АлтайСтройМаш 619 просмотров
Город: Барнаул
🌟💙🔇🏢👔🚀🤝

АлтайСтройМаш отзывы сотрудников о работе

🌟💙🔇🏢👔🚀🤝
Видеооператор
В качестве видеооператора работаю в компании больше года, хочу отметить несколько прекрасных моментов в компании: -дружный коллектив, причем взаимоотношения доброжелательные и между отделами . -грамотный и понимающий руководитель отдела . -лояльное руководство компании вцелом . -интересные и увлекательные мероприятия в праздники, корпоративный отдых.
Возможность в моей должности влиять на заработную плату . Рассмотрение карьерного роста в отделе
Барнаул
Я работаю в компании Алтайстроймаш уже 6 лет и могу сказать, что это одна из лучших компаний, в которых я работал. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, руководство всегда готово выслушать мнение каждого сотрудника и помочь в решении любых проблем. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма наших специалистов. Каждый сотрудник здесь действительно знает свое дело и выполняет свою работу на высшем уровне. Все процессы организованы очень хорошо, что позволяет нам эффективно выполнять задачи и достигать поставленных целей. Также компания Алтайстроймаш заботится о своих сотрудниках. У нас есть все необходимые условия для комфортной работы: современное оборудование, удобные рабочие места, обучение и развитие. За все время работы здесь я получил много новых знаний и опыта, который мне пригодится в будущем. В целом, я очень доволен своей работой в компании Алтайстроймаш и рекомендую ее как надежного работодателя для всех, кто ищет стабильную и перспективную работу в производственной сфере.
Была бы новогодняя премия, по результатам года, было бы круто
Слесарь механосборочных работ
Служебный транспорт проезжает рядом с домом, оплата труда своевременноя,
Увеличить время отдыха ( пока подымишся в столовую, разогреешь еду или нальешь чай большая часть обеда, перекура прошло. И приходится еду заглатывать не жуя а чай пить обжигаясь.
Бухгалтер
График работы, ежегодная индексация ЗП, компенсация питания, вовремя выданная зп
Дорога до офиса, желает лучшего
Помощник маляра
Чистый цех, новые инструменты, одежду выдают есть место приёма пищи и отдыха, своевременная и достойная заработная плата, есть подработки, рабочий и комфортный автобус который проезжает недалеко от места проживания, теперь жалею что ушел
Думаю было бы приятней если на территории было что-то на подобии сада
Слесарь механосборочных работ
График удобный , служебный транспорт каждый день , зарплата,аванс вовремя Мастера норм , + Кончились )
Поменять начальство или убрать с должности ,не буду разглашать кого
Комьюнити-менеджер
Работаю давно в компании. Служебный транспорт и местоположение офиса значительно экономят время и деньги. Выплата заработной платы всегда вовремя. Само предприятие успешное и динамично развивающееся как в сфере машиностроения, так и во внутренней социальной политике. Свой HR отдел, корпоративный телеграм канал, дружный коллектив и незабываемые летние/зимние корпоративы.
Мне всё нравится, поэтому и работаю тут долго и с удовольствием.
Финансовая стабильность, дружный коллектив, лояльное руководство, комфортный современный офис.
Т.к. офис находится в пром. зоне, есть проблема с обедом (если не взял еду с собой- приходится заказывать). Кафе и магазинов нет в шаговой доступности. Хотелось бы, чтобы организовали питание или вендинговый холодильник.
Электрогазосварщик
Новый инструмент, есть душ и столовая, можно зарабатывать хорошие деньги, дают форму, зарплата всегда вовремя
Можно поставить кофе-машину
Видеооператор
Бухгалтер
Комфортные условия труда, индексация з/п, корпоративные мероприятия
Расширить маршрут служебного автобуса
Инженер-конструктор
Добросовестное отношение к персоналу, руководители прислушиваются к коллегам.
Расширить техническую базу оборудования.
Слесарь механосборочных работ
Близость к дому, служебный транспорт, коллектив.
Условия труда. Условия отдыха. Зп
Бухгалтер
Данная компания производит отличное оборудование. Лояльное отношение руководства. Хороший коллектив. Необходимые вопросы решаются своевременно. Своевременная заработная плата. Работа находится близко с домом. Интересная корпоративная жизнь.
Возможно изменить график работы с 8 часов до 17 часов
Барнаул
Удобный график, то что искала 5/2, Отзывчивый коллектив, организация рабочего пространства, отдыха. Есть возможность добираться до работы на корпоративном транспорте. Очень приятная компания, остались только хорошие впечатления!
Немного некорректен график перерывов в течение дня, 2 обеда по полчаса. На мой взгляд, лучше 1 обед, но полноценный (1 час).
Инженер-программист
Быстрорастущая организация. За 4 года, что я работаю - численность сотрудников выросла примерно втрое, построили новый цех рядом с аэропортом и административное здание. Строительство ещё одного цеха идёт полным ходом. Конкурентоспособная зарплата без задержек, отдел кадров следит за уровнем зарплат и производит индексацию при необходимости. Если у вас нет личного средства передвижения - организация предоставляет корпоративный транспорт. Корпоративы не менее двух раз в год. Летом - выездные за город, зимой - в пределах города. Поскольку организация быстрорастущая - карьерный рост более чем реален. Компенсация 50% от стоимости питания: первое, второе, салат и десерт обходится в районе 115 руб.
Нет нормальной дороги к заводу на Космонавтов. Весной пешком по лужам трудно пройти, только на машине.
Ноябрь 2022
3.5
много возможностей для дополнительного заработка, лояльное руководство
можно было бы улучшить график ночной смены
Менеджер отдела продаж
Комфортный офис и рабочее место. Работал давно, хорошего запомнилось мало, больше негатива
Все, казалось бы, хорошо, но все дело в руководящем составе, которые постоянно открывают и закрывают позиции как им вздумается
Сентябрь 2022
3.3
Элктромонтажник
Организация труда, не нужно ни чего бегать и искать. Поставили задачу, принесли все комплектующие, схемы. Инструмент отличный, при трудоустройстве все выдают новое. И качественное.
Оплату труда чтоб была больше, и столовую для рабочего персонала.
Апрель 2022
Слесарь
Место отдыха и обеденная зона! Коллектив сплоченный!
За долгое и старательное время работы получаешь меньше чем сотрудник проработавший 1 год!Не ценят сотрудников!Нет корпоративов!