Винсент Недвижимость отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Сочи, Июнь 2026
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Меня привлекла репутация компании – много лет на рынке, крупнейшее агентство в Сочи. А это значит: клиенты приходят сами, объектов много, сделки реальные. Не пришлось полгода ждать первой продажи, как уже у меня было, к сожалению.
все нравится Сочи, Май 2026
Работа с недвижимостью- это образ жизни) Здесь это понимают и руководство, и коллеги. Главное, что понятная мотивация, видно за что платят и сколько.
Мы все зависим от сезонности и экономики страны Сотрудник, Сочи, Март 2026
Ведущий специалист по продажам
Здесь уважают профессионалов. У меня большой опыт, но я до сих пор учусь новому у коллег. Зарплата белая, все договоренности соблюдаются, проценты выше рынка. И самое главное, к тебе прислушиваются. Если видишь, что какой-то процесс можно улучшить, руководство открыто к диалогу. Работаю с кайфом и знаю, что мой труд ценят.
Всё нравиться Москва, Февраль 2026
Работаю в этом центре практически с его основания, он стал для меня вторым домом. Люблю находиться в офисе, люблю ездить на показы. Всегда приятно рассказывать и показывать элитную недвижимость. Со всеми сотрудниками нахожу общий язык очень легко. По деньгам меня вполне устраивает.
никаких минусов Сотрудник, Сочи, Январь 2026
Риэлтор
Люблю свою команду! Все классные! В коллективе дружелюбная атмосфера, есть здоровая конкуренция. Клиенты не все душки, но в основном люди вежливые и адекватные. Недвижимость по большей части элитная, приятно такую презентовать. Руководство не скупится на оплату труда, мне кажется у нас самые высокие проценты платят по городу.
Большая ответственность, много требований к сотрудникам Сочи, Июль 2025
1. Агенство с высокой репутацией и историей работы. 2. Уровень заработной платы 3. Официальное оформление
Иногда бывает много работы, и сроки могут быть сжатыми, но это нормально для динамичной компании Москва, Июнь 2025
уровень зарплаты, который позволяет мне путешествовать с сыном два раза в год и полностью содержать себя и ребенка. Работа интересная
много работаю Сотрудник, Сочи, Март 2025
Риелтор
Ещё при первом посещении компании поразил высокий уровень корпоративной культуры, а при попадании туда штатным сотрудником, еще больше убедилась в этом. Все максимально приветливы, отзывчивы, готовы помочь. Наедине с проблемами не оставляют. Руководство тоже лояльное. ЗП зависит от тебя.
Не получится отсиживать рабочие часы Бывший сотрудник, Сочи, Апрель 2024
Менеджер по продаже недвижимости
В целом, все хорошо, ребятам которые ищут себе такой формат работы самое то, получат хорошую школу
Хорошая компания, получил определенные инструменты для работы, хорошая организация процесса Бывший сотрудник, Сочи, Январь 2023
Специалист по работе с клиентами
Красивый офис в центре города
Платить людям хотябы оклад Бывший сотрудник, Сочи, Декабрь 2022
Местоположение, в целом только график, много не плохих людей.
Культуру общения, обучение, рабочие места. Бывший сотрудник, Сочи, Декабрь 2022
Доход и перспективы роста дохода. Общение с богатыми людьми. Недвижимость - это элита продаж.
Отношение к сотрудникам. Руководство Обучение Бывший сотрудник, Сочи, Август 2022
Риэлтор
Хороший офис. Топовое расположение офиса. Брокер туры за счет работодателя.
Перестать работать с фонарями Бывший сотрудник, Сочи, Июль 2022
Агент по недвижимости
В данном месте может нравится только расположение офиса, не более.
Сумасшедшая текучка кадров, каждую неделю появляются все новые и новые лица в офисе, а работа строится исключительно на "фонарях".