Аптечная сеть Максавит и 36,7 отзывы сотрудников о работе
Когда выходишь на дополнительные смены, действительно получаешь больше. Не на словах, а по факту. И это честно
Отрицательные стороны:
Но не всегда удается быстро найти замену, если заболел ребенок. Хотелось бы, чтобы была централизованная система подмен
Июнь 2025
Фармацевт
Чувствуется, что компания развивает внутренние бренды. СТМ обновляется, появляются новые позиции. Приятно, что за качеством следят
Пока что все устраивает
Май 2025
Фармацевт
У нас хорошая аптека: чисто, просторно, все по полочкам. За порядком следим вместе. Клиенты это ценят и возвращаются
Отрицательные стороны:
Хотелось бы зарплату побольше, учитывая трудность в некоторых моментах
Май 2025
Фармацевт
Максавит — хорошее место для работы, особенно если хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Зарплата выше средней, коллеги поддерживают. В нашем филиале всегда чисто и уютно, что поднимает настроение.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы улучшить информирование о новинках, иногда приходится узнавать всё уже в процессе работы.
Март 2025
Фармацевт
Мне нравится работа, где я могу помогать людям и видеть результаты своей работы. Переработки все оплачиваются.
Отрицательные стороны:
Больше возможностей для неформального общения с коллегами вне рабочего места
Январь 2025
фармацевт
Отличный коллектив, благоприятный психологический климат в коллективе, есть в персональной холодильник, чайник, стол
Отрицательные стороны:
З/П ниже среднерыночной, постоянно невыполнимые планы, начальство не слышит и не слушает сотрудников. После пересмотра системы мотивации (новая от марта 2024) - з/п стала ниже, постоянно не хватает сотрудников, офис живет своей жизнью, а обычные работники - своей. Нет никакой корпоративной жизни, только для тех, кто в офисе. Мизерные сделки на препараты. В общем, если есть возможность - лучше рассмотреть другие варианты.
Кассир
На этой работе чувствую себя социально защищенной. Так как официальное трудоустройство, белая зарплата, надежная компания. Всему обучают, коллеги подсказывают, помогают.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы корпоративных мероприятий. На уровне аптеки бывает что-то, но это на уровне самодеятельности)))
Фармацевт
Зарплата одна из лучших сейчас на рынке труда. Уважение к сотрудникам. Оплата переработок. Все без задержек. Хорошие условия для отдыха в перерыв.
Отрицательные стороны:
Было бы здорово отправлять отчет один раз в день в конце рабочего дня.
Фармацевт
Доверие к сотрудникам. Можно быстро продвинуться по карьерной лестнице. У меня так и получилось. Сейчас даже вторую аптеку доверили. Своевременная ЗП.
Отрицательные стороны:
Совместные корпоративы. На уровне нашей аптеки еще что-то организовываем, но на крупные праздники хотелось бы чего-то посерьезней)
Заведующий аптекой
Надежный работодатель, что позволяет чувствовать уверенность. Зарплата "белая" полностью. Выплаты не задерживают. Очень классный коллектив у нас. Униформа красивая, которую выдают всем.
Отрицательные стороны:
Нет ДМС. Если бы ввели, то вообще все было бы супер, не придраться)
Фармацевт
Нашлось место в аптеке рядом с домом) Очень довольна условиями, которые созданы для работы и отдыха. Хорошая оплата. Оплачивают больничный.
Отрицательные стороны:
что-то надо поменять в отчетности. Очень их много, отнимают много времени.
Фармацевт
Например близость к дому и все,что нравиться и устраивает.других положительных моментов нет
Отрицательные стороны:
Чтоб руководство сверху,замечала и слышала сотрудников,которые ниже.а не давала заведующим вести себя отвратительно к коллективу
Оператор ПК
Нравится, что абсолютно все официально. Нравится, что ЗП не задерживают никогда. Очень удобное расположение аптеки. Не надо покупать униформу- выдают.
Отрицательные стороны:
Слишком, на мой взгляд, строгое и требовательное начальство.
Фармацевт
Близость к дому, интересные задачи, хороший коллектив, хорошая зп и удобный график
Отрицательные стороны:
Сделать чёткое распределение обязанностей, прописать должностные инструкции, наладить систему обучения и повышения заинтересованных в росте сотрудников
Специалист технической поддержки
Хорошая возможность для того, чтобы сделать карьеру. Профессиональное обучение всему. "Белая" зарплата. Отличный коллектив.
Отрицательные стороны:
Не хватает корпоративных мероприятий для всех работников)))))
Фармацевт
Очень хорошие условия созданы в аптеке и для отдыха, и для труда. Руководство, которое заинтересовано в хорошей атмосфере и слышит своих сотрудников. ЗП в срок. /
Нет полиса ДМС. Очень хочется, что бы его ввели. Остальное
Фармацевт
Очень ценю свой коллектив. Для меня как вторая семья. Зарплата выше средней. Оплачивают больничный, мне, как маме, это очень важно.
Отрицательные стороны:
Свести работу по отчетности к одному отчету в конце рабочего дня.
Фармацевт
Своевременные выплаты ЗП. Возможность профессионального роста. Обучение. Оплата больничного и переработок.
Отрицательные стороны:
Очень много возьни с отчетностью, хотелось бы как-то уменьшить.
Фармацевт
Нравится, что все официально, без всяких серых схем. Достойная ЗР. Выдают красивую униформу. Оплачиваются все переработки.
Отрицательные стороны:
Не хватает корпоративных мероприятий. А так хотелось бы на главные праздники!
Фармацевт
Хорошее место работы. Отличное отношение со стороны руководства. Взаимопонимание. Достойная оплата. Зарплата полностью официальная. Всегда вовремя. Ни разу не задержали.
Отрицательные стороны:
Не хватает полиса ДМС. Очень ждем его введения. Остальное устраивает.
Информация о Аптечная сеть Максавит и 36,7
Сайт: https://maksavit.ru