Автореал Моторс отзывы сотрудников о работе
Хороший коллектив, зона отдыха, гибкость в работе, выдаётся форма
Систему наставничества, добавить нормальную систему обучения сотрудников, улучшить отношение руководства к сотрудникам
Достойная оплата, выбор графика работы, поощрения за стаж работы.
Улучшение рабочей атмосферы и коммуникации между сотрудниками.
Юрист
Можно скорректировать рабочий график под себя, адекватное руководство, удобство в расположении
Хочется больше мероприятий по сплочению коллектива и корпоративных мероприятий
Удобный график, удобное расположение - рядом с остановкой. Уровень зп выше, чем в среднем по городу.
Коммуникацию между сотрудниками.
Близко к дому. Удобный график. Хороший коллектив, условия труда и отдыха.
Добавить зону отдыха, где можно на несколько минут отвлечься от работы.
Мастер-консультант
Работаю уже больше года. Нравится, что везде чисто, опрятно. Доброжелательный коллектив и руководство. Зп всегда вовремя. Езжу на своем авто, паруюсь на стоянке для сотрудников, это очень удобно.
Хотелось бы зону отдыха с диванами и телевизором. Чтобы в обеденный перерыв можно было подремать или отвлечься. Такая зона отдыха очень порадует сотрудников. А отдохнувшие сотрудники будут еще лучше справляться с работой.
Работой в Автореале я довольна. Понимающее руководство, коллеги общительные, дружные, весёлые. Стабильная зарплата без задержек.
Подвижность времени обеда
Специалист по работе с клиентами
Зп достойная и вовремя. Удобный график. Дружный коллектив, поддержка и обучение. Рекомендую
Спортивные мероприятия для объединения команды
Я пришёл в Автореал по звонку от компании, на слесаря по ремонту автомобилей. Работал здесь около 2х лет. Меня всё устраивало и график и условия труда.
Обеды за счёт работодателя
Автослесарь
Уровень зп выше, чем в городе на аналогичных должностях. Адекватное руководство c человеческим лицом. Работа в светлом и чистом офисном помещении. Вкусная и недорогая столовая. Возможность согласовать индивидуальные условия режима работы. Проводятся курсы по обучению сотрудников.
коммуникация между сотрудниками
Работа находится вблизи дома, есть как хорошие коллеги, так и не очень.
В компании нужно быстро обучится, иначе будет не самое лучшее отношения к тебе. Кто-то может тебе помочь, а кому-то это не нужно. С некоторыми сотрудниками твои проблемы-это твои проблемы. Пока не набран полный штат график гуляет.
Администратор
Рабочий график, коллектив
Условия труда, пк, мероприятия по сплочению коллектива, так как это основа эффективной работы компании.
SMM-Менеджер
Хороший коллектив, который хочет действительно обучить, забота о сотрудниках, планирование графика на месяц.
Четкая система кураторства и обучения.
Менеджер отдела продаж
Хороший коллектив, зона отдыха, гибкость в работе, выдаётся форма
Работа находится вблизи дома, есть как хорошие коллеги, так и не очень.
Администратор
Гибкий график, дружный коллектив, адекватное руководство, кафе с вкусной выпечкой, оплата своевременная
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива
Компания постоянно растет и развивается. Есть все необходимое для работы и возможность расти по карьерной лестнице.
Иногда могут возникать недопонимания между сотрудниками, но это решаемо.
Интересная работа, своевременная зарплата, дружный коллектив
Коммуникация между сотрудниками
Январь 2023
Маркетолог
Лояльное руководство, созданы условия для отдыха во время обеда, есть своя столовая. Рядом остановка городского транспорта.
Корпоративный дух. Проводить совместные мероприятия
Ноябрь 2022
Охранник
Хороший коллектив, свобода в выборе рабочего графика, своевременная зарплата
Коммуникация между сотрудниками
Дизайнер