АльфаСтрахование 7 079 просмотров
Город: Москва
3.4
👍🤔🔥🏢

АльфаСтрахование отзывы сотрудников о работе

3.4
👍🤔🔥🏢
Уфа
Главный специалист отдела продаж
График, з/п без задержек, возможность самостоятельного обучения онлайн.
Доплата за совмещение обязанностей, когда сотрудник находится на больничном/отпуске. Увеличение окладной части, т.к. бывают непродажные месяцы
Нравится компания возможностью проявить свой профессионализм и сложностью задач. Много конференций, сессий, встреч - работа делается с умом.
Карьерные возможности больше горизонтальные, чем вертикальные: хорошо развираюсь, как специалист. Возможно, стоит сделать ротацию более гибкой
Своевременная оплата труда. Обеспечение необходимым для работы оборудованием. Поддержка более опытных коллег, руководителей, в случае возникновения затруднений в работе
Интенсивный график работы, который может привести к быстрому выгорания. 2 обеда/перерыва по 30 минут за смену и безвылазное нахождение в линии. Строгий контроль за качеством обслуживания, длительностью звонка. Мало выполнимые критерии/ планы задач КPI
Самара
4.0
Стабильность, возможность обговорить график работы, возможность включать свои идеи в рабочие процессы
Наличие парковки, условия оплаты труда по некоторым должностям.
Санкт-Петербург
Дружный отзывчивый коллектив, готовый всегда прийти на помощь. Удобное место расположения офиса в центре города. Белая зарплата. Полис ДМС со стоматологией.
В целом все хорошо, возможно хотелось бы чуть более комфортабельный офис.
Новосибирск
Бизнес-тренер
Высокотехнологичная компания, суперские люди, отзывчивое руководство, отличный офис.
Меня всё устраивает, добавить больше нечего, хорошая белая Компания
руководитель направления
Одним из главных аспектов, который мне нравится в нашей компании, является инклюзивная и поддерживающая корпоративная культура. Управление всегда открыто к обратной связи и старается создать среду, где каждый чувствует себя ценным и имеет возможность для профессионального и личного роста. Кроме того, большое внимание уделяется балансу между работой и личной жизнью, что существенно улучшает общее качество жизни сотрудников. Возможности для обучения и развития также очень важны для меня, и компания предлагает множество ресурсов и программ для совершенствования наших навыков и знаний.
Хотя работа в нашей компании предоставляет множество преимуществ, всегда есть место для улучшений. Например, хотя коммуникация между различными отделами, в целом, хорошая, порой ощущается необходимость в более структурированном и четком потоке информации, особенно когда речь идет о межкомандных проектах. Улучшение этого аспекта могло бы существенно повысить эффективность работы и уменьшить вероятность проблем, вызванных недопониманием. Еще одним направлением для улучшения является расширение и диверсификация портфолио льгот и бонусов для сотрудников . например, введение более гибких графиков работы или улучшенных программ для занятия спортом и охраны здоровья могло бы сделать компанию еще более привлекательным местом для работы.
Южно-Сахалинск
Начальник отдела урегулирования убытков
С руководством можно обсуждать и воплощать в жизнь идеи улучшения бизнес процессов. Периодическое обучение руководителей и специалистов. Система премирования.
Неплохо было бы добавить бонусов сотрудникам- страхование, оплата фитнеса или что-то подобное. Частые стрессовые ситуации.
Ростов-на-Дону
Руководитель направления подбора
Прозрачная, стабильная, динамичная компания. Полностью довольная своим работодателем и рекомендую друзьям и знакомым. Есть все для профессионального роста и развития, а главное прекрасный коллектив!
В моем случае, даже не могу сказать, все устраивает, работаю в компании с 2016 года, и каких-то проблем не возникает.
Санкт-Петербург
Стабильность, уверенность, своевременная оплата и самое главное отличный коллектив.
В компании хорошие условия труда. Больше выездных мероприятий.
3.2
Специалист по работе с клиентами
Возможность работать удаленно, выдача своего оборудования, командировки, премия
Не идут на встречу когда хочешь улучшить систему работы, отсутствие в отделе карьерного роста, а в компании тяжело перейти в другой отдел без знакомств
Саратов
Престижность, современная крупная компания. Возможность развиваться.
Возможность гибридного графика или хотя возможность работать с 10 до 19
Ведущий менеджер по работе с клиентами
белая заработная плата, есть ДМС, офис в пешей доступности от метро
работа хороша для тех, у кого нет опыта и они пришли его получать, огромный душный переполненный офис с маленьким помещением под перекус, ДМС крайне урезанный.
Саратов
Индексация заработной платы ежегодная, наличие кухни и комфортного рабочего места
Право голоса у сотрудников отсутствует, вопросы, даже по профильному направлению, задавать нельзя. Нет карьерного роста, из-за этого текучка кадров
Ростов-на-Дону
Руководитель отдела урегулирования убытков
Отличное расположение офиса Компания топ 5 Уровень з/п выше рынка
Коммуникации между сотрудниками Добавить некоторым человечности Филиал- где тяжело находиться
Нижний Новгород
Специалист отдела прямых продаж
Близость к дому. Транспортная развязка. Хороший чистый светлый офис. Место для отдыха.
Обучение и микроклимат в коллективе. Также нужна парковка для клиентов.
Рязань
Офис-менеджер
Хорошие условия труда. Приятный коллектив. Присутствует система ДМС. Заработная плата белая, что для меня очень важно. Удобный график работы.
Я считаю, что в нашей организации не хватает численность работников. Так как большие объемы работы и люди не работающие в этой сфере, быстро увольняются и не выдерживают такие потоки информации. За небольшой период работы в организации, я думаю, что их увольнения заключаются именно в этом!
Рабочий график, коллектив, уровень заработной платы, специфика работы, коммуникация в коллективе
Возможности карьерного роста
Ведущий системный аналитик
Своевременная оплата труда, возможность удалённой работы, временно можно работать из любой точки
Самый безобразный процесс разработки при постоянных рассказах руководства о том, как все компании вокруг ориентируются на альфу. На одного исполнителя несколько руководителей, функционал каждого из которых в отдельности трудно понятен. Сомнительная трактовка трудового кодекса в части отпусков: нельзя взять понедельник или пятницу без выходных (то есть, ты обязан взять три дня вместо одного). Текучка в ИТ нормально высокая: порядка 50% сотрудников уходят в первый год. То, что говорят на собеседовании, не имеет отношения к реальности.
Белая зарплата хороший офис, помощь людям. Скоро новый офис, очень ждем перезд.
Высокая нагрузка, хотелось бы комнату отдыха. В целом раьота интересная, но требует ответственности.
1 2 3