Бизнес Юрист отзывы сотрудников о работе
Отличный уровень зарплаты, хороший коллектив и начальство. Я с 24 года работаю в компании, удобный график, полный пакет. Очень хорошие перспективы на будущее.
Всё устраивает
Май 2026
Младший маркетолог
Стабильная и своевременная оплата труда, интересные и разнообразные задачи, профессиональный и отзывчивый коллектив, комфортная рабочая атмосфера.
Апрель 2026
Делопроизводитель
Работаю менеджером по продажам около года. Руководство у нас хорошее, адекватное. Уровень дохода достойный, зарплату платят вовремя.
На парковке не всегда удается занять удобное место(
Март 2026
Крупная Компания, обучение. Карьерный рост. Работа в любом городе. Масштабные корпоративы. Интеллектуальные битвы между городами. Нет потолка в заработке. 2 дохода, оклад. премия.
Субботы рабочие убрать, праздничные дни, чтоб были не рабочие. А так в целом всё хорошо
Работаю в этой компании третий год, только положительные эмоции. Есть карьерный рост, начальство дорожит сотрудниками и периодически проводит обучение, чтобы всегда быть в курсе последних событий и тенденций. Взаимодействие между отделами отлично налажено. Приятно, что отношения между коллегами хорошие, помогаем друг другу по мере необходимости. Зарплата вполне конкурентная, есть премии. Трудоустройство по ТК.
Хотелось бы, чтобы график был более гибким и можно было уходить и приходить, когда тебе надо и удобно
Крупная, развивающаяся Компания. Достойная заработная плата. Карьерный рост. Развитие и профессиональный рост. Масштабные корпоративы. Дружный коллектив. Надежный руководитель.
За время работы в Компании минусов в работе не увидела. Очень рада, что устроилась работать именно в эту Компанию.
Офис-менеджер
Отличная компания, офис находится рядом с домом. В нем есть все необходимое для работы. Руководство следит, чтобы у нас была канцелярия, законы, все необходимые для работы программы. С клиентами проблем не бывает, всегда есть. Классно, что у юристов есть помощники. Это практикуется не везде. Система начисления зарплаты понятная, все выплачивают без задержек. Есть карьерный рост: получил повышение через 1,5 года работы здесь.
Было бы классно, если бы улучшили систему стимулирования (например, выдавали бы лучшим сотрудникам служебный автомобиль)
Я работаю в этой Компании уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо работала. Изначально я пришла на должность колл-менеджера, в дальнейшем меня повысили. В Компании ценят каждого сотрудника, здесь создана дружественная атмосфера и профессиональный коллектив. Руководство компании всегда открыто к общению, готово выслушать мнение каждого и помочь в решении любых вопросов. Оплата труда здесь справедлива, бонусы и премии выдаются за достижения. Я рада, что мне довелось работать здесь, и благодарна за все возможности и поддержку, которые мне предоставляются.
Работа полностью меня устраивает. Отрицательных сторон не вижу.
Личный помощник руководителя
Ответственная Компания, хороший коллектив, добрые и заботливые руководители, своевременные выплаты, карьерный рост и обучение.
В целом все устраивает, можно рассмотреть предложения по гибкому графику.
В Компании есть прописанные стандарты, которые часто нет возможности прописать в инструкциях, договорах и т.п. Самое главное, что эти стандарты соблюдаются не только на бумаге, но и в реалиях нашей жизни, в том числе руководством. Отличная понятная мотивация и выплата всегда вовремя.
Корпоративные активности, но это не всем нужно конечно.
Руководитель подразделения
Комфортные условия труда. Компетентное и понимающее руководство. Корпоративные обучения за счет Компании. Возможность влиять на свой доход.
Хотелось бы больше мероприятий для обмена опытом с другими областями.
Работаю в Компании чуть больше полугода. Изначально при трудоустройстве были сомнения, сейчас очень рада что вышла на стажировку и осталась. Компания полностью закрыла мои потребности как соискателя и главное, у меня нет мыслей о поиске лучших предложений по работе. Компания крупная, чувствуешь себя частью большой команды. считаю что здесь действительно можно хорошо реализовать себя и не переживать что ты отдал свое время и силы зря, мои принципы и ценности в жизни совпадают с принципами Компании, мы делаем большое дело и действительно помогаем. Налажены процессы в Компании, все систематизировано, не приходится выполнять чужую работу. Как менеджер я всегда обеспечена Клиентами. Хорошее и уважительное отношение со стороны руководства, попускательств в работе не допустят, требовательны, но это не приправлено негативом, поэтому четко понимаешь свои задачи и не чувствуешь себя дискомфортно.
На данный момент все минусы, которые были в начале работы, устранены, так как начинала работать в непростое время, была очень большая загруженность, большая переработка. Сейчас этого нет.
Стабильная зарплата, возможность карьерного роста, возможность реализовать себя.
Хотелось бы в офисе обеденную зону
Юрист первичного приема
Адекватность, оптимистичный настрой, интересные задачи. Офис в центре.
Расширение офиса, новые задачи
В моей работе мне нравится все- и результат и процесс. Очень нравится общение с людьми, особенно на первых стадиях, пока еще идет первая консультация, куда, как и что порекомендовать, выяснить чего на самом деле хочет Клиент.
Долго думала, как ответить, но ничего, кроме благодарности, в голову так и не пришло. Мне очень приятно работать в Нашей Компании Бизнес-Юрист!
Устроилась сюда больше года назад, всем довольна. Компания надежная, стабильно развивается, клиентов всегда хватает. Система начисления зарплаты прозрачная. Коллектив у нас дружный, иногда встречаемся даже вне работы. График весьма неплохой и офис просторный, светлый. Начальство заботится, чтобы у нас было все необходимое для работы. В общем, пока всем довольна.
Было бы классно, если бы автоматизировали рутинную работу, так как она занимает много времени
Надежная компания с вменяемым руководством. Зарплата весьма неплохая, официальное трудоустройство. Отношение в коллективе ровные. Есть карьерный рост, начальство действительно замечает лучших сотрудников. Выплачивают периодически премии. Нравится, что проводят обучение, что позволяет всегда быть в курсе нововведений.
Хотелось бы некоторые виды работ выполнять из дома, а не нужно было сидеть для их выполнения в офисе
Отличная понятная мотивация и выплата всегда вовремя. Надежная компания с отличным руководством. Официальное трудоустройство. Отношение в коллективе отличные. Есть карьерный рост, начальство действительно замечает лучших сотрудников. Очень нравится, что проводят обучение, что позволяет всегда быть в курсе нововведений.
Мне очень приятно работать в Нашей Компании Бизнес-Юрист! Больше добавить нечего . Всё нравится. Очень рада что работаю в этой Компании. Минусов нет, если что то нужно улучшить обращаюсь к руководителям-все сразу решаем!
менеджер по продажам
Работаю в данной компании полгода, нравится доп. мотивация для сотрудников за активную работу, Руководители готовы пойти на встречу в любой ситуации
Всё устраивает, проблем никогда никаких не возникало
Ведущий менеджер по продажам
Работаю в Компании почти 2 года. Все устраивает : руководство лояльное,всегда научит,пойдет на встречу.Мотивация прозрачная,потолка по заработку нет. Задержек по выплате зарплаты нет. Постоянно проходят обучения в рамках Компании . Атмосфера заряжает на постоянное развитие и профессиональный рост.
Работая в Компании 2 года,минусов для себя пока не обнаружила.