АгроГриб 2 943 просмотров
4.9
💚🏢👔🚀🤝💰

АгроГриб отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🏢👔🚀🤝💰
Слесарь механосборочных работ
Работа сборщика грибов требует внимания к мелочам. Важно не только собирать быстро, но и следить за качеством: размер, сорт, аккуратная укладка. Если научишься замечать детали, всё идёт легко. Это помогает и в работе, и в жизни. Главное – быть сосредоточенным. Коллектив всегда поддержит, если что-то не получается сразу.
лень рано утром вставать
сбор
Муж работает наладчиком, а я устроилась сборщицей. У нас получилось создать настоящую семейную команду: дома поддерживаем друг друга, на работе помогаем советами. Зарплату платят стабильно, всё вовремя. График удобный, остаётся время и на семью, и на отдых. Работаем вместе – строим наше будущее!
устаешь, как и на любой работе
Слесарь механосборочных работ
Не думал, что здесь реально можно расти, но оказалось, что всё возможно. У нас в бригаде одного уже повысили до мастера, и это мотивирует. Если стараешься, это замечают и дают шанс. Руководство всегда на связи, помогают, всё объясняют. Работаешь и понимаешь, что есть куда двигаться дальше.
нет
Сборщик
Первое время не воспринимал работу по сбору гриба в качестве серьезной работы для мужчины, но быстро понял, что в самой работе нет ничего плохого, да и зарплата весьма хорошая, некоторые даже умудряются в районе 100 т.р получать. Сложно здесь только в первое время, когда нет понимания, как шампиньоны правильно собирать, как отличать сорта. Но благодаря тому что действует система наставничества, а руководство в этом весьма заинтересовано, процесс обучения проходит очень быстро. На смену забирают на автобусе, после смены также развозят. На предприятии выдают чистую форму (причем, чистую перед каждой сменой), в обед можно в оборудованной для приема пищи комнате посидеть отдохнуть При сборе шампиньонов ни на что не отвлекаешься, я прямо в какой-то транс вхожу. Хоп, а уже час работы пришел незаметно. Конечно, под конец смены ноги порой «гудят», но со временем к этому привыкаешь. Сейчас две девочки в нашу бригаду пришли, а меня наставником к ним приставили.
Что касается карьерного роста – могут на бригадира поставить со временем, но это не по знакомствам, а за личностные качества и результаты конкретно твоего труда. Я рассчитываю, что можно будет со временем возглавить бригады, ответственности не боюсь, хотя ее на таких должностях хватает.
Тула
В Агрогрибе с июля 2023 г. Работы полно всегда. По выплатам пока все четко и без задержек. Сдельную часть считают честно. Деньга падает на карту дважды в месяц. С соцпакетом тоже все гуд.
Наверно это не станет сюрпризом, мне еще бы чуток поднять зарплаты)
Сборщик
Переехала в Тулу из Липецкой области и после выхода из декрета устроилась в Агрогриб. Не так много получаю как другие, потому как пока набираюсь опыта. Ну и без этого 45 тыс. в месяц стабильно получаю. . Такое отношение к сотрудникам без опыта дорого стоит.
тяжело физически
Сборщик
Вернулся в Агрогриб, приняли без проблем. Уходил добровольцем отсюда, и спустя 8 месяцев по ранению списался. Восстановился по здоровью и пришел устраиваться сюда, все-таки здесь полтора года отработал, все знакомо, да и в целом работа сборщика абсолютно не напряжная. Взяли без проблем, даже рады, что свои люди возвращаются и учить ничего не нужно.
В другой бригаде, но быстро привык к новым людям
Бригадир
Работаю уже около 4 лет. Раньше было похуже. И зп не такие, и по оснащенности производство было не самым современным, как последнее время. Сейчас с новым руководством и оборудование поменялось, и технология выращивания и сбора усовершенствована. График стал лучше, зарплата выше. На данный момент работаю уже бригадиром, а начинал сборщиком.
Все устраивает вполне. Мог бы рассказать про раздевалки и столовую, но уже и этот вопрос решают.
Тула
Устроилась сюда на время, а уже полгода работаю. Втянулась и понравилось. Коллектив очень дружный, на работе хорошие условия. Производство современное, у сборщиков грибов отлажены процессы работы. Физически не особо сложно. Нравится, что в камерах где работаем не холодно, не влажно. Есть перерывы, отпускают на обед. Питаться можно в столовой. Еду или с собой приносить или кейтринг приезжает. Скоро думаю будет своя столовая, так как компания прям очень хорошо развивается! Сотрудников тут ценят и делают многое, чтобы нам было комфортно работать.
Мало мероприятий типа конкурсов с призами. Хотелось бы чего-то такого для разнообразия)
Октябрь 2022
Упаковщик
Оплата труда, без задержек. Комфортабельные условия проживания, и кухня есть, и хорошие комнаты по 4 человека.
В принципе ничего.