ГК АБЗ‑1

ГК АБЗ‑1 отзывы сотрудников о работе

Март 2025
Санкт-Петербург
Работаю тут монтажником уже больше двух лет, и, честно, всё устраивает. Место классное — работа кипит, но без бардака. Задачи ставят чётко, всё по делу, материалы и инструменты всегда под рукой, не приходится бегать и искать. Зарплату дают вовремя, без задержек, а если вкалываешь сверхурочно или проект сложный, то и премию могут накинуть. Начальство адекватное, не орут по пустякам, всегда можно договориться. Если что-то непонятно или проблемы какие, подскажут, помогут. Коллектив тоже норм — ребята свои, всегда выручат, если что. По безопасности тоже не косячат — спецовка качественная, за соблюдением норм следят. В общем, работается комфортно, без лишнего геморроя. Рекомендую, если ищете нормальное место!
Отрицательные стороны:
Все как везде ничего особенного
Февраль 2025
Санкт-Петербург
Оплачиваемая белая ЗП, больничный, отпуск , ДМС, премии по итогам сдачи проекта или поквартально
Отрицательные стороны:
Много объектов, в том числе и от федералов, объемы работ иногда колоссальные, поэтому и авралы бывают не редко
Январь 2025
монтажник
Хорошие зарплаты, отличные премии. Все белое, больничный отпуск и пр.
Отрицательные стороны:
Неудобные смены (бывают), гонка при завершении объектов
Январь 2025
инженер
Зарплата в рынке, регулярные премии. Хороший коллектив. Интересные проекты.
Отрицательные стороны:
Случается непонимание между отделами, большие объемы работы
Декабрь 2024
инженер
Большие сложные проекты, у вас появится уникальный опыт. В воду не бросают, всегда объяснят, что делать. Стабильность, белая зарплата, регулярные премии.
Отрицательные стороны:
Собственно, обратная сторона положительных: проекты реально сложные, если хотите раскладывать на работе пасьянсы - это не сюда.
Декабрь 2024
4.0
Дорожный рабочий
самый главный плюс это конешно оплата труда и премии вот перед нг ждем тоже хорошую премию ну дмс, больничные и отпускные без вопросов и изадержек
Отрицательные стороны:
авралы работа без отпуска летом и осенью бывает мелкое начальство начинает корчить из себя большого начальника
Санкт-Петербург
Очень стабильная компания. Мощнейшие проекты одни за другим, понятно, что за свое будущее можно не беспокоиться. Нормально по деньгам, белая, ДМС и пр.
Отрицательные стороны:
Бывают авралы, не хватает нормальной коммуникации между низами и верхами. Работаю 4 года. Увольняться пока не собираюсь. Все вакансии, которые предлагают (у меня висит резюме) пока хуже по условиям и оплате.
Геодезист
Белая ЗПП, оплата отпускных, больничных, выдача спец одежды, оплата транспортных расходов
Отрицательные стороны:
Завалы по работе есть и не редко, много заказов и много работы, в весенне-летний период однозначно об отпуске думать не приходится
Выбрать должность
Зарплата более-менее в рынке, белая, весь пакет. Хороший коллектив, к начальству особых претензий нет. Интересные проекты, уникальный опыт. Все очень стабильно, понятно, что можно всю жизнь проработать.
Отрицательные стороны:
Бывают ситуации, в которых не хватает быстрой коммуникации с начальством. А спрос все равно идет с тебя. Надо меньше бюрократии. Хочется современных способов коммуникации.
Санкт-Петербург
Стабильная работа, заработная плата без задержек, отличный коллектив, руководитель отзывчивый-понимающий человек, комфортный офис.
Отрицательные стороны:
Гибкое начало рабочего дня, сокращенный день в пятницу. Ускорить процессы согласования документов внутри компании.
Геодезист
Белая зарплата, выплаты вовремя
Рабочие процессы, коллектив
Пермь
Главный инженер проекта
Работа соответствует заявленной вакансии. Возможность развития компетенции.
Корпоративную среду.
4.0
Инженер
начальники адекватные, готовы идти на встречу, задачи и проекты в целом интересные
Отрицательные стороны:
много контроля, жесткая ответственность за косяки, по деньгам в рынке, но можно было бы лучше
3.2
Экономист-аналитик
Компания проводит различные мероприятия, тренинги и обучения. Предоставляет корпоративные скидки на мероприятия.
Отрицательные стороны:
Офисы старого типа, неприятно работать для тех, кому нужен комфорт. По части комфортных условий для своих сотрудников компании есть куда расти.
Руководитель отдела
Комфортный офис, недалеко от метро, официальная заработная плата без задержек, ДМС, скидки на фитнес, в театры, возможность пройти обучение от компании. Масштабные проекты, интересные задачи, возможность расти в компании.
Отрицательные стороны:
Автоматизации нет, затянутость процессов, вопросы внутри компании проходят долгие согласования.
Менеджер по персоналу
Компания нравится честным отношением к персоналу, желанием внедрять новые технологии, предоставляет возможность развития как профессионального, так и карьерного. Подойдет и начинающему специалисту и опытному эксперту. Заработная плата выплачивается всегда вовремя. Полностью официальная.
Отрицательные стороны:
Офис хороший , но всегда есть возможность для улучшения.
Санкт-Петербург
Прекрасная компания . Лояльный, социально ответственный работодатель, заботится о своих сотрудниках. Своевременная, белая зарплата. Возможности для карьерного роста. Комфортный офис, оборудованные комнаты для питания. Регулярные лекции, направленные на личностное развитие, спортивные мероприятия, экскурсии. Скидки на посещение театров , фитнеса.
Поменять оператора ДМС.
Инженер
Плюсы: Отзывчивое руководство и отдел кадров. Своевременно платят зарплату. Возможность сменить профессию внутри компании. Возможность карьерного роста. Минусы: Объекты в разных районах города, могут находиться далеко от дома.
Отрицательные стороны:
Было бы неплохо полностью компенсировать проезд на личном автомобиле или общественном транспорте до объектов строительства всем сотрудникам ГУП и в ДМС добавить стоматологию.
3.5
Платят хорошие деньги, интересные задачи, относительно современный подход. Компания большая, стабильная, развивается, много проектов.
Отрицательные стороны:
Не предоставляют служебное жилье, ДМС отвратный, много бюрократии
Тверь
Ведущий инженер
Работаю в данной компании уже второй год. Сравниваю с предыдущей работой, это называется: "из ада в рай". Попав в данную организацию я была удивлена ее масштабам, тут каждый человек занимается отдельной задачей, а не на одного взваливают все. Ну и наверное самый интересный вопрос, который будет волновать человека, который хочет стать частью этой компании - это заработная плата, ее всегда выплачивают вовремя, за все время, что я здесь работаю задержек не было ни разу. Каждый сотрудник имеет полис ДМС - это забота руководства о своих сотрудниках. В отпуск всегда отпускают, его не надо вымаливать, как в других организациях. За этот недолгий период работы здесь, меня повысили в должности, что не может не радовать, я так же повышаю свои знания, навыки, учусь чему-то новому от коллег. Для сотрудников часто проводят семинары и лекции по повышению своей квалификации. Тут отличный коллектив, дружный, ответственный. Для работы есть все необходимое, а если тебе что-то не хватает, то тебе это предоставят. Очень много корпоративных предложений нам делают на походы в театр и многое другое. Для детей сотрудников проводят экскурсии на заводе, ежегодно перед 1 сентября проводят мастер-класс по изготовлению букета для первоклассника и еще очень много всего, об этом можно подробнее узнать в группе нашей компании в соцсетях. Офис расположен в центре города, доступность есть ко всему. Я очень рада, что мне выпала возможность работать в данной организации. Если ты еще сомневаешься, то смело нажимай кнопку "отправить резюме" и стань частью нашего большого и дружного коллектива.
Отрицательные стороны:
Так как компания большая, хотелось бы больше общих мероприятий, чтобы познакомиться со всеми коллегами.

Информация о ГК АБЗ‑1

Похожие компании в отрасли