Becar Asset Management отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Декабрь 2024
менеждер
Отличный коллектив. Интересные задачиУютный офис.
Не заметила Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Интересные проекты, отличный коллектив! Понимающее руководство
Увеличение штатных единиц в некоторых отделах… Обновить технику Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Техник по эксплуатации зданий
Наняли быстро, инструмент и расходники закупались достаточно оперативно
За такое количество обязанностей (у техника в обязанности входило обслуживание напольных покрытий, потолков, уличной территории, монтаж нового оборудования и трасс, при этом инженер не удосуживался даже проект сделать, а только выпендриваться насчёт развода, то есть +1 час рабочего времени и "проверял знания сотрудников") крайне скромное вознаграждение. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Отличный офис, для сотрудников проводят много мероприятий, есть помощь наставника и коллег, лояльное руководство, возможности профессионального развития
Повысить заработную плату, добавить мед страховку, других предложений нет) Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Комфортные условия работы, отзывчивые коллеги, творческий подход, инициатива поддерживается и приветствуется
Расширенный пакет ДМС и питание в офисе, а в остальном все круто Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Оператор контакт-центра
Свобода в выборе графика,близость к дому,хорошая обстановка,удобная кухня
Коммуникации между сотрудниками Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Ведущий юрисконсульт
Хороший коллектив, интересный офис, транспортная доступность
Отношение руководства к сотрудникам, мотивации Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Маркетолог
Гибкое начало дня, важно сделать работу, а не отсидеть положенные часы. Возможность обучаться, ходить на конференции и курсы. Удобный офис, кофе, чай, снэки. Очень хорошие коллеги, позитивные люди вокруг.
Для меня все хорошо, ничего не мешает Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2024
Свободный график, планирование своего рабочего времени. Работа по горячей клиентской базе. Нет холодных звонков. Обучение от организации.
Трудно в первое время, пока нетвникнитест в тонкости покупки-продажи недвижимости. Нужно быть готовым, что около 6 месяцев придется работать на голом окладе Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2024
Место расположение работы, график работы, офицальное трудоустройство
Общение с соискателями,уважение к сотрудникам Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2024
Инженер ОВиК
За время работы в этой организации могу отметить только вовремя выплаченную заработную плату. На этом плюсы для этой организации закончились.
Коммуникацию между руководством и работниками. Условия оплаты труда. Непонятные трудовые договора. Соцпакет вообще никакой. Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Возможность удаленной работы, лояльное руководство, дружелюбный коллектив, большое количество корпортивных мероприятий. В офисе много зон для отдыха. Вкусный кофе
Компенсация обедов и транспорта для тех, кто живет очень далеко от офиса. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Трудно в первое время, пока нетвникнитест в тонкости покупки-продажи недвижимости. Нужно быть готовым, что около 6 месяцев придется работать на голом окладе Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
График работы, возможность заработать, дружный коллектив, возможность дальнейшего развития
На тот период времени меня все устраивало Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Место расположение работы, график работы, офицальное трудоустройство
Общение с соискателями,уважение к сотрудникам Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Техник по эксплуатации зданий
Наняли быстро, инструмент и расходники закупались достаточно оперативно
За такое количество обязанностей (у техника в обязанности входило обслуживание напольных покрытий, потолков, уличной территории, монтаж нового оборудования и трасс, при этом инженер не удосуживался даже проект сделать, а только выпендриваться насчёт развода, то есть +1 час рабочего времени и "проверял знания сотрудников") крайне скромное вознаграждение. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Только руководителем. Командой, которую мы собрали. Проекты которые мы создали.
Условия труда, зп. Брать в руководители знающих людей, а не попало кого. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2023
Только руководителем. Командой, которую мы собрали. Проекты которые мы создали.
Условия труда, зп. Брать в руководители знающих людей, а не попало кого. Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Директор по оценке и финансовому анализу
Творческая атмосфера, отличный коллектив. Возможность реализовать свои идеи
Расположение офиса, организацию рабочего пространства Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
PR-менеджер
Участие в отраслевых мероприятиях, интересные задачи, поощрение инициативы, творческий подход к работе.
Коммуникацию между руководством и подчиненными. Меньше контроля.