Authentica отзывы сотрудников о работе
Расположение офиса в центре. Если найдёшь общий язык с людьми, которые работают в компании с самого ее старта, то вырасти можно и опыт хороший получить тоже можно.
Отсутствие свободы в выборе рабочего графика (ты должен быть ровно в 10.00 в офисе, если тебя нет, тебе приходит замечание и делают выговор...), отсутствие гибкости в работе: никакой удалённой работы, даже если на то есть причины (например, новая волна коронавирус), отсутсвие свободы выбора одежды (обязательно носить определенного цвета одежду и т.д., есть даже специальный для этого файлик по тому что можно / нельзя), коммуникация в коллективе, условия работы (нет ни ДМС, ни оплаты питания и даже кофе в офисе платный...), бесконечный поток новых сотрудников, которые бегут из компании, как можно быстрее.
Младший бренд-менеджер
Эта компания навсегда останется в сердечке! Супер команда, сильные специалисты и интересные мероприятия, которые вдохновляют работать в индустрии Аутентика это в первую очередь люди, которые горят единой идеей и не видят перед собой преград Если вы хотите узнать все о бьюти комьюнити, то вам точно стоит прийти в эту компанию
Хотелось бы вертикального развития и зону отдыха, а так все гуд)
что могу отметить: радует подход к работе и наличие программа обучения Приходила с маленьким опытом в продажах, но за период обучения смогла узнать об этапах продаж и о том, как работать с возражениями Конечно много общения с клиентами, но при этом есть возможность влиять на продажи и получать за это хороший бонус
есть дежурная суббота, но можно работать удалено. бывает дни сильной загрузки и это выматывает.
Коллектив супер. Прямое руководство огонь. Условия в целом комфортные. Есть возможность обучаться.
Вернуть удаленку/гибрид. Чаще пересматривать зп сотрудников в соответствии с их навыками. Поднять зп.
Аналитик складской системы
Современная-креативная компания с известными брендами Работаю в маркетинге дизайнером 1,5 года Нравится, что компания дает возможность работать с креативными проектами и подмечу, даже амбициозными Руководитель максимально лояльный, ребята в отделе все классные
Не минус, а скорее факт: у тебя должна быть большая насмотренность, чтобы создавать качественный контент, который точно подойдет стилистике компании. Благо ты можешь посещать обучающие курсы по группе брендов Мемы тут не прокатят)))
Графический дизайнер
Очень качественные бренды, хорошая система обучения, корпоративная этика
Реальность поставленных целей, основанная на изучение рынка , а не с потолка!
Младший бренд-менеджер
Отличный коллектив, много творческой работы, уютная атмосфера.
Отсутствие возможности роста как профессионального, так и зарплатного. Неудобный офис, отсутствие места для приема пищи, отсутствие мед.страхования.
Отличный коллектив, много творческой работы, уютная атмосфера.
На этой работе мне понравилось много аспектов. Прежде всего, коллектив был очень дружелюбным и поддерживающим. Все сотрудники были открытыми и готовыми помочь друг другу. Кроме того, руководство проявляло гибкость и понимание к сотрудникам, что позволяло нам достигать наших целей без ненужного стресса и давления. Было приятно видеть, как наша команда работала вместе и достигала хороших результатов. Все это создавало положительную атмосферу и мотивацию для работы.
1. Коммуникация: Улучшение коммуникации между коллегами и руководством может помочь в строительстве более эффективных команд и повышении производительности всех сотрудников.
Менеджер по развитию бизнеса
Очень качественные бренды, хорошая система обучения, корпоративная этика
Реальность поставленных целей, основанная на изучение рынка , а не с потолка!
Когда я пришел в компанию я отметил что аутентика это в первую очередь - люди, а уже только после крутые бренды Для меня, как для некогда новичка, было важно, что есть поддержка сотрудников в период адаптации Есть автоматизация процессов, которая создает комфорт в работе. Но есть естественно процессы , которые хотелось бы оперативно тоже автоматизировать Вижу, что есть возможность развития, но необходимо открыто говорить руководителю, куда ты хочешь развиваться и в чем Сама компания активно развивается и не боится ставить перед собой амбициозные задачи. Это круто, ведь присоединяясь к новые проектам или задачкам мы всегда растем. Даже учась у друг друга каким-то фичам или просто оттачиваем скилл коммуникаций)
Есть некоторые процессы, которые ждут своей очереди автоматизации Также хотелось бы выделенного места для отдыха
Понятно организованный склад. Близко к дому. Хороший коллектив.
Скорректировать рабочее время, установив единый график и отказаться от "добровольно-принудительных" подработок.
Комплектовщик-упаковщик
Молодой и творческий коллектив: все вопросы решаются быстро. Работать интересно.
Коммуникации между сотрудниками различных подразделений. Общий уровень культуры общения. Более логичное управление процессами.
Руководитель проекта внедрения ERP
Работая в Authentica мне очень нравилось быть частью этой компании, чья философия и бренды были мне близки. Коллектив молодой и дружелюбный. Девочки из HR тебя не бросят, на встречах по адаптации можно спокойно сказать о том что нравится и нет, они ответят на все вопросы и помогут их решить. Можно посещать семинары и тренинги по брендам с которыми работаешь, так ты подробнее узнаешь их историю, философию и есть возможность попробовать их на себе, от чего приятнее с ними работать
Процесс адаптации, место для отдыха
Работаю в Аутентике уже второй год и все еще влюблена в компанию и в работу, которой занимаюсь Отличительная черта компании — это люди, которые придерживаются единых ценностей, любят бьюти индустрию и готовы изменять тенденции в салонном бизнесе Отдельно мне откликнулось, то что есть внутренние мероприятия. Они проходили в классных локациях. Опять же тут командная работала ребят pr отдела Офис действительно классный, дизайнерский. И да есть кофе зона с бесплатным кофе))) У нас есть дресс код, но как по мне это круто и сильнее объединяет нас , что конечно повышает уровень узнаваемости , как компании (man in black) С коммуникацией в офисе проблем нет, все как и в любых компаниях, где то процессы протекают быстрее, где то нужно согласование и прочее Глобально на скорость процессов это не влияет
Я правда не могу выявить значительных минусов в компании Хотелось бы гибрида, но это не так критично, так как в офисе всегда происходит что то интересное и есть возможность быстро обсудить идеи с коллегами
ЗП Белая, реальное оформление сразу, есть адаптация (что не все готовы дать) и продуктовое обучение Работаю менеджером по развитию Иркутска, развиваю и открываю новые салоны, поэтому есть возможность влиять уровень дохода, потолка нет Лояльный руководитель, который всегда на связи + помогает развиваться в сфере Бывают интересные кейсы, для решения которых понадобятся коммуникативные скилы))) если они прокачены, то всегда помогут и подскажут
Хотелось бы почаще ездить командировкой в главный офис в Москве)) Там есть учебные центры, которые сильно вдохновляют
Работаю в Аутентике уже второй год и все еще влюблена в компанию и в работу, которой занимаюсь Отличительная черта компании — это люди, которые придерживаются единых ценностей, любят бьюти индустрию и готовы изменять тенденции в салонном бизнесе Отдельно мне откликнулось, то что есть внутренние мероприятия. Они проходили в классных локациях. Опять же тут командная работала ребят pr отдела Офис действительно классный, дизайнерский И да есть кофе зона с бесплатным кофе))) У нас есть дресс код, но как по мне это круто и сильнее объединяет нас , что конечно повышает уровень узнаваемости , как компании (man in black) С коммуникацией в офисе проблем нет, все как и в любых компаниях, где то процессы протекают быстрее, где то нужно согласование и прочее Глобально на скорость процессов это не влияет
Менеджер проекта
Менеджер по развитию бизнеса
Бренды и портфолио компании. Офис и ремонт в нем. Белая зарплата
Изменить мотивацию. Убрать сплетни и интриги. Выплачивать заслуженную премию