Аптеки Столички отзывы сотрудников о работе
Своевременная зарплата Рядом с домом Нормальный коллектив
Руководство высшее Госпожа М *** человек без стыда и совести Плевать ей на здоровье людей Она всего лишь менеджер Сомнительные Бады и твар дня адские планы и плохо работающие препараты зарплата за пять лет ни разу не индексировалась Пользуются тем, что людям некуда идти Отпуск работаете друг за друга под давлением Маркировщицы за эти копейки идти не хотят , разбираем сами О карьерном росте и уважении можете забыть здесь руководство давит на заведок, они на нас.
Октябрь 2025
Зп во время
Готовтесь к вечной долбежке по товару дня , стм , оплата спб, оплата улыбкой , пакеты , более того проводятся так называемые марафоны по товару дня и пуши с отчетами через каждые 2 часа . Если ли вы ломовая лошадь добро пожаловать . Часто работа по одному , текучка кадров .
Сентябрь 2025
своевременная зарплата,оплата праздничных дней
Будьте готовы выкупать не проданные позиции ТОВАРА ДНЯ за свой счет,если не смогли втюхнуть все покупателям.Процент СТМ зависит от ТО,и тут либо поднимать себе средний чек ,зарплата зависит от этого показателя,либо опять же покупать себе СТМ.Сокращают штат,будьте готовы работать по одному 12 часов при чеках 100 и выше,а заплатят как за одного.Аптеку на обед закрывать нельзя.Не продали ТД-объяснительная,не продали СТМ объяснительная,не набили нужное количество СБП объяснительная.И главное зарплата_обещают от 70000,делите пополам,это ваша база,остальное,как умеете втюхивать
Июль 2025
Хороший коллектив. На это всё.
При увольнении у вас останется голый оклад. Больше вам ничего не заплатят.
Май 2025
Близко к дому, зарплата вовремя и белая
Их очень много Планы по стм и товару дня очень большие Ежедневные отчёты кто сколько продал нервотрепка со стороны начальства В сети текучка премия при 100 процентах плана только в плане один дорогостой Рга ужасная а также Масалютина из отдела кадров Считает что мы бездельники Работа тяжелая На одну аптеку одна касса Еще раскладывать товар и обучение по товару дня Обеда нет
Март 2025
Хорошо расположена. Аптека новая
Заведующая постоянно пишет в общий чат неприятная о сотрудниках которые относятся к работе ответственно а те сотрудники которые относятся очень плохо к своей работе и только стоят у прилавка она их не трогает и выносит грязное бельё в общий чат чтобы все видели и слышали о чём с ней разговаривал сотрудник
Март 2025
Провизор
Близко к дому.
Заведующая не может сплотить коллектив, постоянно лазиет по личным вещам. Требует писать конспекты по вибинарам
Январь 2025
Фармацевт
График работы. Заработная плата. Условия труда.
Больше договорённости с клиентами и партнёрами
Судебный юрист
Замечательный коллектив! Руководство сети дояльное. Выплаты честные, и во время.
Рабочий график. Уменьшение количества часов. Доплата за вредность.
Фармацевт-провизор
Оформление по ТК РФ . оплачиваемый отпуск . имеется кухня. Руководство лояльное.
Набирать сотрудников с медицинским образованием
Маркировщик
Отсутствие скуд, коллектив. Возможность договориться с руководством.
Возможность удаленной работы.
Своевременная достойная зарплата
Возможность в развитии и график 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00
Условия работы ,режим работы, коллектив
Заработок и отношение офисных сотрудников
З/п всегда вовремя, все официально. Всегда есть вакансии(плюс это или минус решать соискателям)
Персонала нет, работать некому, з/п средняя, привлечь потенциальных сотрудников нечем. Необходимо пересмотреть систему мотивации в целом
Заведующая аптекой
За 12 часов 3 официальных перерыва на завтрак 15 минут, обед 30 минут, ужин 15 минут
Полная незащищенность, клиенты аптеки всегда правы, работник не прав априори. Высокий план на все, в чате аптеки только и делают, что отчитывают. Все время пугают службой безопасности. А зп не бог весть и какая, хорошо только там, где ставку маркировщика делят между собой первостольники. Не советую..
Фармацевт
Отношение руководиля к сотрудникам, никогда нет нужного ответа, всегда кормят завтраками. Оплата очень маленькая, а обязанностей много, требуют продавать СТМ.
Коммуникацию между руководителем и сотрудником
Фармацевт
Оформление официальное, выплата налогов , выплата заработной платы без задержек. Есть ДМС
Заработная плата поднимается редко.
Специалист ревизионного отдела
Зарплата вовремя, но можно и увеличить, теплый и уютный офис
Не уважительное отношения сотрудников друг к другу
Инженер по эксплуатации зданий
Хороший работодатель, условия прозрачные. Хорошие бонусы.
Улучшить можно всё, но это не всегда необходимо. Все предложения были услышаны и обсуждены руководством.
Фармацевт
Близость к дому если на своем авто , корпоративный транспорт есть, но если нужно уйти раньше, не доедешь!
Заработную плату, бонусов на скидки в аптеках Столички уже не дают!