Ньютон Технологии отзывы сотрудников о работе
Дружный коллектив профессионалов, четко описанная система роста и развития. Поддержка коллег и наставничество, возможность удаленной работы с удобными вариантами графика.
Побольше офлайн встреч для налаживания коммуникаций между командами
Компания занимается разработкой приложения по управлению брокерским счётом и иис. Всегда есть задачи для работы. Предоставляют технику с доставкой на дом для работы. Множество бенефитов, как ДМС, разные премии. В общем очень комфортно работать в этой компании.
Бывают, что попадаются задачи. Где задачи плохо описаны, что приходится писать в чаты разным людям, чтобы понять, как нужно правильно сделать. Это не постоянно такое происходит, но такие моменты напрягают
Разработчик
Команда профессионалов, используемые технологии, развитие проекта
Максимально исключить бюрократию, повысить уровень взаимодействия с доменными экспертами, больше тимбилдинга
Старший разработчик
Все открыто и прозрачно, тебя никуда не гонят, ты сам планируешь свою работу это безусловно большие плюсы. Так же стоит отметить общую лояльность компании к сотрудникам. Без проблем можешь взять выходной, зарплата приходит вовремя и в полном объеме. Коллеги за редким исключением хорошие, дружелюбные люди, но и исключения не злодеи какие-то) Продукт компании весьма неплох) и стремиться стать лучше, таким образом можешь видеть и гордиться результатом работы
Не хватает четкого трекера должности лично для меня и может больше командообразующих мероприятий, так как из-за удаленки мало общаешься с коллегами, а мы пока люди общение очень важно для нас)
Ситсемный аналитик
Возможность удаленной работы . Гибкий график . Отличное руководство внутри отдела, отзывчивые коллеги. Задачи, по возможности, подбираются по интересам . ДМС
На данном этапе все устраивает. Может быть почаще оффлайн встречи и сбор отдела в офисе.
Системный аналитик
Компания стремительно растет и трансформируется. Можно получать отличный опыт и быстро вырасти как профессионал. Много внутренних бенефитов, очень классный коллектив.
Процессы наращиваются вместе с компанией, было бы здорово их упрощать
Общий высокий уровень компетенций сотрудников, настрой коллектива на результат, взаимопомощь.
Локальные встречи в разных городах, так как более 90 процентов сотрудников работают на удаленке
Старший бизнес-аналитик
Хороший коллектив, стремительные и активные перемены и рост компании буквально за год. Разнообразие проф задач.
Больше общих мероприятий, сокращение и упрощение процессов
Адекватное руководство, компетентные коллеги, взаимопомощь, справедливый подход к оценке работы
Больше встреч в офлайн-формате, так как иногда не хватает живого общения.
Старший бизнес-аналитик
Молодой коллектив, хорошие условия труда, возможность работать удаленно и в офисе
Больше взаимодействия между подразделениями, меньше бюррократии и получения отбратной связи от руководства
Руководитель отдела
Классная команда, все сотрудники (и особенно руководители) без заморочек, готовы помочь советом и обсудить вопросы. Нет обязаловки работать в офисе (хотя он очень комфортный), что сейчас редкость. За последний год появилось больше плюшек (английский, фитнес и т.д.). Даже фрукты пришлют домой, если заболеешь.
Большая часть сотрудников работают удаленно и из-за этого иногда не хватает живого общения. Тяжело собраться всей командой в одном месте и пообщаться. Компания быстро растет и развивается, но из-за этого иногда не хватает ресурса на отладку части бизнес-процессов, поэтому бывает, что задачи подвисают. Это некритично, но случается.
Классный коллектив! Очень приятно работать в такой команде. Профессионалы в руководстве . ДМС Бенифиты Премии
Оптимизировать нагрузку. Руководству больше обращать внимание на состояние сотрудников, и возможно без запроса отправлять в дэй оффы, если они сами не ходят. Обратить внимание на досуг, возможно стоит внедрить какие-нибудь киберспортивные мероприятия, а не только шахматы. Можно делать какие-то неожиданные недорогие бонусы для доп. мотивации Иногда проводить видео встречи.
Удаленный формат работы, предоставляют технику для работы. Много доп. плюшек, ДМС. Классный, доброжелательный коллектив.
Компания быстро выросла и не все процессы прозрачны. Не хватает автоматизации.
- хорошие условия труда: работать можно как из офиса, так и из дома, оборудование предоставляется компанией . - Отзывчивые и понимающие непосредственный руководитель и коллеги, дружелюбная атмосфера . - электронный документооборот, нет необходимости каждый раз ехать в офис для подписания . - своевременная и в полном размере оплата труда . - наличие ДМС, оплачиваемых sick-day, day-off и бенефитов (английского/фитнеса), а также сессий с психологом от Ясно.
На мой взгляд было бы удобнее более автоматизированное и "пакетированное" под должность получение доступов, с ним возникли небольшие трудности. В остальном на данном этапе все более, чем устраивает.
Возможность удаленной работы . Гибкий график . Дружный коллектив . Задачи, по возможности, подбираются по интересам . Практически отсутствует бюрократия
Добавить прозрачности в зонах ответственности членов команды
Frontend-разработчик
Официальное трудоустройство Наличие ДМС Наличие бенефитов (фитнес или что-то другое на выбор сотрудника) Нормальные условия труда
Индексация зп, побольше корпоративных мероприятий (т.к много кто работает на удалёнке)
Делопроизводитель
Профессиональный, отзывчивый, молодой и активный коллектив в большей своей массе. Мало лентяев. При обращение к коллегам, все искренне стараются оказать помощь в решении задачи, если вдруг личной компетенции недостаточно. Подкупает возможность подойти напрямую к руководству, описать проблему, предложить свое видение путей ее решения. Это укрепляет уверенность в себе, дает возможность быть услышанным и проявить себя в работе. Также очень приятно, что график позволяющий работать удаленно, дает возможность сэкономить пару лишних часов в день на дорогу до работы и обратно, частенько, эти же часы обратно вкладываются в работу. Своеременная оплата труда! Наличие ДМС! Возможность получить "бенефит" в том числе, тот, что позволит улучшить профессиональные навыки.
Было бы здорово конкретно заняться оптимизацией некоторых внутренних процессов, и, сократить бюрократию, так как это ускорило бы выдачу результата без потери в качестве. Хотелось бы добавить несколько единиц сотрудников, по некоторым направлениям деятельности компании. В пиковые моменты недостаток сотрудников бывает критичным. И, конечно же, с ростом инфляции хотелось бы видеть и рост дохода. (Но, можно считать странным того сотрудника, что не стремился бы к росту дохода)
Отзывчивость сотрудников, организация корпоратива и рабочих процессов.
Распределение задач, систему повышений, возможности проявить себя. В конце 23 года полное отсутствие корпоративных мероприятий и какой-либо информации о празднике, полная тишина (до этого каждый год были корпоративы, подарки, онлайн поздравления, хоть что-нибудь).
Сентябрь 2022
Возможность удаленной работы, забота о сотрудниках, приятная дружеская атмосфера. Много полезных бенефитов. И очень приятно что автоматизирован документооборот, и не надо бегать распечатывать подписывать бумажки, это супер!
хотелось бы получать заработную плату 1 и 15 числа, а не 10 и 25го, получается задержка 10 дней, по закону это допустимо, но не приятно по факту.
Апрель 2022
Программист
Хоть я и долго привыкаю к новому коллективу (моя особенность), здесь дружелюбная атмосфера, ребята веселые. Если что, всегда помогут и подскажут что делать. Руководитель четко ставит задачи и всегда готова помочь.
Организация встреч вне работы, совместное времяпрепровождение, игры, общение...
Апрель 2022
Офис-менеджер