РосКапСтрой отзывы сотрудников о работе
Соискатель, Москва, Январь 2025
QA-инженер
коллектив, зарплата
Некомпетентное руководство, Бывший сотрудник, Стерлитамак, Ноябрь 2024
Близость работы к дому.
Коммуникацию между сотрудниками и руководством Бывший сотрудник, Стерлитамак, Ноябрь 2024
Близость работы к дому.
Коммуникацию между сотрудниками и руководством Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Не рекомендует
место в котором можно работать безвылазно, а потом даже спасибо не скажут, не говоря уже о материальной стороне. Коллектив в целом неплохой, но кроме, своевременной выплаты з/п ничего пложительного
провести кадровую чистку Бывший сотрудник, Геленджик, Сентябрь 2024
Инженер ПТО
Рекомендует
Возможность роста, бесплатные обучения для сотрудников, высокий уровень квалификации сотрудников
организационные моменты Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Не рекомендует
Месторасположение офиса, своевременные выплаты, доступ к актуальной нормативно-технической документации
Взаимодействие между отделами, руководством, много бездельников!!!! Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
провести кадровую чистку Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
платежеспособность и уверенность
поменять некоторых руководителей которые тянут компанию вниз . Бывший сотрудник, Махачкала, Март 2024
Рекомендует
Конкретно выделить какое-то событие за всё время моей работы в компании не получится. Каждый день, начиная с первого дня, когда я прилетел в Москву оформляться, чем-то, но запоминается. Каждый день происходит что-то новое. Есть и стандартные рутинные процессы, но всё же каждый день в компании – это полученный опыт, который позволяет двигаться дальше и ещё продуктивнее
Проведите оценку сотрудников методом «360 градусов». Это позволит выявить нестыковки между самооценкой специалиста и тем, как его воспринимают окружающие, а также желаемым поведением, которое считается наиболее эффективным в вашей компании Бывший сотрудник, Уфа, Март 2024
Начальник отдела строительного контроля
Близость к дому, постоянное обучение, интересные проекты строительства
Отношение руководителя к работникам Бывший сотрудник, Большой Камень, Март 2024
Ведущий инженер по надзору за строительством
Не рекомендует
Отличный уровень заработанной платы, без задержек. Хорошие условия труда (если работать в гл.офисе то отличные). Нормально работай и вопросов к тебе не будет.
Коммуникация между сотрудниками Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Рекомендует
Комфортные условия труда, интересные корпоративы, понимающее руководство, работа с масштабными проектами
Взаимодействие между отделами Бывший сотрудник, Махачкала, Март 2024
Рекомендует
Проведите оценку сотрудников методом «360 градусов». Это позволит выявить нестыковки между самооценкой специалиста и тем, как его воспринимают окружающие, а также желаемым поведением, которое считается наиболее эффективным в вашей компании Бывший сотрудник, Большой Камень, Сентябрь 2023
Ведущий инженер по надзору за строительством
Коммуникация между сотрудниками Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
платежеспособность и уверенность
поменять некоторых руководителей которые тянут компанию вниз . Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Не рекомендует
Взаимодействие между отделами, руководством, много бездельников!!!! Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Не рекомендует
Своевременная выплата заработной платы, нормальный коллектив. На этом плюсы заканчиваются
Условия оплаты труда сотрудников. Заработные платы ниже рынка труда. Бывший сотрудник, Уфа, Февраль 2023
Начальник отдела строительного контроля
Близость к дому, постоянное обучение, интересные проекты строительства
Отношение руководителя к работникам Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2022
Не рекомендует
Условия оплаты труда сотрудников. Заработные платы ниже рынка труда. Бывший сотрудник, Геленджик, Март 2022
Инженер ПТО
организационные моменты