PanClub 2 631 просмотров
👍🤔🔥🏢

PanClub отзывы сотрудников о работе

👍🤔🔥🏢
Продавец-консультант
Работаю в компании пол года, набираюсь опыта, тк еще учусь на последнем курсе института. Работа меня устраивает. Мне подходит график, который стабильный. Коллектив приятный, Управляющий работает давно, профессионал своего дела, в первый месяц всему меня научила. Понравилось обучение, которое не останавливается на первом месяце, а постоянно есть возможность получить новые знания, есть тренинге очные, которые вау какие крутые и интересные. Территориальный директор бывает не часто в нашем магазине, виделись один раз, делала замечание, но понимаю, что за дело. В целом все нравится, пока работаю.
Возможно если выдавали бы форму, было бы лучше, сейчас нужно использовать свою одежду тотал блэк, еще нужно отрабатывать скрипты продаж, но не всегда это может получаться, бывает, что индивидуальный подход нужен к клиенту. Есть тайный покупатель.
Продавец-консультант
очень нравилось, что работа рядом с домом и то, что была возможность подстраивать график полностью под себя
уровень дохода, отношение к продавцам-консультантам
График, близость к дому, коллектив, обучаемость, возможный карьерный рост
Отношение руководства, стратегию компании, условия отдыха,корпоративы для пк, повышение зп, продажи упали с новыми брендами, а ставка 150 в час
Продавец-консультант
Хороший коллектив. Больше ничего. Хотя, взаимодействие с людьми.
Улучшить зп работникам
Санкт-Петербург
Продавец-консультант
Отзывчивый коллектив, всегда помогут и подскажут. Лояльное руководство. Классная система обучения. Скидки на изделия.
Хотелось бы более комфортную зону отдыха для персонала. Развозку после смены,т.к. иногда сложно добраться домой на общественном транспорте.
2.0
Продавец-консультант
коллектив был приятным, нахождение в приятной атмосфере магазина, гибкий график
условия труда, нормальные обеденные перерывы, микроволновки в подсобках, меньше штрафов, разрешение пользоваться телефонами, разрешение сидеть
Санкт-Петербург
Продавец-консультант
Коллектив, работа в красивом салоне.
Отношение руководства к «простым» сотрудникам, заработная плата до ужаса маленькая, но при этом требования масштабного уровня.
Продавец-консультант
С графиком все прекрасно, он обсуждался и делали так как удобно всем . Рабочее место , помещение прекрасны , находишься в комфорте и чистоте .
1) коммуникаций между сотрудниками , влиться было сложно и в принципе не было никакого общения . 2) условия отдыха ( никакого ) нет места для отдыха , нет времени на то чтобы покушать , может минутка и найдется , но не всегда . ( это может быть не на всех объектах)
Алматы
Лояльность, отзывчивость, наличие чувство юмора. речь сейчас идёт о заведующем склада.
Поднять зп, сделать человеческий график. Расширить штат. И увеличить больничный лист (не 3 дня, а больше)
Продавец-консультант
Близость к дому, симпотичное место работы. График можно обговорить с руководителем при необходимости.
Отношение руководства к сотрудникам. Методы обучения. З/п для такой компании довольно низкая. Коммуникации между сотрудниками.
Продавец-консультант
Всегда вовремя выплачивают заработную плату, классный коллектив, классная работа, работа по трудовой, можно выбрать ТЦ ближе к дому
Нельзя сидеть в торговом зале, в принципе как и в других магазинах
График, близость к дому, коллектив, обучаемость, возможный карьерный рост
Уфа
Продавец-консультант
Свобода выбора рабочего графика, близость к дому, хороший коллектив
Отношение руководства к сотрудникам
Казань
1.8
Управляющий магазином
Близость к дому, интересные конкурсы, система развития персонала
Уровень зп, коммуникации между офисом и розницей, адекватное выставление планов продаж не с закрытыми глазами, а с четкой аналитикой цифр и прогнозов, сделать дпс для сотрудников, бонусы для острудников
Ярославль
Продавец-консультант ювелирных изделий
Конкретно в моем случае коллектив и график работы
Улучшить отношение к работникам(непосредственное общение),смягчить условия работы(разрешить присесть хоть на 5 минут несколько раз в день) и сделать более удобное место для отдыха
1.5
Продавец-кассир
График,отдых,коллектив,ассортимент,обучение
Отношение руководства,зарплате,убрать штрафы
Нижний Новгород
3.7
Продавец-консультант
Свобода в выборе графика, обучение и повышение квалификации, возможность карьерного роста
Условия труда (зимой за 2 года никто так и не одобрил нагреватель, хотя корнер находится у входа, где двери из-за потока людей вообще не закрывались). Низкая часовая ставка. Если торговая точка нуждается в ремонте, то вас будут игнорировать с запросом +- год. Поставки стабильные, но каких-то более дорогих украшений из полновесного золота с бриллиантами нормального размера тоже не дождётесь, как бы не торговали. На обычных украшениях и такой ставке нормально заработать не получится.
Менеджер по аренде и развитию
удаленный формат работы, возможность принимать самостоятельные решения
коммуникация между сотрудниками, стратегию развития нового бренда
Продавец-консультант
На любой работе есть как положительные так и негативные факторы, я предпочитаю не зацикливаться на плохом. Мне нравится коллектив нашего салона, грамотный руководитель, есть качественное обучение сотрудников.
Хотелось бы получать красивую сезонную форму для сотрудников
Нижний Новгород
3.7