АЛТ отзывы сотрудников о работе
Работаю первый месяц: ожидания и реальность совпали: ЗП вовремя, офис чистый, светлый, гостеприимный, коллеги помогают, руководство понятно ставит задачи и даёт ОС, 2 раза в неделю йога в рабочее время за счёт компании с супер-тренером. Комната приёма пищи большая, наполненная всем необходимым. Рекомендую друзьям, если появятся вакансии.
нет такого
Ноябрь 2025
Рекрутер
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Прозрачная система бонусов / премий
Оплата больничного
Наличие кухни, места для обеда
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
В офисе/предприятии
Работаю в компании 3й год,всё очень нравится,дружный коллектив,отзывчивые руководители,хорошо развита корпоративная деятельность,на работе не задерживают
Комфортабельный офис , удобное расположение , график работы 5/2
В основном все устраивает , хотелось бы довить гибкое утро
Работаю в компании недавно, 3 месяца. Пришла на должность экономиста. Сфера деятельности компании для меня новая и это здорово! Работа интересная с возможностью повышать свой уровень. Пока мне здесь все нравится. Молодой, дружный коллектив, уютный, современный офис, прекрасно оборудованная столовая, комната отдыха. Заработная плата конкурентноспособная, выплачивается вовремя. Достойное место работы!
Увеличить заработную плату сотрудников, сделать ее конкурентноспособной.
Экономист
Комфортабельные условия труда, бесплатное обучение, корпоративы, рядом парк, чистый воздух, работа в тихом месте, большой дружный коллектив, а так же бесплатно чай(в ассортименте ))) кофе, массажное кресло, комната отдыха, кухня с духовкой, микроволновкой, стиральной машиной, посудомойка все есть..можно готовить ). Директор супер., если ругает то за дело!
Минусов не вижу, осталось только тапочки нам раздать и халатики.
Менеджер по логистике
выбор рабочего графика, оборудованное рабочее место, современный офис, условия труда, стабильная заработная плата
коммуникацию между сотрудниками
Юрист
В АЛТ понимают, что к сотрудникам нужно относиться не как к рабочим машинам, которые нужны лишь как как инструменты для выкачивания денег, и если у человека возникают какие-то проблемы, то они не оставят своего работника! Новый и комфортный офис, молодой и дружный коллектив, который так же всегда готов помочь! Работаю диспетчером собственного транспорта, работа интересна тем, что присутствует общение с людьми, решение логических задач, за счет постоянного совершенствования в процессе работы, приобретения новых знаний и навыков, знакомств с интересными людьми и обмену опытом!
Проведение тимбилдинга
Диспетчер
Здесь работают адекватные, профессиональные, грамотные сотрудники. Дружный коллектив, отзывчивое руководство. Современный, комфортный офис. Имеется зона отдыха, где можно развлечься, играя в настольный теннис, отдохнуть на диванчиках или расслабиться в массажном кресле. Близкое расположение к дому. Проводятся различные мероприятия, корпоративы и праздники. Зп своевременно, без задержек.
За время моей работы мне не удалось обнаружить какие-то сильно критичные негативные моменты. Можно было бы ввести гибкий график работы.
Старший делопроизводитель
Заработная плата без задержек, качественно оборудованное рабочее место, комната отдыха, массажное кресло для сотрудников на разминку тела. Занятия спортом на свежем воздухе. Не нарушается режим работы. Сплоченный коллектив, регулярные корпоративные мероприятия за счет компании, призы, подарки ко дню рождения, классные поздравления.
Было бы очень хорошо иметь корпоративный транспорт.
Ведущий юрист
Отличный коллектив, дружная команда, комфортные условия. Рекомендую
Расширение технической базы
Главный механик
Лояльность к сотрудникам и возможности развития (горизонтально и вертикально)
Ввести систему «Гибкое утро». Все остальное на отличном уровне.
Менеджер по персоналу
Работаю в компании ООО «АЛТ» менеджером-логистом уже 5 лет. Только положительные эмоции. Современная, крупная компания с хорошим потенциалом. Зарплата достойная, и что немаловажно выплачивается всегда во время. Директора best of the best! Дружеское общение с руководством, всегда можно обсудить любую идею и любые вопросы. Очень дружный, молодой сплоченный коллектив. Офис просторный, уютный и теплый. Все есть и для комфортной работы и для расслабляющего отдыха. В компании проводятся тренинги, выезды на природу и корпоративные отдыхи.
Корпоративный транспорт
Менеджер по логистике
Отличный офис. Удобство пользования ПК. Развлекательные мероприятия.
Коммуникация между сотрудниками. Состав позиций
Менеджер по логистике
Я работаю в отделе контроля качества уже целых три месяца! И мне НЕ хочется убежать. Нравится лояльное и спокойное руководство, отсутствие агрессивных людей Моя работа мне нравится спокойным течением и отсутствием негативных факторов. Нет переработок. Если возникает потребность уйти по делам - нет никаких сложностей. Это ценно! Замечательные условия в офисе . Как дома. Руководитель очень любит свое дело и делает все, чтобы другие любили приходить на работу. Зарплата хорошая, но можно и лучше! Коллектив в большинстве своем дружный. Моей душе здесь нравится))) девчонки огонь)
Ах… о минусах. Без них никуда! Ужасно расстраивает, что нет удаленки
Специалист отдела контроля качества
Компания – прекрасный работодатель! Руководство с уважением относится к каждому сотруднику, зарплату выплачивают своевременно. Идеальное место для трудоустройства.Условия трудового договора соблюдаются на все 100%. Нет задержек после работы,весь обьем успевашь выполнить в течении дня, единственная причина для задержания-культурно-развлекательные мероприятия
Коммуникация между сотрудниками
Бухгалтер
Отличная компания. Адекватное руководство. Хорошо развита корпоративная этика. Дружный и сплоченный коллектив. Современный офис.
Создание справедливых стандартов для оценки эффективности сотрудников.
Октябрь 2022
Бухгалтер
Доброжелательность,адекватность,честность со стороны руководителей и директора организации. Отличный коллектив Красивый и современный офис,все удобства присутствуют Заработная плата во время,без задержек. Присутствует возможность карьерного роста.
Коммуникацию между отделами
Сентябрь 2022
Менеджер отдела логистики
Достойная з/п, дружный коллектив, классный офис.
хотелось бы добавить коммуникацию между сотрудниками.
Май 2022
Менеджер по логистике
Из преимуществ можно выделить своевременную оплату труда, организацию досуга, комфортабельный офис с животными)
Ввести гибкий график, который будет рассчитан на результат работы , а не на количество отработанных часов
Апрель 2022
Делопроизводитель
в данной компании работаю тут уже 4 года. В компании работает около 50 человек Есть возможность роста и развития. В нашей компании работают профессиональные, грамотные сотрудники. Грамотное руководство Есть зона отдыха, огромная кухня. Готовить еду можно и самим В обед можно погулять в Виновской роще или побегать утром/вечером Зп своевременно, без задержек.
Пусть администрация города вовремя мусор вывозит с ближайшей мусорки,
Март 2022