Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат отзывы сотрудников о работе
Единственный плюс это был отличный коллектив где каждый друг за друга.
Ужасная обувь от которой ноги болят и по сей день, хотелось бы что бы выдавали новый инструмент (лично мне выдавали какие то старые и забытые) при увольнении я ещё и должен остался. Фиксированный обед, как правило в ППР его вообще нет, частые задержки на работе, это перебор
Официальная белая З.П., хорошее руководство, имеются различные гос. программы поддержки молодых семей, оплачиваемый больничный и отпуск, имеются путёвки в санаторий прафилакторий.
Повысить ЗП до уровня Московской области.
Полис ДМС. Понятный график работы. Начальство не заставляет сидеть до поздна.
Ужасный запах. Спортивные секции сделаны для жителей города Новодвинск. Если ты ездишь из Архангельска на работу, то секций никаких не видать по причине не удобного графика автобуса и время начала сеансов спорт. секций. Автобус с ужасным графиком, где ты за 1.5 часа до начала рабочего дня должен стоять на остановке. Тратить по 3 часа в день только на дороги это ужасно.
Инженер-конструктор
Близость к дому и всё на этом хватит. Ничего хорошего и не было
Зарплату можно было бы и улучшить. А так работают за копейки.
Слесарь-ремонтник
Близость к дому , зарплата , работа по специальности , коллектив
Возможность устроиться на старое место работы
ДМС, оплата дороги, скидка на питание, проезд до Архангельска
Отношения в коллективе
Инспектор канцелярии
ДМС, оплата дороги, скидка на питание, проезд до Архангельска
Отношения в коллективе
Инспектор канцелярии
Близость к дому, мед. страховка, оплачиваемый проезд в отпуске, раз в 2 года, остальные предложения, что предлагает предприятие, надо не всем
В первую очередь, заработную плату и отношение руководства к своим сотрудникам
Слесарь ремонтник 5 разряда
Единственный плюс это был отличный коллектив где каждый друг за друга.
Понимающее отношение к своим сотрудникам, готовность помочь, вместе разобраться в возникших в процессе работы вопросах и проблемах.
Что касается руководства, все было на высшем уровне.
Ведущий инженер
График, близко к дому. Адекватное руководство, хорошая мотивация
Комфортность условий
Начальник производства
Компания предоставляет стабильную работу. Забота о работниках - оплата проезда в отпуск семье, медосмотры, программа страхования, возможность отдохнуть в санаториях со скидкой (частично оплачивает работодатель), есть профилакторий с хорошей лечебной базой, дети отдыхают в лагерях тоже с частичной оплатой. Условия труда обычные для завода. Работники, проживающие в Архангельске, могут добираться до работы и домой на бесплатном автобусе. Компания хорошо зарекомендовала себя в период санкций, работники не пострадали, хотя проблемы были.
Зарплатой довольны далеко не все, я бы не сказала, что она достойная. Можно индексацию и два раза в год проводить...
Ведущий экономист
В первую очередь, заработную плату и отношение руководства к своим сотрудникам