RUS BAHN 102 просмотров
Город: Краснодар
💙🔇🏢👔🚀🤝💰

RUS BAHN отзывы сотрудников о работе

💙🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Краснодар, Ноябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Работаю в компании менее полугода. Однозначно рекомендую как работодателя! Хорошие условия труда, грамотно выстроенная мотивация, дружный коллектив. Руководители служат своим примером для сотрудников, однозначно есть чему научиться.
Хотелось бы сокращенный рабочий день в пятницу. Или возможность гибридного графика работы
Бывший сотрудник, Краснодар, Ноябрь 2024
Менеджер по продажам Рекомендует
Отличная компания, зарабатывал хорошие деньги, руководство прекрасное, всегда выслушают, помогут. Одно из лучших мест работы в качестве менеджера по продажам за всю мою жизнь. Очень жаль, что пришлось переехать и покинуть компанию.
Местоположение не очень удобное, но я привык. ДМС не хватало.
Бывший сотрудник, Краснодар, Май 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Хороший коллектив и руководство, возможность заработка, хорошие условия труда
Компания постоянно развивается
Бывший сотрудник, Краснодар, Май 2024
Менеджер по продажам Рекомендует
Работал в этой компании 1,5 года. Минусов вообще не увидел. Отличный коллектив, понимающий руководитель. Хороший уровень заработной платы. Уволился из-за переезда в другой город, так бы работал и работал. Круто что в офисе есть столовая где можно перекусить, и бесплатный кофе) Компания ориентирована на своих работников. Однозначно рекомендую.
Улучшать нечего, компания постоянно развивается и даёт все возможное своим работникам.
Бывший сотрудник, Краснодар, Апрель 2024
Менеджер по логистике Рекомендует
В данной компании работаю около 2-х лет, хорошая компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Работать в такой компании одно удовольствие. Коллектив отличный, зарплата без задержек.
Рядом с офисом не хватает озеленения
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Менеджер по работе с клиентами Рекомендует
Благонадежный работодатель - с пониманием относится к персоналу, снабжает всем необходимым, предоставляет оплачиваемые отпуска, во время и в полном размере оплачивает труд.
Сделать пятницу сокращенным рабочим днем
Бывший сотрудник, Краснодар, Апрель 2024
Ведущий специалист коммерческого отдела Рекомендует
Адекватное руководство, отличный коллектив, переехала несколько месяцев назад из другого города работать в эту компанию, не пожалела!
Можно немного добавить озеленения на территории офиса
Бывший сотрудник, Краснодар, Март 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи. Достойная заработная плата. Рада быть частью команды!
Рядом с работой нет остановки общественного транспорта.
Бывший сотрудник, Краснодар, Март 2024
Менеджер по продажам Рекомендует
Дружный коллектив,порядочное руководство.Хорошая мотивация.Есть карьерный рост руководство ценит своих сотрудников.Оплаты,предоплаты все быстро и четко.
Не хватает клиентской базы с хорошими коэффициентами
Бывший сотрудник, Краснодар, Февраль 2024
Менеджер по работе с клиентами Рекомендует
Отличный коллектив. Руководитель является примером для сотрудников, что не мало важно. Комфортная рабочая атмосфера. Отзывчивость и поддержка на этапе адаптации и обучения.
Расположение офиса. Хотелось бы более развитую инфраструктуру поблизости.
Бывший сотрудник, Краснодар, Сентябрь 2023
Отзыв сотрудника Рекомендует
В RUS BAHN работаю не так давно,однако очень довольна выбором работодателя. Работа интересная, оплата достойная,прозрачная система мотивации,нет потолка в зарплате. Единственный минус- нет рядом транспортной развязки, не совсем удобно добираться
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, тренингов для компании
Бывший сотрудник, Краснодар, Июнь 2023
Рекрутер Рекомендует
Комфортные условия для работы, полностью белая з/п. Лояльное руководство, которое всегда идёт навстречу сотрудникам, дружный коллектив. Есть возможность карьерного роста, а это очень важно для реализации себя
Не очень удобное местоположение. Нет аптек и магазинов в пешей доступности
Бывший сотрудник, Краснодар, Май 2023
Отзыв сотрудника Не рекомендует
Стажировка оплачивается.Адекватный руководитель
Рассчитывайте в основном на оклад. Если даже и будут у Вас продажи,логисты не смогу закрыть данные заявки. Очень слабый отдел ,исправлять ситуацию никто не планирует.
Бывший сотрудник, Краснодар, Март 2023
Юрисконсульт Рекомендует
Близость офиса к дому, определённость трудовых обязанностей, дружный коллектив, корпоративный дух, открытое к обсуждению проблем и задач руководство, стабильная выплата заработной платы, комфортное рабочее место.
Отсутствует рекреационная зона в шаговой доступности от офиса
Бывший сотрудник, Краснодар, Ноябрь 2022
Логист сельское хозяйство Рекомендует
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Расширить место для отдыха. ДМС для сотрудников.
Бывший сотрудник, Краснодар, Октябрь 2022
Стажировка оплачивается.Адекватный руководитель
Бывший сотрудник, Краснодар, Май 2022
Специалист коммерческого отдела Рекомендует
Работаю в компании 3 месяца, никаких существенный минусов пока не обнаружила. ЗП всегда вовремя, молодой и приятный коллектив, дружелюбное и понимающее руководство, адаптация и полное сопровождение в начале работы.
Маленькая парковка, постоянно нет места
Бывший сотрудник, Краснодар, Май 2022
Менеджер по работе с клиентами Рекомендует
Работаю в компании менее года. С момента собеседования поняла, что команда профессионалов, на 100% знающих свое дело. Уютный офис, удобное месторасположение, но это самые маленькие плюсы!!! самое главное в этой компании- ты можешь показать все, на что ты способен, пределу совершенства - Нет! Руководство максимально адекватное, коллектив принимает "на Ура". Я искренне рада, что мой выбор пал на ГК "РУСБАН". Дальнейшего процветания компании
В холле офисного здания г. Краснодар не плохо было бы сделать косметический ремонт.
Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2022
Менеджер по логистике Рекомендует
Проработала в этой компании достаточно времени. Точно могу сказать что зарплата всегда вовремя. Прямой заработок зависит только от вас, тот кто хочет зарабатывать зарабатывает. Руководство адекватное, коллектив молодой и дружный. Офис нормальный, для работы все предоставляют. Связь, ноуты и тд. Как работодателя однозначно рекомендую.
В офисе не хватает зоны отдыха