Kae Exspert 1 082 просмотров
Телефоны: +7 (905) 685-68-08
E-mail: infokaeexspert@gmail.com
Город: Санкт-Петербург
💚

Kae Exspert отзывы сотрудников о работе

💚
Оператор call-центра
Очень доброе руководство, компания лояльная -любые форс мажоры которые случаются в жизни и к тебе идут на встречу, понятные и четкие задачи, нет никаких задержек после работы
Хотелось бы зп побольше….
В принципе это единственное что хотелось бы улучшить - повысить часовую ставку. Ну и глаза болят 😁
Офис-менеджер
нравится хороший коллектив, адекватные задачи, понятный пул задач, интересные клиенты и диалоги, оч крутой продукт в рынке , перспективы и амбиции роста
точно можно улучшить этап отбора и собеседования(суммарно около недели занимает)
адаптация в целом ок, нет постоянного контроля
Ведущий клиентский менеджер
Забота о сотрудниках во всех проявлениях - максимальная. Всегда с теплом, уважением и пониманием ведётся диалог, неважно кто перед сотрудником. Отлично организован рабочий день, ощущается свобода, я считаю это лучшим подходом в наше время при таких задачах. Никто практически никак не контролирует норму времени и начало-конец рабочего дня, поскольку выполняющий план сотрудник не вызывает у руководства вопросов от слова совсем.
Некоторые процессы не очень понятны
Сотрудник, Москва, Декабрь 2025
Трафик-менеджер
Офис выглядит опрятно, есть система пропусков для входа, проезд на такси вечером.
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Гибкий рабочий график
Удаленная работа
Оплата больничного
Подработка
Все 6
Начальство оставляет желать лучшего, особенно некоторые некомпетентные сотрудники из верхушки. Есть система премирования и угодить ей очень непросто. Одна ошибка и минус деньги
Неоплачиваемые переработки
Плохое руководство
3D-моделлер Возможно, ИИ
Первый месяц я думала, что совершила ошибку. Огромный поток объявлений, глаза разбегаются, боялась что-то пропустить. А потом на одном из еженедельных «разборов полетов» я, новичок, задала вопрос, почему мы не блокируем целую категорию «серых» объявлений, которые формально проходят правила. Вместо того чтобы отмахнуться, мой тимлид сказал: «Отличное наблюдение, давай исследовать». Мы с коллегой проанализировали 500 таких карточек, нашли закономерность и подготовили предложение по изменению правил. Его приняли. Вот тогда я поняла: мое мнение здесь не просто слушают — оно может изменить систему. Я не винтик, я — соавтор процессов
Все понравилось!
Территоральный менеджер
Когда пришла, ничего толком про интернет- маркетинг не знала, с программистами не дружила, долги не выбивала. Сразу попала под крыло к опытному менеджеру.

И понеслась: инструкции, Битрикс24, обучение, тесты, экзамены, потом пересдачи и опять инструкции). Классно, что была стажировка в разных отделах. Понимаешь потом как все работает изнутри.
Из минусов это то, что зарплата в рублях, а не в долларах)
Менеджер по оценкам рисков
Понравился коллектив, а также руководство. По всем вопросам помогают. Оплату не задерживают и это очень приятно. Сама себе разнообразная работа, не рутинная.
Так как я поставила план, иногда бывает тяжело.
Санкт-Петербург, Декабрь 2025
Работа весьма простая, оплата хорошая, но добавить бы премии и бонусы
Руководство относится как человеку, а не как мусору
Коллектив дружный.
Поставленных задач много