Неометрия отзывы сотрудников о работе
Нравится, что здесь не превращают в робота, есть свобода общаться с клиентами по-человечески. Не нужно давить и впаривать, можно спокойно объяснить плюсы и минусы. Зарплата белая, премии честные. Учиться всегда пожалуйста. Начальство адекватное, если ошибся, разберут, но не уволят за первый косяк.
Бумажной работы многовато отчёты, согласования, акты. Иногда клиенты звонят в 9 вечера, но это редко
Июнь 2026
Компания ценят сотрудников, дают нормальный соцпакет. Офис удобный, техника новая. Иногда задерживаюсь допоздна из-за клиентов из других часовых поясов, но это редко. Дают возможность учиться за счёт компании. Если есть идея, как улучшить процесс всегда выслушивают. Зарплата белая, отпуск оплачивают, больничный без танцев с бубнами.
да в целом нет критичных минусов, психологически комфортно и это главное.
Июнь 2026
Работаю в Неометрии почти три года, можно работать и в гибридном режиме, но мне удобнее ездить в офис. Коллектив отличный, все сплочённые, весёлые, без токсичности. Есть карьерный рост, меня довольно быстро повысили. Компания заботится не только о сотрудниках, но и об их семьях: подарки детям, семейные праздники. Всё официально, без серых схем. Проекты по всему Югу, часто езжу в командировки — это разнообразит рабочие будни.
Занимаюсь спортом, люблю волейбол, но команды от компании пока не собрали.
Май 2026
Устроился в Неометрию водителем на спецтехнику. Техника вся норм , ремонт не за свой счёт, запчасти покупают вовремя. Диспетчеры адекватные, маршруты составляют без накладок, не гоняют порожняком через весь город. Зарплата белая, выплаты два раза в месяц, плюс премия за безаварийную работу. Нормальная компания в общем.
Иногда бывают ранние выезды в 6 утра или в субботу просят вывезти мусор и подвезти материалы.
Май 2026
Проекты очень разные, клубные дома, камерные ЖК на побережье, мини-городки. Работать с таким разнообразием интересно и не напряжно. На каждого клиента найдется продукт. За качество тоже краснеть не приходится, даже если и есть какие-то нюансы при сдаче, исправляется все в срок. Наконец-то я попал в хорошую ответственную компанию, до Неометрии работал с другим застройщикам, где прям чувствовал плевки в спину от клиентов)))
Перестраиваться было сложновато. Вроде в той же сфере работал, но дисциплина сильно разниться.
Февраль 2026
Если зашиваешься, коллеги всегда помогут, тут нет такого, типа моя хата с краю... Все понимают, что мы делаем одно дело. Я после своей бывшей работы, стала ценить такую сплоченность коллектива, потому что мой бывший начальник не мог нам привить командный дух, наверное поэтому там такая текучка. Здесь все иначе и это круто. Плюс, есть куда расти, если полно амбиций, то на одной должности можно не засиживаться и тут тебя тоже поддержат. В общем, я рада, что пришла в эту компанию, чувствую, что я здесь точно надолго.
Добираться далеко мне, но я возможно сниму жилье поближе, пока своего нет, могу сама выбирать где жить)))
Февраль 2026
Ведущий клиент-менеджер
Работать интересно, задачи каждый день новые. Команда просто супер, все друг друга поддерживают, начальство не кипишует, а помогает решать проблемы, если они возникают. ЗП, оклад стабильный, бонусы мотивируют реально пахать. Плюс ДМС после исп. срока.
План продаж стал моим главным спутником жизни, не расслабишься)
Октябрь 2025
В Неометрии все прозрачно, ЗП дважды в месяц, больничные оплачиваемые, отпуска тоже. Офис классный, современный, есть своя столовая. Наставничество тоже есть, я вот на своего наставника сморю и понимаю, что тут точно есть куда расти.
Руководство ценит точность, но если ошибешься не поругают, а научат, как исправить.
Сентябрь 2025
Офис-менеджер
Получил огромный опыт в сметном деле и смог значительно прокачать свои навыки. Компания предлагает стабильную работу с достойной зарплатой, а коллектив в ростовском офисе очень сплочённый. Проекты интересные, и руководство ценит ответственных сотрудников. Есть возможность карьерного роста, особенно если проявлять инициативу.
Переработки бывают, но если прям конкретные то оплачивают.
Август 2025
Близость к дому, расположение офиса, комната приема пищи,и так далее
Повысить заработную плату, сократить бесполезных людей, касаемо всяких руководителей уменьшить численность в кабинете. А самое главное прекратить текучку просто бешеная
Инженер
Возможность работать в гибридном графике, стабильная заработная плата
Не комфортный офис: маленькое количество лифтов,парковка для избранных,в час пик «пробки»,нет столовой,негде купить чай/кофе,постоянное отсутствие воды в кулерах,грязные туалеты,отсутствие ремонта в помещениях,где-то обшарпанные стены,при этом для руководства отдельный этаж под стальной дверью.В компании огромная текучка,многие уходят не проработав и месяца,те кто работают больше года считаются «старичками».Отсутствие уважения к сотрудникам со стороны руководства.Нет корпоративной культуры,корпоративные мероприятия для избранных.Вопросы решаются не в рамках задач,а по звонку.Не разделены зоны ответственности,работа в постоянном хаосе.
Нормальный офис, но, например, горячая вода есть только на этажах, где сидит руководство. Белая з/п, все официально.
Многое зависит от отдела. Где-то люди работают долго. В некоторых отделах руководители создают сложную обстановку, как итог: работать невозможно. Работа максимально усложняется на ровном месте; много работы, которая после ее выполнения оказывается ненужной; нет четкой постановки задач; коммуникация как внутри отдела, так и в целом по компании отсутствует! Получить какую-либо информацию очень сложно.
Июль 2023
Расположение офиса неплохое, я пешком ходил часто из-за близости. На этом плюсы закончились
Зарплату указывать с окладом и по какой системе начисляется премия, а не общую сумму. На деле столько не будете получать, так как руководство найдет причину, почему в этом месяце ты не был(а) хорош(а).
Июнь 2023
Делопроизводитель
Хороший коллектив, готовый поддержать и обучить. Уровень зарплаты - рыночный. Удаленная работа, электронный документооборот, не приходилось ездить в офис. Есть возможность обучаться за счет компании.
Руководство и его отношение к сотрудникам. На удаленке нам прямо говорили, что у нас нет такого понятия, как рабочее и нерабочее время, что переработки - это норма. Обед отсутствовал. Практически ежедневно приходилось работать по 10-12 часов в день вместо положенных 8. Чтобы уйти вовремя, нужно было отпрашиваться (!) и желательно с утра сказать об этом. Любая критика в адрес организации процессов не принималась.
Декабрь 2022
Работодатель обещает высокий доход. Есть объекты в разных локациях Краснодарского края.
Систему Управления строительством. Систему мотивации. Подход к выбору подрядных организаций. Отношение топ менеджеров к сотрудникам и руководителям.