AYS GROUP отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Шерегеш, Ноябрь 2024
Арт-директор
Работаю в данной компании давольно таки давно. Профессиональный рост, своевременная оплата труда, задачи которые позволяют развиваться как личностно так и профессионально.
Работать в горах иногда бывает холодно. Но это незначительная проблема Бывший сотрудник, Сочи, Ноябрь 2024
Бармен
Из плюсов: возможность брать больше смен, есть возможность заработать в сезон. Из минусов нет свободы слова
Отношение к персоналу Бывший сотрудник, Новосибирск, Октябрь 2024
Руководитель службы эксплуатации
индивидуальный подход, очень ценят сотрудников, высокая заработная плата, возможность роста в разных направлениях
коммуникация между подразделениями, условия проживания, своевременное увеличение бюджетов Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Официант
Хороший коллектив, отличные условия труда, отзывчивость руководства.
Уровень компетентности администраторов в вопросах разрешения конфликтных ситуаций. Бывший сотрудник, Новосибирск, Октябрь 2024
Менеджер по работе с персоналом
Отзывчивость, стараются понять каждого сотрудника, ищет разные подходы в заитиресоваонсти своих сотрудников, проводят обучения
Адаптацию и детальное пояснения обязанностей Бывший сотрудник, Сочи, Май 2024
Повар ресторана
Своевременная оплата труда
Поднять зп,выдавать обещанную премию,отпускать сотрудников на выходные,привлечь больше персонала.Жильё всё таки хотелось бы бесплатным и в зимний сезон трансфер Бывший сотрудник, Сочи, Май 2024
Bar manager, Chef bartender
Жить и работать в одном из самых красивых (но и дорогих) уголков нашей страны. Работодатель создаёт отличные условия для профессионального и личностного роста. Заработная плата, премии, условия труда - все отлично. Предоставляют проживание.
Совершенству нет предела и руководство постоянно находится на пути к нему. Критичных точек нет. Бывший сотрудник, Новосибирск, Апрель 2024
Свобода в выборе рабочего графика, возможность карьерного роста
Условия труда, более ни чего Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2024
Официант
График работы, корпоративные бонусы, начальство воспринимает обратную связь и помогает в работе
Открыть Заведения в других городах России Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2024
Администратор гостиницы
Молодой коллектив, веселые смены, работа в красивом месте, скидки на услуги работодателя
Условия проживания для сотрудников были не очень Бывший сотрудник, Шерегеш, Январь 2024
Стоит отметить своевременную и справедливую оплату труда в AYS GROUP, возможность развиваться и расти.
В сильные снегопады приходится долго добираться до рабочего места, однако трансфер все равно есть. Иногда не хватает персонала Бывший сотрудник, Новосибирск, Октябрь 2023
Повар-универсал
Возможность карьерного роста и большого заработка. Возможность работы в разноуровневых заведениях.
Отношение руководства к персоналу. Улучшить условия труда, лучше и тщательней следить за состоянием оборудования, рабочих помещений (ремонт). Выплачивать заработную плату вовремя, упразднить необоснованные вычеты из ЗП. Бывший сотрудник, Шерегеш, Сентябрь 2023
Звукорежиссер
Коллектив, в целом, хороший. Предоставляется проживание в нормальном хостеле, питание по стафф карте и в целом,все ребята отзывчивые.
Оплату труда в целом. Хотяб чтоб вообще платили. Ну и как-то более справедливо работу распределять, т.к. именно на должности звукаря график чаще всего всегда через никогда. А выходной - праздник. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Я думаю, что работодатель очень четко понимает свои условия и то, что ей нужно для каждого сотрудника.
Возможно, после экономического анализа я смогу улучшить платежную систему или последовательность, в которой она платит ближе Бывший сотрудник, Новосибирск, Апрель 2023
Шеф-повар
Работа на курортах Сибири Большая компания ,большой коллектив Много бонусов и развития
Жилищные условия в Шерегеше Вычеты в зп непонятные Бывший сотрудник, Октябрь 2022
Повар горячего цеха
Мне все понравилось! Отличный коллектив кухни (работал в Айс Кафе на Розе хутор) Кухня эргономична, хорошо оборудована Елена Шеф просто профессионал своего дела
Можно улучшить качество общежитий у сотрудников в зимний сезон ( В Адлере), порой было желание переночевать где-то на улице или в баре! Бывший сотрудник, Октябрь 2022
Официант
Хороший коллектив, руководство лояльное, много плюшек для сотрудников.
Бесплатное питание .) Бывший сотрудник, Август 2022
Официант-бармен
Бомбический коллектив предоставление жилья и возможности карьерного роста
Количество персонала Бывший сотрудник, Сочи, Май 2022
Менеджер зала
Проработала в компании 2,5 года. Это любовь и никак иначе! Безумно люблю заведения в Сочи на курорте Роза Хутор, в особенности коллектив. Это семья! Руководители с тобой на одной волне, ты всегда можешь к ним обратиться за помощью, не важно какая именно проблема, на работе или в личной жизни. Люди открытые и дружелюбные, другим же там делать нечего, да и не задерживаться лицемерные долго в этой компании. Я поднялась с официанта до менеджера. Я прошла огромный путь в плане личного роста, из той девчонки у которой ветер в голове, я стала ответственным и осознанным человеком. Много было задач, было не легко. Но я старалась всё выполнять. Вложила свою душу в Boogel Woogel Bar я до сих пор на связи со всеми, с кем работала и всегда готова помочь если это потребуется. Спасибо огромное за этот опыт
О наболевшем: проживание сотрудников. Ребята проживают в летний период на горе возле работы. Как по мне это стирает рамки между гость и сотрудник. Ребята правда устают от круглосуточного нахождения «на работе». Было бы классно если бы персонал жил чуть дальше. Досуг персонала: ребята живя на горе не знают чем заняться и из-за этого страдают. Было бы здорово организовать досуг, кружки для работников. Летний период это самое прекрасное время для бега, походов, кружков общих интересов. А зимой можно организовать общее обучение на лыжах или сноубордах. Возможно даже научить ребят тайм менеджементу. Да куча всего, чему можно научить. Даже какие-то психологические штуки. Каждый сотрудник эксперт в той или иной части, и можно раскрывать и заинтересовывать их этими штуками. Главное мотивация и поощрение. Бывший сотрудник, Март 2022
Расположение, молодой коллектив. В летний сезон жильё прямо в отеле.
Отношение руководства к сотрудникам. Питание в столовой не очень. Постоянная текучка персонала, приходится работать за двоих-троих. Проживание в зимний сезон предоставляют в гостевом доме в Адлере. Добираться до работы более часа. Условия проживания оставляют желать лучшего- в номерах клопы и тараканы.