BAIKALSEA Company (БАЙКАЛСИ Кампани) 1 126 просмотров
Другие названия: ООО «Байкал Холдинг»
Телефоны: +7 495 363-35-83, +7 3952 799-904, 8 800 333-16-16

4.4
🌟💙🔇🏢👔🚀🤝💰
Август 2026
Администратор-оператор
Работаю маркетологом уже второй год. Пришла в компанию ради опыта в крупном бренде и в итоге получила его даже больше, чем ожидала. Было много разных проектов, общения с другими подразделениями, новых задач. За время работы заметно прокачалась профессионально.
Все устраивает
Июль 2026
Администратор-оператор
Работаю в компании уже второй год. Нравится стабильность, зарплата белая и всегда вовремя, оформление по ТК. В московском офисе хороший, дружный коллектив. Руководство адекватно относится к просьбам и всегда готово помочь в решении рабочих вопросов. Есть возможности для развития, если проявлять инициативу.
Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график
Оплата больничного
Удобное расположение работы
Профессиональное обучение
В офисе/предприятии
Для себя не вижу серьезных минусов. Иногда бывает много согласований, но это скорее норма для крупной компании.
Июль 2026
Ведущий оператор
Работаю тут около года. Очень нравится, что здесь можно предлагать идеи и видеть, как они воплощаются в жизнь. Взяли меня с минимальным опытом, но быстро ввели в курс дела. Зарплата стабильная, выплачивается вовремя, задачи адекватные. Коллеги отзывчивые, всегда можно обратиться за помощью. Из приятных бонусов - удобный офис.
Своевременная оплата труда
Медицинское страхование
Пока не заметил, всем доволен.
Март 2026
Администратор-кассир
Работаю в Baikal уже два года. Для меня главное, что зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек. Руководство адекватное, прислушивается к сотрудникам, не перегибает. Есть возможности для роста, было бы желание. Нормальный работодатель для тех, кто хочет стабильности и развития.
Всё устраивает
Февраль 2026
Кассир-мерчендайзер
Я был в команде мерчендайзеров в Baikalsea. Мне нравилось, что работа требовала активности и передвижения. Коллеги по отделу продаж были адекватными, всегда готовы помочь. Компания делает упор на экологичность, что хорошо. Офис в Иркутске достаточно удобный.
Все устраивало, ушел в связи с переездом в другой город.
Январь 2026
Иркутск
Работала в отделе маркетинга. В команде профессионалы и творческие люди. Компания ценит идеи и дает возможность их реализовать. Нравится, что продукт экологичный и полезный.
Не было обнаружено
Октябрь 2025
Иркутск
Для первого места работы (как у меня) - хорошо. Много чему научился тут, прямо на практике
По мелочи можно что-то притянуть, но если идти сюда именно работать и набираться опыта - эти мелочи не так важны
Сентябрь 2025
Работаю в отделе продаж, достаточно быстро вышла на хорошую зп. И меня хорошо обучили, и продукт уже узнаваемый, зарекомендовавший себя
Пока для себя не увидела, у меня всё хорошо складывается
Июль 2025
У меня (московский офис) работа интересная, разноплановая, работаю год и уже было одно повышение
Я бы хотела побольше активностей, может какие-то тренинги, выездные мероприятия
Июль 2025
Менеджер
Отличный коллектив, работа по графику
Не особо много, по мелочи
Работать в Компании BAIKALSEA было очень комфортно. Коллектив дружный и отзывчивый. А с руководством можно обсудить любые вопросы и идеи. Всегда есть чему учиться и развиваться дальше. Стабильный и своевременный доход. Отличное месторасположение офиса (в бизнес центре), в здании находится фитнес-зал.
минусы конечно есть - например заработная плата на некоторых должностях ниже чем у аналогичных сотрудников в других крупных компаниях
4.0
Торговый представитель
Стабильность в выплате зарплатной платы. Хороший коллектив. Планы выполнимые
Отпуск сотрудникам в сезон. График не ранний. Улучшить логический отдел в работе
Иркутск
Очень развитая система обучения и развития, в компанию приходят совсем молодые и не опытные специалисты и вырастают до профессионалов своего дела! сотрудники увлечённые своей работой, с удовольствуем решают поставленные задачи. Приходите в BSCo!
Компания очень классная! Но ждём завтраки в столовой для всех сотрудников и конечно же хотелось бы ДМС :))))
2.3
Оператор линии розлива
Стабильная зарплата, компенсация учебного отпуска, молодой коллектив
Обучение и развитие сотрудников, стабильный и нормальный график, мотивация и инициатива от руководителя
2.3
Можно нормально заработать но нужно работать с переработкой. Свободный питьевой режим
Не неармированный график Очень сложно согласовать отпуск Очень жарко в помещении нужно кондиционирования
Водитель
Заработная плата выплачивается своевременно, она растущая из года в год. Можно повысить доход сдав аттестацию и сразу приличная прибавка к доходу. График работы удобный, коллектив достойный, форма рабочей одежды добротная. В организации есть своя столовая, с Центрального Рынка до места работы сотрудников доставляют служебным транспортом. Ещё много плюсов, но вы приходите, не пожалеете
побольше корпоративных мероприятий для сотрудников. Были раньше спортивные соревнования, можно и повторить. Ещё нет новогодних подарков для детей - это минус, так как везде дарят, а детей у меня трое
Программист 1C
Хорошее отношение руководства, возможность развития, бесплатная продукция
Большой объём работы
3.0
Оператор производственной линии
Заработная плата без задержек, официальное трудоустройство, берут без опыта, карьерный рост
Что могу предложить: Улучшить график, максимально ужасный график, личная жизнь пропадает, за переработки не такая большая переплата, 2/3 месяца ты на работе. Не требовать от новичков технических знаний оборудования, некоторые руководители это любят, но не все могут обучить и рассказать, в итоге начинается самообучение. Для всех сотрудников, кто работает больше 12 часов и перерабатывает, компенсировать питание. Добавить ДМС, повысить почасовую заработную плату труда.
Иркутск
Отличная команда. Возможность карьерного роста и повышения оплаты труда
Скорее не возможность, а особенность- компания разрабатывает собственные стандарты и методы в работе, опираясь на Российскую и мировую практику.
Нравится что есть возможность карьерного роста, постоянное обучение, узнаёшь много нового, заработная плата официальная и есть индексация. Условия на рабочем месте хорошие, всегда чисто и тепло. Переработок нет, никто не держит сверх графика, все уходят вовремя, коллектив хороший, а ещё есть корпоративный транспорт и весёлые корпоративы
ДМС и компенсацию фитнеса, некоторым руководителям не спешить с критикой. остальное - мелочи, тем более что постоянные изменения в компании имеют место быть, все процессы совершенствуются