АЛЮМИН 5 471 просмотров
💚🏢

АЛЮМИН отзывы сотрудников о работе

💚🏢
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Отличная Компания! Замечательный коллектив, сплочённые, дружные, позитивные ребята! Условия работы - адекватные, но лениться точно не придется. Интересные, нестандартные проекты. Не только продаешь, но еще и придумываешь оптимальное решение для клиента. Руководство слышащее. Идеи принимаются, обсуждаются. Все сотрудники участвуют в разработках, клиентов поле непаханое, работают по всей России, потенциальных много. Много входящих заявок, они распределяются на всех. Базовая цена выше рынка, но под каждого клиента - своя скидка, поэтому цена гибкая, что значительно упрощает работу. Отдел закупок - большие молодцы, подрядчики (покраска/развозка) работают быстро, сроки сборки/покраски очень сжатые. В общем, работать хорошо!
В отделе продаж опэн спэйс, хотелось бы чтобы были перегородки и каждое рабочее место было закрыто.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2024
Ведущий менеджер по продажам
Весёлый коллектив, заскучать на работе не дадут) Уютно, удобно добираться, так как в 10 минутах от метро Зарплата Всегда выплачивается вовремя, за все время работы - ни одной задержки. Компания все время развивается, выпускаются новые продукты, потому закостенеть не получится.
Строгая дисциплина, опаздывать нельзя.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Очень интересный продукт. Не закисаешь на работе. Есть всегда чему учиться. День пролетает очень быстро.Каждый день-что-то новое. Очень доброжелательный коллектив. Голодным в этом коллективе точно не останешься- накормят даже если не хочешь))))
Холодных звонков бы меньше- установлены нормы по ним, но если подумать кто их любит? Очень ругают за опоздания.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Полное обучение с нуля, в менеджера по продажам на первоначальном этапе вкладываются все смежные службы. Очень дружный коллектив, который и поддержит, и утешит, и посмеется, и на корпоративе вместе соберётся. Руководство ругает не просто чтобы наругать, а для приведения в тонус, в основом лояльно и человечно к сотрудникам, решаем проблемы все вместе. Инженер производит расчеты, иногда консультирует и советует, как клиенту лучше реализовать проект. Бухгалтер всегда помогает с документами, если что-то пошло не так в программе. А еще у нас есть день ежемесячной мотивации и демотивации. Но что происходит в этот день, останется только между сотрудниками компании
Хотелось бы сокращенный день иногда и окладную часть побольше
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Уютный, удобно расположенный офис. Дружный коллектив. Вовремя выплачиваемая зарплата! Возможность повышать свой профессиональный уровень.
Хотелось бы смягчения по уровню звонков и расширения ассортимента.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2023
Уютный офис, расположенный на первом этаже жилого здания. Удобно бегать курить за 2 минуты. Места много, помещение объемное, собственная кухня, отдельная переговорная, хороший ремонт. Находиться приятно. Отдел продаж небольшой, менеджеры разделены по регионам, пересечений в клиентах нет. Рабочее место комфортное, у каждого менеджера установлена гарнитура, звонить и общаться с клиентами удобно. Продукт - технический, соответственно, нужен определенный склад ума, чтобы разобраться в алюминиевых системах, но при этом девочки тоже хорошо работают и руководитель отдела тоже женщина. Есть собственный инженер (оргомный +!), который всегда может помочь рассчитать и проработать сложный проект, даже если первоначально ничего не понимаешь. Все, кто работают, работают давно, новеньких практически нет. Из супер-плюсов - ежедневная мотивация, которая выплачивается по итогу дня. Зарплата всегда вовремя, расчет прозрачный. Каждую пятницу обучение, игры, всегда весело. В качестве дополнительных бонусов дают дополнительные выходные. В праздники тоже не работают, что огромный +!
Строгое руководство, хотелось бы более лояльного отношения. Нельзя опаздывать.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2022
Начальник отдела продаж
Никогда не думала, что буду связана по работе с металлом, но жизнь распорядилась по своему))). И вот, уже 4 года реализуем с командой алюминиевый профиль по всей стране. Было и будет уверена много всего, но, чтобы скучно, неинтересно и неазартно - точно НЕТ! Надеюсь, что у нас будет долгая история.
К мнению коллектива прислушиваются, поэтому здесь сложно мне что-то конкретное написать.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2022
Замечательный коллектив, правда комфортабельный и современный офис. Приятно находиться на рабочем месте. Руководство, которое слушает и слышит, для которого клиент на первом месте, но при этом ежедневно улучшает качество и условия нашей работы
Даже писать нечего, потому что при возникновении проблем или идей, они принимаются руководителями и решаются, если действительно объективны.