ОГРК‑Центр 2 859 просмотров
Другие названия: АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ОГРК»
Телефоны: 8 (800) 550-67-99
E-mail: info@ogrk-center.ru
3.9
👍💙🏢👔🚀

ОГРК‑Центр отзывы сотрудников о работе

3.9
👍💙🏢👔🚀
Риэлтор
Адекватное деловое общение, грамотное руководство, дружелюбие.
Стоило бы сделать более удобную CRM-систему
Домодедово
3.8
Специалист по недвижимости
Хороший и вежливый коллектив, руководства всегда поддерживает в работе
Улучшить условия работы желательно с разъездами
Риелтор
Хороший офис, коллектив, отличный руководитель
Сделать минимальный оклад
Риэлтор
Свободный график, дружный коллектив, карьерный рост, нет потолка в заработке
Нет оклада сотрудникам, тяжело первые два месяца без него
Одинцово
1.8
Агент по недвижимости
Есть программы тренингов, выездные брокер-туры. Офис в городе проживания. Больше ничего.
Агенты, к сожалению, просто персонал для поиска объектов из базы. Лучшие варианты агентов потом могут оказаться каким то образом у руководителя. Странно выстроено наставничество, вернее оно практически отсутствует. Интересует только ки-пи-ай. Текучка страшная. Понятно что окладов нет, а с текущей ключевой ставкой непросто найти с кем работать. Были моменты, когда сделки срывались из-за упрямства или неправильного подхода руководства к клиенту.
4.2
Брокер по недвижимости от застройщика
Коллектив руководство , место расположения офиса, корпоративная жизнь
Все отлично, исправить crm систему
Специалист по работе с недвижимостью
Комфортные условия работы, обучающие программы для новичков, карьерный рост, постоянное открытие новых филиалов
Расширение штата юридического отдела для более оперативной работы
3.7
Агент по недвижимости
Уютный офис, хороший коллектив, возможность роста, постоянные обучающие треннинги
Высшее руководство, срм-систему! Рекламу оплачивать за свой счет, а не вычитать с агентов
Уфа
Менеджер по продажам жилой недвижимости
Руководство очень лояльное, всегда можно подойти с любым вопросом! Уютный офис, замечательный коллектив, все отзывчивые. Постоянно проходят обучения от застройщиков, от банков. Когда выбирала работу, была во многих агентствах, это мне понравилось больше всех. А ещё развита корпоративная культура
Можно улучшить Коммуникацию между первичным и вторичным отделом. Сделать ремонт в обеденной зоне.
Агент по недвижимости
Я устроился на работу в конца марта 2023 года. Обучение и подобранные специалисты: тренеры, юристы, коллеги-риэлторы и руководители (говорю за Савеловский отдел) на высоте. Здесь принято помогать друг другу, делиться опытом и тренировать профессиональные навыки. Я многому научился в этой компании и у людей, здесь работающих. Сама компания достаточно хорошая, есть и карьерный рост и рост заработка, квартальные премии, отличный корпоративный дух, лояльное отношение к работникам, соревнования между офисами (призы особенно приятны), много брокерских туров, обучение и многое другое, поверьте, перечислять можно долго.
Во-первых, повысить минимальный процент с заработанной комиссий агенту. 35% на начальном этапе - достаточно мало, пару лет назад, вполне себе хватало, но с ростом цен на всё, в том числе на бензин и на общественный транспорт, даже простое передвижение влетает в копеечку. Во-вторых, оплата рекламы выходит весьма дорогой, учитывая, что у вас 20 объектов в работе, а иногда нет продаж по паре месяцев из-за различных причин. Пересмотреть возможность оплаты или скорректировать сроки (например, не за месяц успеть продать объект, чтобы с вас не списали, а за 2 или 3, в зависимости от сложности). В-третьих, оставлять дежурного сотрудника на входящие заявки не только в Центральном, но и в других офисах, а то выходит, что самые "вкусные" заявки забирают одни и те же сотрудники из Центрального, а потом они же становятся лучшими за год и получают ценные призы (смысл соревнования теряется и мотивация тоже). Сделайте каждому офису отдельный контакт для горячей линии.
Балашиха
Агент по недвижимости
Очень крутая команда, замечательная система обучения с еженедельными круглыми столами, для улучшения навыков общения с клиентами, обучение по повышению продуктивности. Помощь на любом этапе работы, по любому вопросу можно обратиться и тебе всегда подскажут.
Все условия для комфортной работы созданы. Меня все устраивает!
Казань
Агент по недвижимости
Нравился коллектив и гибкий график. А также офис в центре города
Обучение, мотивация сотрудников
Офис-менеджер
ОГРК-это просто замечательная команда самых лучших людей. Всегда все готовы помощь в адаптации, посоветовать, оказать поддержку, да и просто поднять настроение. Я очень ценю в работадателе здоровую, дружественную и теплую атмосфера. Видно, что каждый член команды работает над улучшением условий труда и комфортом сотрудника. Спасибо каждому сотруднику за тот вклад, который ежедневно помогает компании расти и развиваться.
Компания быстро развивается, поэтому не успеваешь замечать, что можно улучшать, ведь новые фишки и преимущества итак появляются :)
Агент по недвижимости
Свободный график, возможность роста, занимательная специфика работы
Стабильность в заработной плате и клиентоориентированность
Январь 2023
4.2
Свободный график, очень хороший коллектив, нахождение офиса, всегда помощь руководителей
Коммуникацию между сотрудниками
Май 2022
Риэлтор
Быстрое трудоустройство, обусловлено место отдыха, есть возможность выбрать местоположение рядом с домом
Внедрить окладную часть полноценную, заменить обуродование(ноутбуки очень старые) улучшить офисы.
Апрель 2022
3.0
Риэлтор
Приятный офис в центре вежливое отношение Перспективы хорошего заработка
Навязывание услуг, мониторить сайты по недвижке и искать потенциальных клиентов, чем собственно будут заниматься и другие риэторы тоже из других фирм. Соответственно для большинства владельцев квартир вы как надоедливый комар. Нет стабильности, нельзя что либо планировать, любой скачек в стране или экономике, и работать не с кем.
Март 2022
Офис с центре Москвы
Слишком низкий % за сделки. Не выгодно приводить своих клиентов
Март 2022
3.2
Риэлтор
Близость к дому,постоянное обучение.карьерный рост,оборудованное рабочее место
График и условия стажировки
Февраль 2022
4.0
Агент по недвижимости
Обучение, тренинги, помощь в первых сделках, работа на дому, прозрачные договоры
Заработок для новым сотрудников, мотивация первых сделок, больше офисов