Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития отзывы сотрудников о работе
Структура организации простая и понятная. Много обучения от работодателя, есть все необходимые материалы, пособия для проведения занятий. Фирменная одежда для работы. Бережное отношение не только к клиентам, но и сотрудникам. Чувствую любовь и заботу от руководства. Есть свобода выбора в рабочем графике, от графика зависит зарплата. Зарплаты выше рынка в данной сфере. Молодой, поддерживающий коллектив. Здесь можно вырасти профессионалом в своем деле. Есть поле для творчества в работе.
Как и всем, думаю, хотелось бы улучшить заработок. Но этот вопрос уже не к работодателю, а к сфере работы в целом. Есть повышенное требование к внешнему виду сотрудника (цветные волосы, яркий маникюр, множество аксессуаров нежелательны), хотелось бы больше следовать современным трендам принимать человека таким, какой он есть.
Доброжелательный коллектив Способность развиваться в сфере детской психологии
Убрать уборку для помощников специалистов
Мне всегда везло с коллективом, если человек некачественно выполнял свои обязанности или был невнимателен к детям, выполнял работу спустя рукава, такой человек не задерживался. Поэтому коллектив всегда был активный, сплоченный и старался на благо центра. Мне нравилось, что были готовые, понятные, качественные методички и материалы, что почти все преобретал работодатель - пособия и материалы. Что можно было регулировать график, занятость и свой доход.
Не всегда была возможность держать человека, который наводил бы порядок, это выматывало в конце рабочего дня. Но в целом, я понимала, что это нужно и мне, чтобы было приятно встречать ребят в чистом, опрятном помещении. Доход тоже, конечно, хотелось бы повыше.
Специалист по работе с детьми
Близость к дому, возможность выбрать удобный график, коллектив
Отношение к персоналу
Воспитатель
Порядочность , честность,человечность.
Взаимопонимание, взаимовыручка
Воспитатель детей дошкольного возраста
Лояльность, гибкий график, дружный и сплоченный коллектив. Подстраивают график прям под твой день, твою неделю
Условия труда (в плане зон отдыха/переодевания), вопросы по расчетам з/п, зона роста и развития карьеры
Отзывчивый и добрый коллектив,комфортные условия работы, график работы,обучение.
Уровень заработной платы.
Педагог-воспитатель
Свобода выбора графика, работа рядом с домом. Приятное поздравление с днём рождения и проведения нового года.
Чтоб не звонили и не просили выйти когда ты на больничном. Заработную плату
Педагог
Атмосфера, которую создаёт руководство в коллективе. Адекватность.
Немного добавить чёткости в отношениях с персоналом, меньше семейности.
Здесь работают идейные и вдохновлённые люди. Все очень увлечены своим делам и с ними мир точно будет лучше!
Есть только один минус - зарплата.
Администратор
Дружный коллектив, корпоративное обучение, помощь в разрешении конфликтных ситуаций.
Поддержку инициативы сотрудников.
Своевременная зарплата, хорошее теор. обучение, хорошее помещение
Условия выхода в отпуск (не найдешь замену – не выйдешь), вертикальную коммуникацию
Лучшее руководство! Лояльное отношение Поддержка и понимание
Повышение заработной платы
Своевременная зарплата, хорошее теор. обучение, хорошее помещение
Специалист по работе с детьми
Лояльность и возможность договориться. Поддерживалась инициатива
Не соответствует ожиданиям работа администратора и директора, вся ответственность и любого рода работа ложилась только на плечи педагогов
Работа с детьми, возможность изучить авторскую систему дошкольного образования
Сформировать штат, чтоб хватало сотрудников, сделать зону отдыха, помощь в обучении и повышении квалификации
Отличный коллектив, постоянное развитие как специалиста, готовые конспекты, обучение внутри компании
Заработная плата, нагрузка
Педагог-воспитатель
Добросовестность,открытость, дружелюбность
Все хорошо. Повысить оплату труда.
гибкость графика, возможность обучения
Индексация заработной платы
Администратор
Выбор рабочего графика, возможность карьерного роста, обучение и развитие
Руководству прислушиваться к сотрудникам, улучшить вопрос с больничными и увольнением