Акционерная компания Yamata отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Тобольск, Октябрь 2024
Инженер ПТО
Хорошие условия труда, если есть желание работать - тебе подбирут подходящую должность и место, где ты сможешь реализовать себя. Есть возвожность повысить квалификацию и научиться новому. ЗП без задержек (аванс 30ого, зп 15ого) +- день. Много молодежи, хватает и людей с опытом.
Столовая не везде готовит хорошо. Бегать на перекур каждые пол часа тоже не выйдет (это не то, чтобы минус, но регламентированные перерывы имеются и их рекомендуется придерживаться) Бывший сотрудник, Тобольск, Октябрь 2024
Инженер контроля качества
Заработная плата день в день, хороший коллектив, адекватное руководство.
Столовая хотелось бы чтоб была лучше Бывший сотрудник, Свободный, Сентябрь 2024
Инженер
Отличные условия проживания для итр, в комнате по 2 человека, душ и туалет в комнате, хороший коллектив
Питание в столовой на низшем уровне Бывший сотрудник, Свободный, Сентябрь 2024
Инженер контроля качества
Слаженный, дружный коллектив, отзывчивое руководство, комфортные условия проживания, бесплатное питание, рабочее место укомплектовано оргтехникой, корпоративная связь
Индексация заработной платы, курсы повышения квалификации Бывший сотрудник, Тюмень, Сентябрь 2024
Инженер ПТО
Нет конечно идеальной компании, в каждой есть свои нюансы, да и не угодить каждому. ЯМАТА неплохая компания, я не могу отвечать за всех сотрудников, а только за Инженеров ПТО. Но что мне очень нравится именно здесь, дак это что руководство в Тюмени пытается сделать для сотрудников лучшие условия для работы, твою проблему решат за несколько часов. По поводу зп, платят исправно, столько сколько обещают и обязательно выслушают и попытаются платить столько сколько запросит кандидат на определённую должность. Не стану врать,.задержки бывают, но не большие, нескольких дней и в этом нет вины компании, сейчас такое положение в стране, сложно. Командировки все оплачивают, дорогу так же всю оплачивают, переработки все отражаются в зарплате. В самом АГПЗ кормят, сейсас кухня стала намного лучше, проживание в комфортных общежитиях, 2 в комнате, в каждой комнате с/у. Поддерживают тех кто учится, идут на встречу по графику, нужно уйти на сессию, купят билеты и отправят домой. В общем, место хорошее)
Есть свои недостатки, но они не как не мешают мне работать и получать свои деньги, ещё раз повторяю, идеальных компаний не существует! Бывший сотрудник, Свободный, Сентябрь 2024
Инженер
Стабильная компания,дружный коллектив, есть возможность изучения языков
Питание, возможность заниматься спортом в свободное время. Бывший сотрудник, Свободный, Апрель 2024
Техник ПТО
Возможность карьерного роста, предоставление транспорта, возможность работать по выходным
Коммуникацию с руководством, еду в столовой, жилье в общежитие Бывший сотрудник, Свободный, Апрель 2024
Инспектор входного контроля
Стабильная заработная плата. Отличные условия проживания для ИТР. Демократичное отношение к работникам компании.
Коммуникация между сотрудниками. Бывший сотрудник, Свободный, Апрель 2024
Инженер отдела контроля качества QA/QC
Хороший график, быстрое решение вопросов, оплата учебных отпусков, руководство прекрасное.
Повышение заработной платы для сотрудников, питание Бывший сотрудник, Свободный, Март 2024
Инженер контроля качества
1) Возможность молодому специалисту набраться опыта. 2) Условия проживания налажены так что не нужно заморачиваться по поводу мытья полов или стирки. 3) Не нужно тратиться на проезды. Всегда ездит транспорт.
Улучшить питание в столовой. Бывший сотрудник, Свободный, Март 2024
Специалист материально-технического обеспечения
Компания делает все для своих сотрудников.
Питание в столовой оставляет желать лучшего. Бывший сотрудник, Тобольск, Январь 2024
Хорошая заработная плата Весёлый и дружный коллектив Трёхразовое питание
Отношение руководства к подчинённым Питание Проживание Несвоевременная оплата труда Бывший сотрудник, Свободный, Декабрь 2023
Инженер ПТО
Своевременная оплата труда, оплата переработки, чёткий учёт отработанного времени, нормальные благоустроенные общежития
Некоторым руководителям на местах стоит более корректно общаться, постановка задач не всегда понятна Бывший сотрудник, Свободный, Декабрь 2023
Хороший дружный коллектив. Новая мебель в кемпах. Возможность брать подработку
Отношение руководства к подчиненным, качество питания Бывший сотрудник, Тобольск, Ноябрь 2023
Преподаватель английского языка
Комфортные условия труда.
Зарплату, режим дня. Бывший сотрудник, Свободный, Октябрь 2023
Инженер контроля качества
Размер заработной платы, условия работы, коллектив
Качество еды хотелось бы повысить Бывший сотрудник, Тобольск, Октябрь 2023
Хорошее условия труда, обеспечение для персонала, требовательность,
Коммуникация между сотрудниками Бывший сотрудник, Тобольск, Октябрь 2023
Хорошая заработная плата Весёлый и дружный коллектив Трёхразовое питание
Отношение руководства к подчинённым Питание Проживание Несвоевременная оплата труда Бывший сотрудник, Тобольск, Март 2023
Инженер ПТО
Лояльное руководство, возможность работы в выходные дни по двойному тарифу
Питание, досуг, билеты до дома и обратно Бывший сотрудник, Свободный, Сентябрь 2022
Коллектив и живость процесса. Много нестандартных интересных задач и вызовов.
Уровень и качество взаимодействия внутри компании