Баланс Телеком 2 330 просмотров
💚🏢👔🚀🤝💰

Баланс Телеком отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Оператор КЦ
Стабильный, хороший заработок. Разнообразные графики работы. Замечательный коллектив профессионалов- всегда помогут и подскажут.
Меня всё устраивает.
Оператор контактного центра
Работать в компании одно удовольствие : тепло , светло , просторно . Коллектив спокойный , уравновешенный . Все полномочия четко разграничены : каждый занимается своим делом . Зарплата без задержек , стабильно день в день . Есть возможность выбрать график , подработка в выходной день. У компании есть свои традиции - вместе отмечают праздники , устраивают тематические «посиделки», из месяца в месяц награждают лучших сотрудников.
Не удобный подъезд на парковку.
Оператор
Вернулся в компанию спустя год. Изменения колоссальные: повысили оклад , усовершенствовали систему мотивации , предоставляют выбор удобных графиков (плавающие , вечернее время , ночное время), увеличился штат сотрудников-единомышленников, стремящихся побольше заработать и развиваться. В целом , работа отличается важным показателем - стабильность !
В офисе очень тепло, но у нас есть кандеи. В остальном все хорошо.
Оператор
Коллектив , заработная плата , удобное расположение , лояльное руководство , карьерный рост , презенты от компании. И это далеко не полный список того, чем может похвастаться компания ! Хочешь быстрого и стремительного старта в начале карьеры ? Тебе сюда! Хочешь продвижение по карьерой лестнице? Тоже не ошибаешься! Ну а если ты ищешь спокойной и дружной атмосферы в коллективе , приходи ! Это твой шанс ! Работаю второй год по рекомендации друга и ни о чем не жалею: стабильный, хороший заработок ( относительной высокий по городу), хожу в оплачиваемый отпуск , когда предоставляют возможность -подзарабатываю! Все соблюдается!
В зимний период плохо чистят парковку, хотелось бы внимательнее к этому относится
Иваново
Отличный коллектив, хорошее руководство. Работа совсем не сложная, самое главное нет продаж. Карьерный рост , возможность заработать, было бы желание.
Разрешить пользоваться мобильными телефонами на рабочем месте
3.5
Специалист по верификации
Хорошие условия труда (Брянск), приятный коллектив, адекватное начальство
Уровень зп может быть и выше, хотя бы 10 000, было бы в целом нормально! 30000-40000₽ если бы выходило, то было бы отлично
3.7
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому
Поднять зарплату для уменьшения текучести персонала
Оператор контактного центра
Работаю в компании почти 4 года. За время работы прошел с компанией и коллегами «огонь, воду и медные трубы». Все новшества и требования , вводимые заказчиками доступно и легко объясняются , работать не сложно , хорошим преимуществом будет усидчивость , терпение , внимание , грамотность и хорошая скорость при заполнении определенных типов документов . Комфортный офис (светлый , теплый, в летнее время хорошо проветриваемый, имеются кондиционеры), возможность выбрать подходящее время для работы ( есть стандартные графики , «плавающие», работа в выходные дни), молодой коллектив , достойное денежное вознаграждение . Достаточно быстро вырос от обычного специалиста до ведущего. Работаю и ни в чем себе не отказываю!
На сегодняшний день мы нуждаемся в комнате для отдыха (в нерабочего досуга). Сегодня в нашем расположении только обеденный зал.
Брянск
На зарплату грех жаловаться - оклады хорошие, а премия уже как сам постараешься, главное внимательность
Нелегко пройти испытательный срок и строго относятся к опозданиям
Оператор контактного центра
БТ- безусловно , лидер в своей отрасли ! Устраиваясь в компанию , понял , что уровень и качество работы специалистов на высоком уровне. Кадровая служба - полное сопровождение на всех этапах трудоустройства. Стажировка - компетентный специалист поводит качественное обучение и первичную адоптация. Наставник - «друг», «напарник», коллега , как угодно -не оставит твою просьбу и вопросы. Ответственный и профессиональный подход к выполняемым задачам.
Укомплектовать зону для отдыха , например поставить массажер, так как работа требует усидчивости
Брянск
Один из весомых плюсов это обучение перед устройством, все рассказывают и показывают, работа несложная. Еще можно на протяжении месяца отслеживать свои показатели и понимать на какую премию выходишь. Но самое удобное это возможность работать не полный день, для подработки или совмещения с учебой самое то.
Было бы неплохо неплохо обновить инструкции, в некоторых очень долго приходится копаться чтобы найти что-то нужное.
Брянск
Работала в БТ год назад, сейчас решила вернуться обратно, тк условия здесь все же лучше чем в других компаниях. И зп хорошая, и коллектив классный (все на «ты», дружные, посмеяться можно). Не знаю кому там что не нравится, но мне есть с чем сравнивать, поэтому выбор однозначно в пользу Баланса.
К сожалению на данный период времени нет графика с стандартной пятидневкой, но привыкнуть можно
Декабрь 2023
Брянск
По своему опыту могу сказать, что найти сейчас хорошее место работы сложно, то условия труда не очень, то коллектив «сложный», то навешивают кучу обязанностей не по должности. Но в Телекоме таких проблем не возникало. Зарплата всегда приходит вовремя, коллектив хороший, всегда можно рассчитывать на помощь. Если бы не переезд, работала и работала бы здесь.
Единственное к чему тяжело привыкнуть так это к тому, что иногда работы много, а иногда мало, от этого премиальная часть прыгает, но это уже не от самой компании зависит
Брянск
Свобода выбора графика, хороший коллектив, нет планов и продаж, есть подработки и прозрачность начисления премиальной части
Оборудовать зону отдыха, организовать корпоративное ДМС для сотрудников
Иваново
Работа в офисе, в центре города. График любой на выбор по твоему желанию. Официальное трудоустройство. Компания балует разными вкусняшками , чай, кофе.
Хотелось бы побольше перерывов
Оператор
Работа спокойная, поиска клиентов нет, продаж нет. В основном это документы, редко звонки. Звонки как анкета, нужно только отмечать нужный вариант ответа и все. Офис удобный, официальное трудоустройство, оплачиваемая стажировка, возможность зарабатывать ограничивается только собственным желанием, можно с начальством договориться об удобном графике.
Не так строго следить за опозданиями
Брянск
Всем привет, сейчас я вам расскажу о компании баланс телеком. Давно искал офисную работу. В этом плане очень удобный офис в центре города. Можно подобрать график под себя, совмещать с учебой или другой работой. Еще плюс отзывчивый коллектив, начиная от сотрудников, которые всегда подскажут, заканчивая руководителями, которые всегда пойдут тебе на встречу в любых вопросах. Работа не сложная и интуитивно понятная, любой человек сможет разобраться. Удобная кухня, шкафы для одежды, ко всему этому прилагается чай, кофе и вкусное печенье.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, какие походы, квесты всей компанией.
Брянск
офис в центре, удобно добираться. чайкофе имеются (имелись во всяком случае). ребята работают классные. есть отличные св, если повезёт.
зп раза в два меньше чем они указывают в должности - это самое негативное (вводят в заблуждение с момента первичного собеседования) постоянно меняются условия получения премии, были времена когда сидели без премии на голом мроте больше года работа монотонная не советую
Март 2022
Брянск
Отличный коллектив и понимающее руководство. В работе ничего сложного, главное внимательность, никаких планов и продаж!
Руководство очень требовательное, просто так отсидеть смену никто не даст, но это же и в плюс, так как от показателей зависит премиальная часть.
Март 2022
Брянск
Расположение офиса, корпоративные мероприятия, конкурсы, возможность подобрать удобный график, подработки и лояльное руководство. Что еще нужно для комфортной работы!
Жаль нет ничего с символикой компании, кружка там или блокнот, было бы здорово