Академия Максимус отзывы сотрудников о работе
Творческий подход,креативность,понимание розницы от а до Я)))
Бытовые условия на тт
Продавец-консультант
Близость к дому , была достаточно дружелюбная команда которая всегда помогала в трудную минуту и делилась своим опытом
Обратную связь от руководства , больше возможностей карьерного роста
Можно выбрать график и недалеко от дома находится салон,руководство поможет и подскажет
Научитесь уже платить а не штрафовать работадателю неинтересно чтобы вы зарабатывали
Управляющий салоном
Надежная и стабильная компания ,оплачиваю вовремя и больше чем обещают
Больше торговых точек
Свобода в выборе рабочего графика. Близко к дому. Хороший коллектив
Логистику между магазинами и между регионами
Продавец
Коллектив на самой точке и близость от дома если вас не посылают на подмены На этом пожалуй всё
Зарплату увеличить Уменьшить штрафы и не штрафовать за что попало Относиться к сотрудникам по человечески
Хороший коллектив, очень приятные коллеги. Иногда бывают интересныне задачи
Улучшить можно многое. Коммуникацию со смежными отделами, адекватность планов, правильность постановки задач руководителем
Менеджер отдела контроля качества
Возможность карьерного роста, так как меня повысили достаточно быстро
Выплаты зп Условия труда Коммуникация коллектива и руководства Подход к обучению
Старший смены
Работа недалеко от дома. Пожалуй плюсы заканчиваются на этом.
Заработная плата смешная. Выполнение планов не гарантирует хорошую зарплату. Постоянные переработки. 5/2 12-ти часовая дневная смена.
Управляющий магазином
обучение, возможность работать ближе к дому, оформление по ТК
График работы не устраивал, совсем! Отсутствие выходных и свободного времени, невозможно запланировать личные дела
Хороший коллектив, очень приятные коллеги. Иногда бывают интересныне задачи
Менеджер отдела контроля качества
Близость к дому , хороший коллектив , понимающее руководство, возможность быстрого карьерного роста
Коммуникацию между сотрудниками и руководством , повысить зп
Управляющий торговой точки
Из плюсов можно отметить только коллектив и удобное расположение точки продаж
Как факт у компании очень много проблем И она постоянно пытается не доплатить своим сотрудникам К примеру в случае не выполнения планов вы получаете копейки и компания обосновывается это тем что сами виноваты работать надо было лучше и выполнять планы Ну а в случае выполнения планов Компаниям выискивает малейшие недочеты в работе к примеру не отработал по скрипту клиенты который заходит в магазин по несколько раз в день и соотвественно штраф за каждого такого клиента И таких примеров очень много
Руководитель группы точек продаж
Возможность карьерного роста, так как меня повысили достаточно быстро
Старший смены
Работа недалеко от дома. Пожалуй плюсы заканчиваются на этом.
Управляющий магазином
Точку можно найти рядом с домом, максимум полчаса в дороге, что, в целом, можно считать плюсом
Возможно, мне просто не повезло с точкой. На протяжении месяца на точки была только одна я - стажёр, не было даже управляющей точкой. И в таких условиях приходилось работать почти без выходных, два выходных за месяц было. Эту точку уже закрыли, но ведь территориальный руководитель остался на других, так что не советую. Много штрафов, буквально за всё подряд, при этом ассортимент для продажи был так себе, такое продавать сложно
Август 2023
Продавец-консультант
Свободный от части график, хорошая мотивация, удобное расположение точек
Отношение к сотрудникам, условия труда и выплат зп
Август 2023
Куратор розничной сети
Очень хороший коллектив. Действительно есть возможности заработать
Условия работы. Во многих магазинах провести небольшой ремонт. Скудный ассортимент, можно заказывать на много больше товара, нужного клиентам.
Июль 2023
Управляющий магазином
Зарплата приходила в срок, без задержек. На этом с плюсами всё.
Во время собеседования было оговорено, что компания подберет ближайшую к дому точку, по итогу подобрали такую, что добирался полтора часа минимум. С руководителем договаривался на график 4/3, по итогу часто выходил 6/1. На рабочем месте непорядок, оставленный после ухода управляющего.
Продавец-консультант
Хороший график , с возможностью личных корректировок, отзывчивый работодатель который идёт на встречу Если вы хороший продажник , то буквально через 3-4 месяца можете подняться .
Обородувание , более ничего