнительная компетентность нового менеджмента. Готовьтесь бороться и доказывать свою компетентность и обуславливать свои действия в итоговых цифрах отчетности, а конкретно - в прибыли. Здесь не важно, что по вашей профессии другие метрики для оценки эффективности работы. Бюджеты на проекты зажимают, планы и цифры на квартал ставятся без учета вашего мнения; - про перспективы для роста и развития - повышение вашей зп могут рассматривать 2-3 и более месяцев при условии вашего регулярного интереса и постановки вопросов. Материалы для обучения и курсы оплачиваете вы за себя сами, если найдете на это силы и время для изучения после работы; - зп ниже рынка, нет дмс, оплата компенсации еды 300 рублей (если работаешь не на удаленке); - с отпусками проблем нет, но нужно брать заранее. За это время могут отобрать ваш проект, пока вы мирно спите в кроватке. - при горизонтальном росте проходишь заново испытательный срок.
Product manager
Много интересный коллег, есть способ хорошо зарабатывать на менеджерской должности.
Проводить анбординг и более доверительное отношение к новым сотрудникам. Общаться с людьми, а не оставлять их индукционно адаптироваться