Ломбард Пионер 1 256 просмотров
Город: Тольятти
4.6
💙🏢👔🚀🤝💰

Ломбард Пионер отзывы сотрудников о работе

4.6
💙🏢👔🚀🤝💰
3.3
Отличный график! Хороший молодой коллектив! Работа не лёгкая, но интересная! Много задач с которыми иногда очень не легко справляться! Но мы справимся!!
Повышение окладной части по результату проделанной работы
Балаково
3.0
Приемщик
Обучение, удобное расположение, оборудованное место, карьерный рост, своевременная оплата труда,
Компетентность - субординацию выше стоящего руководства, более лояльную систему штрафов, график работы, политику внутри компании.
Web-программист
Из главных плюсов - оценивают труд по достоинству, приятный офис, замечательный график
Рабочие места - поставить компьютеры и периферию получше
Тольятти
специалист по адаптации и развитию персонала
+хорошая оплата труда +своевременная выплата заработной платы +удобный график работы +дружный и молодой коллектив +интересные рабочие задачи
внедрение привилегий для сотрудников (ДМС и.т.п)
Руководитель отдела продаж
Реальная возможность карьерного роста, достойная ЗП, интересные и масштабные задачи. Адекватные и выполнимые планы.
Открыть еще больше торговых точек :)
Тольятти
Современная, развивающаяся компания! Молодой коллектив и классная корпоративная культура! Есть система бонусов за хорошую работу. Довольна работой на все 100%!.
Увеличить штат сотрудников
Менеджер по персоналу
Хорошая компания. Удобный график, условия работы и расположение офиса. Приятный коллектив и руководство, которое всегда пойдет на встречу.
На данный момент все устраивает, не нахожу минусов
Тольятти
Работа, куда идешь с удовольствием! Отличный график работы! З/п выплачивают вовремя! Дружный коллектив! Чистый и уютный офис, со всеми условиями!
Хотелось бы увеличение з/п или премии.
Орск
Приемщик
отличная компания с большим потенциалом развития. работаю уже больше 3 лет. зп без задержек и нет потолка. карьерный рост есть,обучение новым навыкам компания проводит бесплатно. дружный коллектив. все устраивает
больше корпоративов)
дружный коллектив, комфортный офис, зп выплачивают вовремя 2 раза в месяц.
хотелось бы увеличение заработной платы. И ежегодную индексацию заработной платы.
Менеджер службы клиентского сервиса
Отличный график, шикарный коллектив(есть с чем сравнивать), прекрасные условия труда. Граммотное руководство.
Больше совместных встречь с колоективом (тимбилдинг, корпоративы,).
Тольятти
Отличный коллектив. Лояльность в работе и графике. Справедливая система штрафов.
Меня работа в компании устаивает.
Тольятти
удобный график.. служебный транспорт. Командировки оплачиваются! хорошее отношение начальства! в любой трудной ситуации без помощи точно не останешься! коллектив очень дружелюбный и сплоченный! Корпоративная жизнь на высоком уровне! Совместный отдых! Однозначно мне здесь нравится работать!
Хотелось бы организовать спортивные соревнования между сотрудниками! очень сближает людей ну и веселое и полезное времяпровождение) и наверное как и везде зарплата не плохая , но цены растут бешенными темпами, хотелось бы и повышение зарплаты!
Магнитогорск
Логист
-Официальное трудоустройство -Быстрый карьерный рост, отработав менее года, получил новую должность, всё зависит от вас -открытое руководство -во всех торговых точках есть всё для комфортной работы -прозрачная мотивация, видно всё до копейки
Душевую кабинку на все ТТ, вообще сказка будет
Бухгалтер
Стабильная работа, отличная заработная плата, карьерный рост, кто любит работать в режиме многозадачности - это для Вас!!! Дружный отзывчивый коллектив, интересные мероприятия! Отдельное спасибо компании за то, что ценит и уважает своих сотрудников!
Я считаю, что компания может улучшить свой корпоративный имидж, чтобы привлекать больше талантливых специалистов и партнеров. Например, можно улучшить внешний облик компании, для повышения осведомленности об организации.
Балаково
3.3
Приемщик
Понравилось обучение и возможность заработка, но все остальное конечно желает лучшего .
Стабильный график, уменьшить надзор за работниками, более высокая несгараемая оплата труда
Бухгалтер
Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Проводить побольше совместных тренингов/корпоративов для сплочения коллектива
Май 2022
Специалист службы безопасности
Работаю в компании не давно, хорошие условия труда: современный офис, все условия для работы. Дружный коллектив профессионалов. Хорошие условия по заработной плате.
Ничего. Все замечательно Что можно улучшить - побольше корпоративов и совместного отдыха. Хотя в компании они проходят, но я пока не был там
Апрель 2022
Руководитель склада
Близость к дому, удобный график, отличный коллектив, адекватное руководство.
Коммуникация между сотрудниками
Март 2022