Аквариус, Группа компаний отзывы сотрудников о работе
Был кафетерий, но его убрали! Плюсов нет! Знаю, ято в Твер всё хотят уйти из склада Аквариус в ДКС!!! СПАСИБО РУКОВОДСТВУ!
Мой муж работает в этой компании давно. У нас 3 детей. С этого года одни лишения на данной работе! Штрафуют по любому поводу, лишают зарплаты. Если виновато производство, то наказывают склад и урезают в больше, чем в половину зарплату! У меня лично выплат на маленьких детей нет от государства, детей ТРОЕ, вынуждена работать и ща детьми ухаживать. У меня зарплата в ГРИНВЕЙ (СЕТЕВОЙ) больше пришла, чем у мужа!!! Мужу заплатили 17 000 руб, я в шоке!!! Мне 19 000 в ГРИНВЕЙ! Тут он в этом аквариуме и подрабатывал и ночные и по 12 часов и на бензин тратится и 17000 руб!!! Представляете какой доход на семью из 5 человек, где есть совсем маленькие дети! Без предупреждения оштрафовали за то, что даже не их отдел, не они сделали!!! Ужас!!! Есть ипотеки, кредиты, оплата коммунальных!!! Но этим работодателям ПЛЕВАТЬ!!! Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ НЕ РАБОТАЙТЕ В РОССИЙСКИХ КОМПАНИЯХ ОБМАНУТ!!!
Март 2025
Офис-менеджер
большое количество интересных и вкусных задач, на 90% приятный коллектив, прозрачность ЗП
ускорить вертикаль принятия решений, выбирать место офиса в не сильно отдаленных от цивилизации местах
Хороший и комфортный офис в БЦ Крылатские холмы, open space, красивый вид из окна. Есть места для перекуса, бесплатные кофе, чай, питьевая вода. От метро Крылатское постоянно курсируют бесплатные автобусы и маршрутки до БЦ. Платят ту зп, которую обещали на собеседовании и присылали в офере. Вся зп белая. Тут без обманов, что определённо плюс. Дают ДМС после испытательного срока.
Большая текучка. Кумовство. Вам никто и ничего особо не поясняет и не интегрирует в рабочий процесс. 1С работает некорректно, потому что её постоянно переделывают. Бизнес процессы находятся в абсолютном бардаке. Регламентов нет. Те, которые есть, устарели и не правятся. Новый сотрудник пускается в свободное плавание среди полного хаоса в бизнес процессах, 1С и постоянной смены коллектива. Очень тяжело и физически и психологически. Индексации зп и премий рядовым сотрудникам не ждать.
Абсолютно все плюсы. Комплексный обед представляют, форму представляют, работа несложная, постоянно развиваешь свои навыки и соответственно карьерный рост.
Заказы не всегда есть, поставка сырья долгая, из-за чего работа прекращается.
Сборщик оборудования
ЗП выше рынка, близость к дома, хороший коллектив внутри отдела
Руководство не участвует в жизни сотрудников, дмс только после испытательного, премии под вопросом, хаос в процессах, ненастроенный для работы 1С
Отзывчивое начальство (повезло с отделом, не везде в компании так), бонусы в виде лимитов на доставку еды, такси бензин и тд., хороший дмс, мероприятия, организованные для работников компании и их детей
Авралы, не налаженная коммуникация между отделами, отсутствие процессов, непрозрачный процесс формирования премий, непонятные перспективы роста
Инженер
Отличный офис, удобный график работы, корпоративный транспорт, соц пакет, лояльное руководство
Уровень заработной платы
Ведущий менеджер проектов
Не забывает о сотрудниках и даже не забивает на их пожелания. Частенько проводятся опросы различного характера, а после вводятся улучшения на производстве, да и не только на производстве. В общем работать одно удовольствие.
Если возможно, то не помешало бы "сроднить" коллектив, ведь в сплоченной команде можно достичь больших результатов. И да, возможность роста и оплата труда все же оставляют желать лучшего. А уж тем более в нынешних реалиях.
Помощник оператора
Прозрачная система мотивации, ДМС, парковка рядом с работой, приятный финансовый блок и коммерческий!
Компания одного блока (и это не IT) -HR. Во всех процессах их пытаются задействовать. При этом: внутриком очень слабый, сложно выбить заслуженную ДМС (последнее время стало чуть лучше), секретарей нет (только ресепшен?!). Большая текучка действительно хороших кадров, сложно повысить зп, офис расположен очень неудобно.
Возможность быть не привязанным к офису. Стабильные выплаты зарплаты.
Руководству порой прислушиваться к своим сотрудникам, а не идти напролом.
Старший специалист отдела выездного сервиса
1) IT сектор активно развивающейся в РФ 2) Интересные проекты 3) Пытаются (ключевое слово) соотвествовать подходу западных компаний, а именно - кафетерий льгот, корп мероприятия, обучение)
1) В корпорации преобладает хаос. Отсутствие базового планирования (даже на пол года вперед), влечет за собой неадекватные задачи, monkey job , стресс, переработки. Коллеги , которые не берут на себя ответственность за планирование, далее будут делать Вас (или Ваш департамент) виноватыми по итогу. Основной принцип работы - заткнуть скотчем дырку в трубе , а дальше будет видно. 2) Отсутствие бизнес процессов как таковых, 1C средневековых годов. Отсутствие АРМ и НСИ баз (учитывая специфику номенклатуры - провал). Вы будете тратить огромное кол-во времени на баги и ошибки в 1С. Высшее руководство придерживается принципа - бежим как есть, а дальше что-нибудь придумаем. К фундаментальным изменениям не готовы! 3) Локация. Красивый офис, но неудобен с точки зрения логистики и удалённости - абсолютно. Подойдет если вы живете где-то вблизи метро Крылатское. Отсутствие удаленной работы. Итого, если у Вас хорошее резюме и есть опыт - не советую связывать свою жизнь с этой компанией. Скорей всего, Вам будет тяжело принять, то что происходит там и Вы потеряете свое время, силы и нервы.
Руководитель отдела закупок
Комфортный офис, удобное месторасположение. Дружелюбная атмосфера в коллективе. Возможность карьерного роста. Возможность принимать самостоятельные решения. Гибкий график, взаимопонимающее руководство
Прописать процессы. Больше совместных мероприятий между департаментами
Менеджер по персоналу
Компания нацелена на создание условий для развития сотрудников и компании. Очень много делают для сотрудников, что бы людям было комфортно работать. Компания растет и развивается . Есть перспективы роста однозначно . Поощрительные бонусы каждый месяц на выбор.
Добавить холодильник и столы на кухне
Отечественная компания, развивающая вычислительную технику и телеком оборудование, интересные продукты и направления
Управление процессами производства и продажи налажены неэффективны. Плечо Заказ - Реализация уходит в далекие 6 месяцев. Нет эффективного стока оборудования
Руководитель продукта - сумматоры трафика
Гибкий график для стажера, отличный рабочий коллектив, благоприятные условия для работы(Автобусы от компании, которые ездят до метро).
Бесплатная столовая интересный вариант.
Аналитик
ЗП выше рынка, близость к дома, хороший коллектив внутри отдела
Льготы, поддержки в виде Яндекс еда и бензин и спорт и лояльность
Коммуникацию между сотрудниками
Помощник мастера
Возможность быть не привязанным к офису. Стабильные выплаты зарплаты.
Руководству порой прислушиваться к своим сотрудникам, а не идти напролом.
Старший специалист отдела выездного сервиса
Гибкий график, комфортное современное рабочее место. Отличная коммуникация и горизонтальные связи, позволяющие оперативно найти решения вопросов.
Сохранять адекватность при планировании деятельности. Сегодня говорим и Планируем одно, завтра все с точностью наооборот.
Директор Административно-технического департамента