Apple Real Estate 2 882 просмотров
💚🏢👔🚀🤝💰

Apple Real Estate отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Июнь 2026
Ведущий агент по аренде недвижимости
Офис в центре
Некомпетентная hr. Я прошла 3 созвона вплоть до директора по продажам. Мне обещали дать обратную связь в ближайшие дни. В итоге Валерия Старостина игнорирует сообщения и не отвечает в вотсап уже 2 недели, я дозвонилась до руководителя, она сказала, что меня игнорируют так как ещё смотрят кандидатов. Обещала что понедельник крайний срок по обратной связи, но вот прошла уже неделе с того понедельника- от них никакого сигнала. Как театр начинается с вешалки, так и компания начинается с hr. В этой компании работают безответственные люди, которые врут даже потенциальным сотрудникам, клиентам видимо и подавно
Новосибирск
Программист
Отличная команда, работа над интересными проектами, благодаря вам я получил ценный опыт и смог развиваться. Гендиректор очень талантливый человек. Команда эйчар отзывчивая, всегда всё было вовремя
Я работал удалённо, и не хватало встреч с командой разработки, предложил бы увеличить их количество
Агент по недвижимости
Работа в высоких бюджетах, презентабельный офис, клиентам очень нравится, заботливый офис-менеджер, работать комфортно
Не допускают сразу к высоким бюджетам и в целом к квартирам, пока не пройдёшь всё обучение
Оператор
Удобное рабочее место с шуморазделительными перегородками, от метро 2 минуты пешком, офис красивый. Зп всегда вовремя, и есть возможность получать бонусы, а не только оклад. Обучение регулярное, с нами коуч раз в две неделю ещё занимается
В идеале конечно хотелось бы кухню побольше, во время час пика там не сесть и нужно ждать, пока поедят другие
Офис сделан так, что в нём хочется находиться и приходить, когда показы поздно, мы перед ними смотрим кино на проекторе. Атмосфера классная, руководители поддерживающие
Сложно находить время на отдых, в период сезона особенно, всегда нужно быть на связи, потому что можно упустить клиента
Проработала довольно долго. Работа интересная и разнообразная, не было ощущение дня сурка и что офис поглощает тебя работой. Коллектив это отдельный плюс, тебя всегда поддержат и если ты что-то можешь не знать, все всегда расскажут и объяснят. Бдагодаря поддержке руководства, всегда было ощущение что вся работа проделана не зря и это очень мотивировало. Я знаю точно, что смогу вернуться.
К сожалению, после стольких лет пришлось уйти, потому что я переехала и добираться до работы стало намного дольше, плюс не было возможности взять удаленные дни.
Коллектив, работа в центре, корпоративные мероприятия, поддержка сотрудников, продвинутый генеральный директор, компания идёт в ногу со временем
в офисе бывает очень шумно, не помешали бы перегородки между столами
Мне очень импонирует коллектив, все такие живые, улыбающиеся, интересные. И хотя я не давно в компании, уже чувствую себя здесь комфортно. Нет проблем с местами, хотя они и не закреплены у большинства. Работа подвижная, на месте почти не сидишь, вообще интересная работа. Всё нравится
Мне не хватает поддержки со стороны руководителя, потому что он часто занят, хотелось бы регулярных встреч
Возможность зарабатывать, юридическая поддержка, офис в котором приятно проводить встречи с клиентами и в целом приходить на работу Есть обучение
Необходимо быть на связи 24/7, нужно учиться встраивать в такой график отдых
Обучение, коллектив, офис, локации объектов, не занимается экономом, дают всё необходимое для работы
было бы не плохо всем новым заходящим сотрудникам выдавать памятку с правилами офиса
Агент по недвижимости
Всё нравится: и объекты, и коллеги, и условия работы. Есть два юриста, всегда готовых ответить на вопросы, особенно это помогает, когда опыта ещё немного. Коллеги всегда рады делиться своими кейсами, очень помогает быстрее разобраться
так как это обязательный пункт, напишу, что мне не хватает общей цели, так как есть разные направления и все работает по своим задачам. А мне бы хотелось чего-то объединяющего. Вроде над этим уже работают
Выбирала между несколькими агентствами, и выбор пал на это, так как для важны отношения в коллективе. Тут когда даже в первый раз приходишь, чувствуется очень здоровая атмосфера, что для сферы недвижимости вообще редкость. Все коллеги разных возрастов, но думающие в одном направлении, это заряжает
Больше брокер-туров, расширить пространство кухни, она прям небольшая
Агент по недвижимости
Работа с красивыми объектами в центра города, если другие локации, то их стараются распределять в зависимости от места проживания, чтобы удобнее было ездить на показы. По оплате всегда всё честно и сразу, не надо ждать конца месяца. Поддержка от руководства. Есть бенефиты. Вообще заботятся о сотрудниках, я в других агентствах такого не встречала. Ну и офис большой, всегда есть места.
Сложно что-то придумать для улучшения, да, нет парковки, но тут никак не улучшить, разве что офис поменять, но не хочется
Агент по недвижимости
Выбрала именно это агентство, потому что тут не задерживают оплату, и это супер преимущество для меня. И офис крутой в классной локации
не хватает совместных мероприятий, корпоративов, тимбилдингов
Нравится подход к клиентам, заточенность на качество, и к сотрудникам человеческое отношение, никто не кричит, все спокойно общаются, обучают фундаментально. Есть социальные инициативы, руководство думает над устойчивым развитием
бывает слишком шумно и на кухне не протолкнуться в загруженные дни
Руководитель группы
Всесторонняя поддержка, и что нравится приходить в офис. Многое сделано для того, чтобы комфортно себя ощущать. Рост внутри компании. Я вырос из агента до руководителя. Когда открывается позиция, то в первую очередь смотрят внутри команды кандидатов и проводят ассессменты на новую роль
мало информирования о новостях из сферы, хотелось бы чтобы на собраниях затрагивались и такие вопросы
Обучение, много внимания уделяется сервису, возможность работать с крупными клиентами и бывать в очень красивых объектах, не могу не отметить удобный офис, есть социальные проекты, и вообще в компании знают, что такое устойчивое развитие. Коллектив я редко где такой встречал, атмосфера очень семейная
Хотелось бы увеличение оклада и бонусов в зависимости от загруженности
Агент по недвижимости
Объекты в высоких бюджетах и соответственно приятные клиенты, прекрасная юридическая поддержка, руководитель всегда на связи
Штат юристов хотелось бы побольше, и наладить работу принтеров
Сентябрь 2022
разнообразная нескучная работа с интересными клиентами, и поддержка команды и руководителя. Отношения в коллективе
заработную плату больше сразу, а не после испытательного. Так расширять отдел можно было бы быстрее
Июнь 2022
Агент
Я работаю давно и видел все изменения, есть с чем сравнить, и знаю, что из всех агентств недвижимости наше лучшее, кажется нигде так не относятся к сотрудникам и агентам, как тут. Компания очень про людей, и не только про клиентов.
Чего мне конечно очень не хватает, так это возможности приезжать в офис на машине, её тут просто негде поставить. Ну и количество семинаров в Академии в сезон я бы снижал, когда много заявок, то вообще не до семинаров.