АВС‑электро 2 146 просмотров
Город: Воронеж, Воронежская область, Россия
💙🏢👔🚀

АВС‑электро отзывы сотрудников о работе

💙🏢👔🚀
Декабрь 2024
Менеджер по персоналу
Отработала в компании 5 лет. Плюсы: можно переводиться из отдела в отдел и даже из службы в службу. Лично я из кадров перешла в подбор, очень рада этим изменениям, потому что смена функционала нужна, чтобы не выгореть на работе. Нравится работать с Заказчиками, всех уже хорошо знаю, в АВС оч приятные люди работают. Постоянно корп. активности проходят, коллективом собираемся вместе по праздникам. Бывает сложно не бывает скучно.
Минусы: высокие требования к результатам работы плюс не люблю проводить аналитическую работу. Решила взять паузу, отдохнуть в принципе от работы, дальше решу, что делать, может еще и вернусь в компанию.
Калуга
1.7
Белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц всегда во время
Ввести ДМС, какие то дополнительные плюшки для сотрудников Почаще чтобы коллеги из разных регионов встречались в главном офисе
Рязань
Прозрачность, организованность. Крупная компания. Хороший офис.
Коммуникация между сотрудниками.
Воронеж
Интересная работа, своевременная выплата заработной платы, прекрасный и отзывчивый коллектив.
Проводить регулярно обучающие мероприятия для личностного роста.
Воронеж
Возможность проф.развития, дружеская атмосфера,лояльное руководство.
Индексировать регулярно оплату труда, сделать обеды бесплатными.
Краснодар
При входе в компанию тебя сразу начинают учить. курсов много по продукту. Есть платформа для обучения, есть наставник, есть бизнес-тренер. Моя первая продажа была через 2 недели. На старте дают небольшую базу клиентов, дальше развиваешь сам. За годы работы выстроил себе базу, которая меня кормит. Есть выходные: сб и вс, праздники. Работа на результат (ТО, АКБ и т.д.). Отдых чаще организовываем сами, иногда бывают корпоративные мероприятия за счет компании.
Улучшить организационные процессы, дать больше полномочий менеджеру в принятии решений.
3.3
Менеджер отдела продаж
Коллектив, рабочее место, множество инструментов для работы. Зарплата вовремя.
Руководитель в филиале меняется часто, попадаются откровенные пофигисты
Кладовщик группы приемки
Стабильный постоянный доход , система наставничества , гибкий график
Хочется чтобы автопарк склада был пополнен новой техникой для работы
3.8
Своевременность, выплаты зарплаты. Место расположения
Условия труда срм. Размер зарплаты.
Приходил в компанию временно, думал, перекантуюсь, в итоге работаю уже 3 года) Отличный опыт, комфортный офис, зарплата нормальная, зависит от результата.
Много смежных служб, из-за этого решение вопросов сначала шло долго, когда устроился. Приноровился. Кто хочет - все получится.
Продавец
Компания стабильная. Коллектив хороший. Зарплата вовремя. На карту. В основном - все приемлемо. Мне нравится моя профессия и товар, который продаю. Товар учить нужно. Я его год учил. Но мне интересно. Я люблю разбираться в электротехнических вещах.
Меня переводили из магазина в магазин пару раз. Неудобство в том, что добираться непривычно, когда надо ехать не в свой магазин.
Краснодар
Гибкий график, отзывчивый коллектив, корпоративное обучение.
Не считая перебоев со связью 1с, трудовой процесс организован хорошо.
Ростов-на-Дону
Хорошая компания, удобный офис, если живёте на северном. коллектив реально замечательный. Сложности в том, что нет склада в Ростове. Хотя, и это тоже не проблема.
А теперь о минусах - сложная программа 1С- старье их 90-х. Тех, кто ранее работал в этой сфере может удивить отсутствие простой информации о продукте. Много заморочек на простых вещах. Но , в целом, можно работать - вполне достойная компания. Обновить ПО и ещё раз - обновить ПО
Воронеж
Официальное трудоустройство. Работа непыльная. Коллектив стабильный, почти всех давно знаю. Уважительное отношение. Помощь. Выручка. Хороший управляющий, молодой, лояльный. Есть возможность быстренько пообедать. В обеденной зоне чисто, обстановка как дома. Форму дают (футболку). Расположение в центре.
Вместо корпоративных подарков дарить деньги на праздники. Как праздничную премию.
Воронеж
Нравится постоянное развитие. Участвовал в тренингах с внутренним тренером - понравилось. Новичкам дают наставника обязательно. ЗП всегда вовремя. Руководитель тоже давно работает в компании, хороший коллектив. Друзей здесь не нашел, но со многими сработался нормально.
Трудности были в начале работы из-за неполного знания продукта компании. Обучался набирал базу клиентов - все через это проходят.
Воронеж
Менеджер по работе с дизайнерами
Люблю свою работу, свою профессию, свою компанию. Работаю в АВС уже 3 года, но кажется, что меньше, время очень быстро пролетело, на работу хожу с удовольствием, хорошая атмосфера в коллективе, есть возможность развиваться, во всяком случае лично я точно развиваюсь.
Коллеги говорят, что нет развития, но я думаю, что они сами в этом виноваты, не надо ждать, когда тебе карьеру поднесут на блюдечке, надо впервую очередь развиваться профессионально самому.
Воронеж
Удобный график, лояльное руководство, выплаты зп без задержек
Организовать зону отдыха, провести индексацию заработной платы
Октябрь 2022
Менеджер проектов
Компания заботится о своих сотрудниках. Делается все для комфортной работы.
Самое необходимое наладить 1С
Май 2022
Воронеж
Хорошее место для старта карьеры, много интересных задач, много возможностей, много мероприятий для клиентов, на который выделен бюджет. Работаем в офисе. Если нужно, можно побыть на удаленке пару дней.
Действительно много горячих и срочных задач. Прям много. Помогает отпуск для восстановления сил. Берем отгулы в том числе.
Май 2022
Управляющий магазином
Карьерный и личностный рост, приветствуется инициативность сотрудников, возможность участия в выставках , конференциях , форумах в пределах рабочего времени
Коммуникация между сотрудниками отделов