АР Групп отзывы сотрудников о работе
Возможность участия в строительстве значимых объектов города, команда профессионалов, объединённых общей идеей.
Алгоритмы взаимодействия внутри организации, урегулирование производственных процессов и коммуникации.
Амбициозные и смелые проекты, перспективы карьерного роста, реальные возможности личностного и профессионального роста, стабильность и уверенность в своём будущем при условии максимального погружения в работу и полной самоотдачи. Всевозможные бонусы: выплаты при окончании объектов, матпомощь родителям с маленькими детками, гибкий подход к каждому сотруднику как в плане времени рабочего дня, так и в функционале, ДМС!!!, культурно-массовое развитие, обучение на лучших площадках страны, масса корпоративных мероприятий. Внимание к психо-эмоциональному состоянию сотрудника и создание условий для долгого и плодотворного сотрудничества! Своевременная и стабильная оплата труда.
Ввести ежегодную индексацию заработной платы сотрудникам в соответствии с выслугой лет и инфляцией.
Главный энергетик
- Удачное расположение офиса работодателя . - Интересный с професиональной точки зрения объект . - Вовлеченность работодателя в жизнь сотрудников (организация культурно-досуговых мероприятий, наличие ДМС) . - организация дополнительного повышения кваллификации сотрудников.
- расширение офисного пространства (высокая запруженность офисов).
Заместитель начальника юридического отдела
График работы. Объект культурного наследия. Бесценный опыт в реконструкции.
Очень сильная бюрократия
Начальник участка
Уверенность в завтрашнем дне. Перспектива карьерного роста. Высокий уровень корпоративной культуры. Забота о здоровье сотрудников. Дружный коллектив.
Премия по итогам годам!
Юрисконсульт
Прекрасные условия труда, постоянная организация отдыха и досуга коллектива.
Благодарю моего работодателя за бесценный опыт, ощущение стабильности, своевременную оплату труда, предоставление ДМС, организацию корпоративных мероприятий. За годы работы коллектив стал второй большой дружной семьёй. Рабочие вопросы решаются с учётом мнения и опыта сотрудников. Желаю компании роста и процветания!
На территории нет парковки для СИМ
Интересная работа, отличные условия, серьезный подход к тим билдингу
Мое личное, связанное с обязанностями и задачами мнение. Наблюдаю перекос в менеджмент, линия, именно строительства, не приоритетна. Недостаточно налажены связи между отделами.
Инженер строительного контроля
Восстановить и преумножить значение исторического ансамбля, желание стать лучшим застройщиком и меценатом, путем естественного отбора и ротации кадров найти ядро стабильных кадров
Расширить критерии подбора подрядчиков, на базе компании Застройщика сформировать своего подрядчика со своим парком малой механизации
Социальный пакет, ДМС, разнообразные корпоративные мероприятия
Коммуникацию между сотрудниками
Ведущий юрисконсульт
Лучшая компания в которой я работал. Грамотный , умный руководитель, заместитель не отстает. Спасибо Вам. Успехов, развития и процветания.
Исключить интриги и зависьть. Всем быть на своëм месте. В целом всё хорошо.
Начальник участка
Отличная компания. Хорошее руководство, дружный коллектив. Трудоустройство по ТК РФ. Своевременная выплата заработной платы. Предоставляется полис ДМС. Есть кухня. Бесплатный кофе, чай. Проводятся корпоративные тренинги. Сотрудники получают бесплатные билеты в театр. Подарки на праздники. Устраиваются веселые, интересные корпоративы.
На мой взгляд все хорошо. По возможности можно организовать дополнительное помещение для приема пищи.
Работаю уже пятый год, считаю что моя компания одна из лучших в городе, где действительно ценят профессионалов, при этом предлагая хорошие условия.
Считаю что для меня здесь созданы все условия. Единственное не отказалась бы от корпоративных обедов, со скидкой.
Стабильный работодатель с достойным уровнем ЗП, ДМС
Тесноватый офис, отсутствие парковки
Начальник планово-экономического отдела
Молодой, перспективный коллектив.
Коммуникацию между сотрудниками
Близость к дому. Коммуникация между сотрудниками. Атмосфера в коллективе.
Обеспечение сотрудников корпоративной связью
Производитель работ
Интересные перспективные проекты, красивая территория, соблюдение ТК, своевременная выплата зп, разнообразные корпоративные мероприятия, а также своя уютная кухня и чай/кофе, созданы условия для обучения и развития.
Автоматизация процессов, релокационный пакет
Ноябрь 2022
Отличный коллектив! Высокая корпоративная культура, удобная локация в центре города с развитой инфраструктурой, рекомендую
Взаимодействие между отделами
Сентябрь 2022
Отличная компания. Интересный и разнообразный досуг для сотрудников (на любой вкус). Главное быть профессионалом в своей профессии. Об остальном позаботятся руководители. Рекомендую.
Коммуникация между отделами
Апрель 2022
Возможность выбора рабочего графика
спортивный зал или спортивную площадку для тренировки в обеденное время или сразу после работы
Апрель 2022
Инженер технадзора