AUTHOR24.RU 1 486 просмотров
💚🏢👔🚀🤝💰

AUTHOR24.RU отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Санкт-Петербург
Надолго задержалась в Автор24, хотя и не планировала. Работа поддержки отлично налажена. Я получила от них большую помощь в начале работы по правильному оформлению профиля. Платформа берет комиссию, но при этом у меня большой выбор заказов. Видно, что разработчики заботятся об исполнителях, часто улучшая функционал платформы.
из минусов для меня то,что общение с заказчиком только онлайн,в чате,удобно было бы чтоб приходило или на телефон,или в приложение
Репетитор по английскому языку
Думала про сайт, как про временный заработок. Но набрала хороший рейтинг и в итоге уже год тут. Пока все нравится. В месяц выходит нормальная сумма, а график работы составляю сама, в зависимости от количества заданий. Беру в основном задания по английскому - переводы, консультации,помощь в тестах
комиссия великовата,как по мне,ну и хочется чтоб было приложение или мессенджер,через который удобнее общаться
Автор
Главный плюс моей работы на автор24, что она всегда есть). То есть платформа предоставляет широкий выбор заказов по моей теме, - бери не хочу. Я сам могу планировать свою нагрузку. Работаю больше 2 лет, за это время ни разу не было проблем с выводом заработанных денег. Проблем с администрацией сайта тоже не было.
Не все клиенты понимают, что нужно оставлять отзыв. Приходится самому напоминать.
Консультант
Знаком с этим ресурсом еще со студенческих лет, но работать начал относительно недавно. Быстро втянулся в работу, постепенно сумел найти своих учеников. Консультирую ребят в сфере программирования, да и просто по информатике помогаю. По деньгам неплохо получается, да и график на свое усмотрение себе составляю. Так что пока меня все устраивает.
в самом начале заказов мало, берешься за самые недорогие чтобы базу наработать
Репетитор по математике
Совмещаю работу в офисе и подработку на сайте Автор24. Сама регулирую загруженность, комфортно в этом плане. Рейтинг за год пребывания на сайте уже приличный, поэтому нет проблем с дорогими заданиями. Помогаю студентам в решении задач по высшей математике. Запросов хватает, но и конкуренция имеется. Но я не жалуюсь. По сумме за месяц доп заработок нормальный.
конкуренция большая, комиссия ,отсутствие мобильного приложения.
Консультант
Нахожусь в декретном отпуске и одновременно подрабатываю на платформе Автор.24 в качестве эксперта-консультанта. Удобно, что можно самой планировать рабочий день, самой устанавливать цену. Главное, что профиль заполнить так, чтобы заказчик доверял, ну и рейтинг наработать, потому что от этого напрямую зависит количество заказов и соответственно заработок.
Поначалу не было возможности брать дорогие заказы, но с увеличением рейтинга растет и оплата и количество
Репетитор
Прошлым летом осталась без работы, стала искать хоть какой-то доход в интернете. Первым, что решила попробовать это репетиторство по бухучету, благо опыт в бухгалтерии большой. На платформе после первого заказа так и осталась, стала растить рейтинг. Заработать много сразу не получится, но если набить высокий рейтинг уже будет легче. Сейчас заказов много, беру 2-3 в день. Работаю из дома это большой плюс. Удобная служба заботы об экспертах.
Сложно конечно набрать рейтинг, хотелось бы чтоб система немного проще работала
Преподаватель гражданского права
Автор24 стал моим основным источником доходом спустя год работы. С помощью платформы я наработала хорошую клиентскую базу, заказы по моему предмету - гражданское право, всегда есть, поэтому без работы не остаюсь. Положительным моментом является безопасность сделки, выполняя работу я всегда уверена, что получу за нее оплату, а делаю работу я всегда качественно.
Нет мобильного приложения, которое упростило бы жизнь и увеличило бы мой доход.
Репетитор
Сложно конечно набрать рейтинг, хотелось бы чтоб система немного проще работала
Консультант
Работаю здесь уже пару лет, консультирую по экономике и менеджменту. Не ставила себе целью сделать ресурс основным заработком, поэтому доходами довольна. Большой наплыв заказчиков перед сессиями конечно. На начальном этапе очень помогли рекомендации техподдержки как вырваться вперед и нараститесь рейтинг, хорошо, что у вас есть поддержка. Молодцы
было бы желание зарабатывать, а минусы и пожелания есть на любой работе, как и плюсы
Санкт-Петербург
Я педагог по русскому языку и литературе. Работаю на платформе Автор 24 уже почти год. Меня все устраивает. Начать просто, главное это труд и упорство. Со временем мой рейтинг начал расти, количество учеников выросло, как и мой заработок. Работать комфортно, сам выбираешь свою занятость. Если есть какие-то вопросы, служба поддержки всегда на связи. Функционал удобный, разобраться не сложно.
Приходится тратить не мало времени, что было много заказов.
Санкт-Петербург
Работаю тут второй год. Не сказать чтобы прям сказочные доходы и с основной работы я не уходила, это скорее просто не плохая подработка. Платят честно, но есть комиссия, вывод денег вовремя, заказов много. По экономике бывает наплывами, когда заказчиков в один момент даже больше, чем я могу взять, но это обычно ближе к концу года или к весне.
Как по мне так это дедлайны, комиссионные, техподдержка. Надо немного упростить.
Эксперт по физике
Совсем недавно пришел на автор24 в качестве эксперта по физике. Сайт мне понравился, удалось быстро разобраться что к чему, взял первые небольшие задания и процесс пошел. Для себя понял, что главное уточнять детали у заказчика, чтобы потом не переделывать работу. По оплате нормально выходит, рейтинг небольшой еще, так что в качестве подработки норм.
не всегда понятные тз от заказчиков, хоть немного бы конкретики другой раз
Санкт-Петербург
Работаю тут уже больше года, всё устраивает. Раньше совмещал работу в офисе и подработку, давал консультации по написанию курсовых и дипломных работ по всем техническим наукам, а сейчас полностью перешёл на удалёнку. Появилось больше свободного времени, очень помогли рекомендации сервиса по поднятию своего рейтинга, так что оплата сейчас довольно выше, чем в офисе.
Нужно время, чтоб нарастить рейтинг
SMM-консультант
+ На Автор 24 может действительно заработать каждый человек со способностями обучать людей. Только нужно терпения набраться, доход придёт, но не сразу, только после появления рейтинга хорошего. По началу бралась за не дорогое задания, старалась выкладываться, работала именно  - Нужно много терпения и труда для того чтобы прийти к заработку
Не просто набрать рейтинг, чтобы это сделать надо очень сильно постараться.
Педагог
Когда искала пути заработка в сети попался на глаза Автор 24. С моим педагогическим образованием самое то и свои проф качества всегда держу на уровне. Скажу так, заявки есть всегда, вне зависимости от времени года, потому что курсовые и рефераты задают регулярно. А вот летом конечно уже в основном по подготовке экзаменов обращаются, бывают и мамы ищут для своих абитуриентов.
Сложно набрать рейтинг.
Учитель биологии
Работаю на Автор24 относительно недавно,но уже зарекомендовала себя как достойного преподавателя. Учу ребят биологии, делюсь с ними знаниями. Рада что график удобный, все гораздо проще и продуктивнее чем в школе. Зарабатываю пока не очень много,но как доп.заработок нормально. Тем более, планирую дальше развиваться и развиваться
Нет приложения и оповещений о сообщениях, а так всё очень даже не плохо.