Белорусская Косметика отзывы сотрудников о работе
Никогда не задерживают зп.Все магазины в центре,можно доехать без пересадок с любого конца города.Большое количество конкурсов с денежными призами.
Хотелось бы ящики для хранения сумок покупателей.И обеспечения питьевой водой.
Продавец
Оплата без задержек.После 45 лет,трудно устроиться на работу ,в компании БК меня приняли очень радужно.За время работы руководитель никогда плохо ко мне не относилась,всегда поддерживала и помогала.
Хотелось бы больше возможностей и разнообразия в профессиональном развитии.
Продавец-консультант
Нравится возможность всегда заработать премию,дополнительные бонусы ну и конечно скидки для сотрудников. Самый большой плюс нашей компании,это стабильность,можно быть уверенным,что работу не потеряешь!
Хочется более быстрого карьерного роста.
Продавец-консультант
Не надо самим разгружать товар только приём. Современный сканер тсд.
Зарплата, и возможность самим дозаказывать нужный товар. Новые тестеры
Отсутствие офиса в непосредственной близости, а точнее его отсутствие вовсе. Офисные сотрудники работают удалённо из разных городов страны
Желаю компании разработать упрощенную систему мотивации для линейного персонала и увеличить окладную часть, чтобы остановить текучку, из-за которой практически все ТМ и ПТМ постоянно работают продавцами. Выплата премии должна быть регламентирована, но по факту её выплачивают по желанию, при увольнении - не ждите вовсе, заплатят только оклад.
Поток покупателей больше чем в других магазинах косметики. Работала в другом магазине косметики проходимость сильно снизилась, зп упала. А на данном месте зп растёт так же как и мой опыт. Спасибо компании за развитие и достойную зарплату.
Хотелось бы больше нового, интересного ассортимента на магазине.
Продавец-консультант
Хороший коллектив, гибкий график, всегда есть возможность договорится насчет смен, оплата дополнительных выходов, зарплата во время
Можно было бы разработать систему скидок для сотрудников магазина или оплату тренажерного зала
Продавец-консультант
Единственный плюс- наличие камер во всех магазинах, по которым можно зафиксировать факт кражи, которая не будет учитываться при инвентаризации. По ним же удобно прослушивать консультации
Должность территориального менеджера подразумевает работу продавцом. Страшная текучка. Выплата премии по желанию руководства, а не от выполненного плана. Поэтому многие работают до первой зп и уходят. РР Брянска - корень всех проблем. Абсолютно все при увольнении не получают премию/бонусы за прошедший и текущий месяц, так как по её мнению компания ничего кроме оклада не должна сотруднику.
Территориальный менеджер
Здорово,что стажировка оплачивается.Белая зп,б/л,отпуск.Доступное обучение в компании с видеоматериалами.
Обеденная зона.И не хватает ДМС.
Продавец-консультант
Близко к дому, своевременная оплата труда, лояльность руководителя. Возможность быстрого карьерного роста
Зону отдыха, сменить подход к смене акций и расстановке ценников
Продавец-консультант
Адекватное руководство, всегда можно договориться, внести свои идеи.Есть возможность влиять на свою зарплату, можно участвовать в различных конкурсах. Зарплата без задержек.
Побольше совместных корпоративов, встреч с коллегами из других регионов
Территориальный менеджер
Близко к дому можно договориться по графику работы. Время по работе тоже устраивало с 10, но конец смены не очень удобен так как в другой район города трудно уехать.
Снять обязательный дресс код так как замучаешься стирать футболки кофты, рубашки белого цвета они быстро мараются так же и брюки юбки. Подметать мыть пол и полки это не обязанность продавца. Снять систему штрафов наказывают за все. И самое главное отношение работодателя к работникам. Зп пишут от 35 тыс так вы это не получите с вас соки все выжмут Если нервы дороги и здоровье не идите туда работать.
Обучение в сфере красоты. Прекрасный коллектив. Неограниченный зп.
Не хватает развоза сотрудниов или компенсации за дорогу.
Продавец-консультант
Близкое расположение к дому, удобный график, большой ассортимент товаров
Реальная заработная плата гораздо ниже обещанной, поставленные планы выполнимы по суммам, но не выполнимы по ктч Отсутствует элементарное вводное обучение на месте работы, нет систематизированной информации о порядке работы на кассе, с тсд и другими инструментами Большое количество краж на магазинах, которые никак и никем не контролируются Очень высокая нагрузка на той точке в которой я работала, оказалось есть ставка для дополнительного сотрудника в смену, но мне его только обещали и кормили завтраками В точке где я работала отсутствовал туалет и приходилось ходить в соседнее здание, что иногда было невозможно с учетом клиентского потока
Продавец-консультант
Ничего хорошего не ждите, работать в режиме «многозадачности» день-ночь. Набирала себе достойную команду, которые справлялись со всеми трудностями. К сожалению, не публикуют ru не пропускает всю информацию о данной компании, ссылаясь о нарушении политики сайта.
Лицемерие внутри компании на должном уровне. Когда будешь работать нон-стоп, тебе еще и скажут что еще сделать, укажет на все недостатки. Не обольщайтесь по поводу зарплаты - не увидите. Все переработки - это Ваша личная инициатива, которая не оплачивается.
Территориальный менеджер
Неограниченный доход, своевременные выплаты, дополнительные бонусы, подарки, карьерный рост, дружный коллектив.
Нет корпоративной жизни, самостоятельное мытьё полов, полок
Продавец-консультант
На личном опыте могу сказать, что от продавца-консультанта за 2 года выросла до заместителя управляющего. Есть возможность влиять на уровень своего дохода, путем повышения квалификации. Качественный продукт, который не стыдно продавать.
Привлечь к сотрудничеству профессионалов в сфере бьюти-индустрии для дополнительного привлечения покупателей и обучения персонала
Заместитель управляющего розничной сетью
Лояльность, открытость и доступность руководства компании в любых различных рабочих ситуациях, без предвзятого отношения, ценят сотрудников и их профессиональные качества. Если вы хотите приобрести устойчивость, развитие навыков и становление себя как личности в выбранной сфере "Добро пожаловать в штат"- потому что БК это прежде всего "Хорошая школа жизни". Рекомендую!
Обратную связь сотрудников отдела кадров.
Стабильные выплаты, интересная работа, возможности карьерного роста
сделать командировки для обмена опыта между сотрудниками